Honda Prelude, 1993 г.в.
Honda Prelude, 1993 г.в.

Honda Prelude, 1993 г.в.

$ 994
851
26 629 грн
144 тис.км.
Автодилер
Николаев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 25.05.2021
ID авто: 42644426
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 0 л
Привод Передний
Тип кузова Купе
Цвет Другой
Дата публікації 25.05.2021
Дополнительные характеристики

Безопасность: Подушка безопасности (Airbag)

Комфорт: Кондиционер

Экстерьер: Люк

Комментарий продавца

Разборка! По запчастям. Большой склад запчастей на любую марку автомобиля, как новых, так и б/у
Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(35 отзывов)
Гость
4.7/5

До Honda Prelude был Akcent сравнивать и рассказывать о плюсах хонды нет и смысла. Смотрел много машин в основном японки: Mazda,Tayota,Honda. Nissan-сразу нет! У меня двигатель 2.0 типтроник, люк, кондей, эл. зеркала, эл. подъёмники, ГУР, и.т.д. много приятных ништяков, теперь уже сроднивших меня с машиной! Расход по городу не привысил 13л естественно 95, трасса 8-9л. Масло кастрол 10W40- только поменял! Салон конечно это шедевр кремовая кожа, сиденья с поддержкой, лифт водительского сиденья, руль регулируемый, отличнейший обзор, удобное управление головным светом и остальной индикацией машины! 6 колонок в машине штатных, плюс доработки бывшего хозяина в виде шумки и вибры, саба, накопителя, и грамотно разведённой проводки! Сзади место только для небольших сумочек или куртки с шарфом! Печка жарит кондей морозит! Лично у меня живая подвеска колёса с 17 радиуса, в дальнейшем поменяю на 16, управляемость отличная, я бы сказал шедовриальная, но не стоит заблуждаться в своих умениях, дороги по прежнему Российские! В багажник влезет нормальная сумка для поездок и небольшой набор для ухода за машиной, по своему опыту! Кузов по состоянию на 4,5 задние арки у 5 беда, и у некоторых кромка багажника! У меня рост 196 см у моей девушки примерно 160, знаю как смотрится со стороны, но и мне и ей удаётся найти удобное для нас обоих положение за рулём! Все основные узлы управления автомобилем сделаны удобно начиная от приятной конструкции и обшивки руля и удобных педалей до просмотра во время езды и стоянки торпеды торпеды! Кто влюблён в эту машину и у кого она уже есть знают что все детали на неё найти реально и новые и б/у бояться не стоит, зайдите на клубные интернет страницы данной модели! Наверное за неделю пока всё отчитаюсь теперь через 3 месяца и расскажу поподробнее!

Ронин
3.8/5

К выбору своего первого автомобиля подошел осознанно и с пристрастием. После долгих поисков и выбора из Левина, Целики и Прелюда, понял, что Прелюд - это тот автомобиль, который мне и нужен. Начал мониторить рынок в поисках живой машинки, но такие не попадались. Познакомился на форумах с различными людьми, которые рассказали мне про это машину, дали так сказать ее пощупать). Случайно нашел в продаже голубую 4. Позвонил хозяину, но нужную сумму денег собрать не получилось вовремя, машину купили. Владелец голубой 4 Tony Ice предложить встретиться и рассказать о прелюде более подробно. На встречи мне был показан 4 прелюд в кузове ВВ1, очень понравилась оптитронная панель приборов, люк, работающий 4WS. Оказывается его только пригнали с Японии. Меня окончательно убедили, что 4 прелюд должен быть только на механике и с Н22 А. Tony предложил притащить прелюд с Японии. Так началась эпопея с конструктором... Машинку искали 1,5 месяца по аукционам в Японии, хотел черный цвет, но совершенно неожиданно в продаже появилась красная 4 с оценкой 4 В, 1994 г. и с пробегом в 88 000 км. Сделали ставку и она победила. Еще целых два месяца машина шла с Японии до Москвы. Прелюд оказался в отличном состоянии, правда на солнце немного выгорела краска. По лету замеряли разгон до 100, оказался 6,5 секунд. Едет очень бодро. До настоящего времени машина не подводила ни разу. В машине своевременно меняются расходники, остальное не требует замены. Прелюд как будто только с завода, каждый день, садясь за руль я испытываю удовольствие от езды на этом автомобиле. Лишний раз убедился, что в Японии делают отличные автомобиле, которые спустя столько времени продолжают радовать своих владельцев. Друзья постоянно испытывают дикий восторг когда прелюд несется во втэке, да и самому, находясь за рулем, очень приятно управлять этим восхитительным автомобилем. Огромное спасибо T.I. за то, что позволил мне управлять мечтой! Слушал мои глупые вопросы и помогал советом. Так же хочу сказать спасибо механикам Бокса, которые помогают поддерживать автомобиль в идеальном состоянии. Да и вообще всем прелюдоводам, которые меня знают).

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Honda Prelude
Honda Prelude

Первое поколение Honda Prelude появилось в 1978 году. Основой для создания послужил автомобиль Honda Accord. В 1983 году с появлением второго поколения, автомобиль стал полноценным представителем семьи Honda. Третье поколение увидело свет в 1987 году...

Читать как мы тестировали Хонда Прелюд