ГАЗ 21, 1964 г.в.
ГАЗ 21, 1964 г.в.

ГАЗ 21, 1964 г.в.

$ 1 200
1 113
48 264 грн
1 тис.км.
Владелец
Богодухов
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 31.12.2022
ID авто: 53707955
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 0.24 л
Привод Задний
Тип кузова Седан
Цвет Бежевый
Дата публікації 31.12.2022

Комментарий продавца ГАЗ 21

Продам Волгу Газ 21, полностью в рабочем состоянии, сел поехал. С документами порядок можно сделать доверку, можно переоформить. Более детально по телефону.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.5/5
(42 отзыва)
Oopasniy
3.4/5

Когда мне было 17 лет отец купил Волгу. Она была без оленя спереди, цвета "Белая ночь" и полукруглая сзади. Я очень хотела на ней ездить, отец немного научил меня. Сначала машина "уходила" у меня вправо, но скоро я освоилась. Я просила отца, чтобы ехать домой в качестве водителя, но он был против, ведь прав у меня не было. Мне запрещено подходить к машине без него. Однажды случай подвернулся.Из окна на кухне, я увидела подругу Свету, которая с другой Светланой садилась в Жигули. Я прижалась к стеклу. Без водительских прав взяли ключи и поехали. Она должна сдать назад и после выехать на дорогу, но не умея они объехали мусорные баки во дворе и так попали на дорогу. Чем я хуже неё? Отец был на службе. Я взяла ключи и предложила друзьям ехать на пляж. Первый пришел Серёга. У него рост 198 см. Он отметил, что машина очень впечатляет, сидишь как человек! А в жигулях едешь, как на заднице. Впереди сел Сергей. Сзади Лена и Женька, Люда и Наташа, Люба с двумя детьми. Всего 9 человек. Я вырулила прямо на пляж. Обратно под колеса положили картонку, чтобы не буксовала. Машина Волга это мой танк из прочного металла с луженым дном, вместительная и очень красивая!

Дмитрий Анисимо...
5/5

машина-просто сказка! для тех кто не любит гонять! Чувствуешь себя королем дороги! ОЧЕНЬ вместительная, роскошная, надежная. не смотря на большой расход топлива. В ремонте недорогая!!! Не верте кто говорит о дорогом ремонте. Багажник и салон просто огромный! Скорость небольшая, но идет плавно (тяжелая) Шум в салоне слышен но не раздражает. У меня машина 1958 года, до сих пор езжу на родной ходовой! Из доработок нужно ставить аварийку, печку, желательно обесшумить. КПП тоже 5-ти ступка не помешала бы. смотрите кузов! Кузовные запчасти дорогие! Все остальное делается...

Читать все отзывы