Geely CK, 2012 г.в.
Geely CK, 2012 г.в.
$ 5 000
4 140
141 450 грн

Geely CK, 2012 г.в.

7 тис.км.
Владелец
Карловка
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.5 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Бежевый
Дата публікації 05.10.2020

Комментарий продавца

Продам семейное вместительное экономичное авто в хорошем состоянии. Родной пробег, Первый владелец. Сразу же после покупки было обработано антикором, установлены подкрылки и защита двигателя. Гаражное хранение. Зимой машина ездила мало так что соли и песка не видела. Ржавчины нет нигде!Есть небольшие повреждения лакокрасочного покрытия. Машина укомплектована гидроусилителем руля, регулируемой рулевой колонкой, кондиционером, подогревом заднего стекла, электростеклоподъемниками на всех дверях , корректором фар, передними противотуманными фарами, задними противотуманными фонарями, штатной магнитолой, регулируемым по высоте водительским сиденьем. По безопасности: Антиблокировочная система (ABS), Система распределения тормозных усилий (EBD, EBV, REF, EBFD), центральный замок. +новая зимняя резина на стальных дисках +книга по эксплуатации.
Действия с объявлением
Все отзывы
3.8/5
(147 отзывов)
Konstantin Kiev
4.7/5

Купили машину в 2008 году. Сразу поставили защиту. С гарантии АИСа ушли на первом ТО. Первые 3 года ездили очень мало. На 25000 поменяли все стойки на тойотовские. Жена спалила задние колодки - поменяли на 26000. Больше поломок не было... Были на СТО месяц назад, провели полную диагностику - машина в отличном состоянии. Расход топлива по городу с печкой - около 8-9 литров. По трассе - 6. Летом город 7.5-8, трасса - 5.5-6. Обычно больше 110 км/ч не езжу. Подвеска на летней резине вполне справляется с нашими дорогами. До этого были ЗАЗ-965 и Nissan Bluebird 1983 г.. Geely намного лучше! :-) Через 5 мес. и 4 дней Konstantin Kiev дописал: 30000... снова меняем задние тормозные колодки (жена никак не научиться опускать ручник...) :-( Через 8 мес. и 21 дней Konstantin Kiev дописал: С тормозными колодками накрылась задняя правая ступица... У нас комплектация без АБС. Новую ступицу достать нереально, в отличии от ступиц с АБС. АИС утверждает, что их сняли с производства... На СТО пришлось менять весь комплект на другую ступицу под АБС. По деньгам вышло около 900 грн. Из этого можно сделать вывод, что если брать китайца - надо брать только самые полные комплектации, чтобы потом не иметь проблемы с запчастями... :( Я незнаю какого сейчас качества CK2, но первая версия мне в целом нравится. За 5 лет эксплуатации ржавчины не обнаружено (гаража у меня нет. ночует на улице возле дома). Я не жалею о своем выборе.

Александр Шилин
4.2/5

Привет Всем! Приобрел машину в январе этого года. Пробег пока небольшой. Чуть больше 3 тыс. С расходом пока не разобрался. Но в начале был расход примерно 8 литров. Сейчас стал поменьше. Ездил и далеко (450 км в одну сторону). Машиной пока доволен. ТО проходил на АИСе. Перед 2, 5 тыс км при торможении двигателем стал возникать скрежет металла по металлу. На СТО попросил посмотреть, что с машиной. Сказали дефективная средняя часть глушителя, надо менять, но в наличии нет надо заказывать. Обещали позвонить. Но на этом и закончилось. Решил посмотреть сам (звук становился все чаще и громче). Оказалось, что это пружины на болтах, что крепят трубу к коллектору. Снял, промазал графиткой, под пружины подложил медные шайбы и все пропало.

Читать все отзывы