Geely CK, 2008 г.в.
Geely CK, 2008 г.в.

Geely CK, 2008 г.в.

$ 2 500
2 142
66 975 грн
138 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 16.04.2021
ID авто: 41717541
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Черный
Мест в салоне 5
Количество дверей 4
Дата публікації 16.04.2021

Комментарий продавца

Безопасность: ABS, EBD, Центральный замок, Комфорт: Авто. печь, Велюр, Кондиционер, Омыватель фар, Подогрев зеркал, Усилитель руля, Электроприв. зеркал, Электроприв. стекол, Мультимедиа: CD, DVD, MP3, Доп.комплектация: Зимняя резина, Состояние: Не битый, Не крашен, Первый владелец, Сервисная книжка, Другое: Литые диски, Куплена в 2009 в салоне АИС, 2009 - первая регистрация и начало эксплуатации, один владелец, в ДТП не участвовала, царапин и вмятин - нет. Самая полная комплектация (Impress) : литые диски, ГУР, ABS, EBD, подушки безопасности - 2 (водитель+пассажир) , кондиционер, эл. под. стекол, эл. регулировки зеркал, эл.подогрев зеркал и задн. стекла, центральный замок и иммобилайзер с дистанционным управлением, автомагнитола 4*50 Вт (6 динамиков) . На ходу, ездит очень резво и уверенно, АИ-92, расход реальный 6, 5-7, 5л/100км. Сделано недавно: замена ремня ГРМ (120 т.км.) , замена масла в КП, замена передних тормозных суппортов, замена передних и задних стоек рычагов поперечной устойчивости, замена поддона картера, замена датчика давления масла, замена защиты двигателя на усиленную, замена патрубка помпы и ОЖ. Предстоит сделать: Амортизатор левый задний, ручник, заправить кондиционер и заменить ремень , есть следы естественной коррозии кузова (арки задних колес, нижние кромки передних дверей) . В комплекте: 2 набора литых дисков с летней/зимней резиной (2018-2019) + 6 колес с неиспользованным ресурсом, комплект передних тормозных колодок, масляный фильтр, топливный фильтр, + дополнительная автомагнитола (из начальной комплектации) .Внимание!
Действия с объявлением
Все отзывы
3.8/5
(147 отзывов)
Гость
3.5/5

Купил 3-х летнюю, немного уставшую. Раньше был sens, китаец получше будет. Трудно превередничать, когда китайцы ведут такую ценовую политику, все знают, что за теже деньги они предлагают лутше, красивее, быстрее и т. д. По хорошему счету, если машину берут таксисты, это говорит само за себя. Конечно трудности с обслуживанием есть, но хорошо, что есть интернет, думаю Вы там найдете все, что нужно. Кстати, при разумной эксплуатации не так часто это самое облуживание нужно. Если денег в обрез, берите. Некоторые предпочитают взять десятилетнюю иномарку и каждый день толктись на сто. Не делайте глупостей

Konstantin Kiev
4.7/5

Купили машину в 2008 году. Сразу поставили защиту. С гарантии АИСа ушли на первом ТО. Первые 3 года ездили очень мало. На 25000 поменяли все стойки на тойотовские. Жена спалила задние колодки - поменяли на 26000. Больше поломок не было... Были на СТО месяц назад, провели полную диагностику - машина в отличном состоянии. Расход топлива по городу с печкой - около 8-9 литров. По трассе - 6. Летом город 7.5-8, трасса - 5.5-6. Обычно больше 110 км/ч не езжу. Подвеска на летней резине вполне справляется с нашими дорогами. До этого были ЗАЗ-965 и Nissan Bluebird 1983 г.. Geely намного лучше! :-) Через 5 мес. и 4 дней Konstantin Kiev дописал: 30000... снова меняем задние тормозные колодки (жена никак не научиться опускать ручник...) :-( Через 8 мес. и 21 дней Konstantin Kiev дописал: С тормозными колодками накрылась задняя правая ступица... У нас комплектация без АБС. Новую ступицу достать нереально, в отличии от ступиц с АБС. АИС утверждает, что их сняли с производства... На СТО пришлось менять весь комплект на другую ступицу под АБС. По деньгам вышло около 900 грн. Из этого можно сделать вывод, что если брать китайца - надо брать только самые полные комплектации, чтобы потом не иметь проблемы с запчастями... :( Я незнаю какого сейчас качества CK2, но первая версия мне в целом нравится. За 5 лет эксплуатации ржавчины не обнаружено (гаража у меня нет. ночует на улице возле дома). Я не жалею о своем выборе.

Читать все отзывы