Geely CK, 2010 г.в.
Geely CK, 2010 г.в.

Geely CK, 2010 г.в.

$ 2 400
2 035
65 040 грн
230 тис.км.
Владелец
Славянск
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.5 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Серый
Дата публікації 23.07.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
АН3487МС
Марка GEELY
Модель MR-7151A
Указано владельцем CK
Год выпуска 2010 р.
Цвет СІРИЙ
Объем двигателя 1.498 л.
Тип топлива
БЕНЗИН
Указано владельцем Газ/бензин
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова СЕДАН-B
Грузоподъемность 1465
Последняя регистрация
02.01.2020
Дополнительные характеристики

Безопасность: антиблокировочная система торможения (ABS)

Состояние: гаражное хранение

Комментарий продавца

Машина на ходу, по любой инф. Звоните по тел.06******771. Торг муестен возле капота. Бампера и крыша затянуты виниловой пленкой
Действия с объявлением
Все отзывы
3.8/5
(147 отзывов)
Гость
5/5

Стаж вождения 11 лет, были и Ниссаны и Тойоты и Таврии, одним словом всякого повидал. Купил для жены (для учения водительскому мастерству, чтоб не жалко было). Не ожидал от китайцев ни чего хорошего, но ошибся. Машинка резвостью не отличается, но во всем остальном на уровне. Ради интереса поехал на ней в Крым, думал дорога утомит, на мое удивление 550км прошел на одном дыхании. На обкатке 3000 обмин - скорость 130 держится. Повторюсь резвостью не отличается и эту скорость набирает плавно и с обгонами тяжеловато, лучше лишний раз не рисковать. Общие впечатления положительные и салон порадовал материалами и как держит дорогу и мягкость подвески и переключение передач и электропакет и т.д. Не ожидал от китайцев. За такие деньги надо брать не раздумывая и не смотреть на зад в прошлое, т.е. на ВАЗ и совковый автопром. Делайте смелей шаг в перед и удачи с покупкой. В этой ценовой категории - лучший выбор. Если не зациклены на стереотипах о китайских товарах. Для неприхотливого и не занудливого автолюбителя этот автомобиль будет достойным другом на дороге, а зануда и в Лексусе гавна наковыряет.

Dobry
4.2/5

Набегал за пять лет немного--30 тысяч-- хожу на работу пешком и езжу на большом авто. Зато в эти тысячи поместились три поездки в Абхазию и практически вся область. Поначалу не было отбоя от любопытных-- что за машина, а почему китаец и т. д. Да потому,что классный вид--раз, куча опций за базовую модель--два и ,наконец, честная цена--три. Конечно не немец ,но тот и стоит в полтора -два раза больше. Сиденья жестковаты факт, положил подушечки жене и пассажирам. Главное на скорость это не влияет.Кстати о скорости. Во -первых не так много у нас дорог для высоких скоростей, и второе-- тише едешь-дело мастера боится. В общем для меня 120-140 это оптимал, и расход при этом порядка семи( а может даже 6,8) литров на сотню. Кстати при покупке подошли стандартные чехлы и коврики. А вот музыку в салоне поставили на выброс( мистери оказалась такой дрянью...). Собираюсь в следующем году менять машину на новую модель,хоть и жаль расставаться с полюбившейся ОТАКОЙ.

Читать все отзывы