Ford Scorpio, 1995 г.в.
Ford Scorpio, 1995 г.в.

Ford Scorpio, 1995 г.в.

$ 2 900
2 798
116 812 грн
1 тис.км.
Владелец
Перемышляны
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 04.09.2022
ID авто: 51969617
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 0 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Белый
Дата публікації 04.09.2022
Дополнительные характеристики

Безопасность: Подушка безопасности (Airbag) • Центральный замок

Мультимедиа: магнитола • AUX

Прочее: Газовая установка (ГБО)

Экстерьер: Фаркоп

Комментарий продавца Ford Scorpio

Авто в хорошому стані. Дуже гарно виглядає. Пробіг 352тис. Замінена вся електрична проводка. Газова установка. Зимова резина на дисках. Чохли на сидіннях. Детальніша інформація по телефону.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(170 отзывов)
scorpio
5/5

Что можно рассказать про моего Скорпа?... Хоть стар, НО... Не прихотлив, на дороге может помериться с новинками за последние 10-летие, и не секрет частенько "Мы" в победителях... Двигло V6, не плохой заряд мощности, разгонял до 185 км\ч, просит ещё, но разум выше балавства! ПУСТЬ ВЕЧНО БЬЁТСЯ ТВОЁ СЕРДЦЕ И НЕ ДРЕХЛЕЕТ ТЕЛО!!! Хозяин!

Василий
4.7/5

Спокойный не резвый (кто хочет порезвей, тогда двигатель нужен бензиновый). Управляемость отличная, на трассе идет как влитой, подруивать не надо, ГУР. Отличный комфорт, сиденье водителя регулировка по высоте, руль в 2-х плоскостях. За рулем поездка - одно удовольствие (печка Ташкент). Жене нравится ездить по трассе, населенные пункты побаивается, не может привыкнуть к габаритам авто, поэтому ругается, хочет маленький авто - мне одно удовольствие. Багажник большой, особенно когда сложены задние сиденья, можно сказать 2-х спальная кровать. В общем салон сделан шикарно. Автомобиль пригнали из Германии в 2001г., взял его в 2010г. Хозяин говорил, что стоял больше 3-х лет, проверили машинку на подъёмнике: днише хорошее, ржавчины нет, кузов не битый, смотрел знакомый - все швы заводские, поэтому я принял решение брать. Единственное поменял радиатор (печки) - мне предла гали оригинал за 5-6тыс., неоригинал Китай за 1.5-2.5 тыс. В итоге я нашел (Голландия) за 850 рублей и сам поменял. Почему менял? Потому что у хозяина был залит тосол, когда я вытащил старый радиатор был разъеден тосолом, поставил новый, залил антифриз германский - работает печка (Ташкент). Так что не бойтесь - ремонтируется все, если руки на месте, не надо платить лишние деньги. Надоело ругаться с женой - надо продать. Жалко будет, но делать нечего - куплю маленькую, пусть ездит. Почему Вы купили именно этот автомобиль? Понравился тем, что салон просторный, особенно с задней частью сидишь ногам свободно. Дизелек очень тяговит, диз.топливо найти проще и дешевле.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Ford Scorpio
Ford Scorpio

Ford Scorpio был представлен в октябре 1994 года, сменив достаточно популярный Ford Granada. Необычная внешность автомобиля мгновенно произвела фурор среди покупателей, несмотря на то, что некоторые считали дизайн достаточно смелым. В августе 1996 го...

Читать как мы тестировали Форд Скорпио