Hummer H3, 2019 г.в.
Hummer H3, 2019 г.в.

Hummer H3, 2019 г.в.

$ 15 999
14 719
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 15999)) }}
647 639 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 15999)) }} грн
Купить в рассрочку
15 428 грн/мес
160 тис.км.
Автодилер
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 03.08.2022
ID авто: 51497577
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 3.7 л
Привод Передний
Тип кузова Другое
Цвет Черный
Дата публікації 03.08.2022

Комментарий продавца Hummer H3

Пятидверный среднеразмерный внедорожник Hummer H3 имеет приятный вид и производит резкое и агрессивное впечатление. Эта модель умело сочетает в себе легендарный дизайн автомобилей Hummer, возможности внедорожника и компактный размер. Н3 с легкостью может стать частью городского транспортного потока, сохранив при этом репутацию надежного «вездехода». Стандартная комплектация Хаммер Н3 включает: систему круиз-контроля, электрические стеклоподъемники, электрохромное зеркало заднего вида со встроенным цифровым компасом, функцию дистанционного управление замком, подушки безопасности, электронную систему стабилизации StabiliTrak, антиблокировочную тормозную систему с контролем тяги, сверхпрочную подвеску, передние противотуманные фары, 16-дюймовые диски, тканевую обивку салона, CD-плеер. Под капотом Хаммер Н3 - 3.7-литровый 5-цилиндровый бензиновый двигатель, мощность которого составляет 245 лошадиных сил, а крутящий момент 328 Нм/4600 об/мин. Расход топлива в смешанном цикле составляет 14,4 л/100 км, ускорение до 100 км/ч занимает 9,8 секунд. По любым интересующим Вас вопросам звоните в любое время. Есть много различных авто под любой бюджет под заказ и на нашей площадке. Любой из наших авто которые находятся на площадке возможно приобрести в кредит до 2 лет с закреплением договора в ГРН по текущему курсу. Площадка компании находится по адресу Большая Окружная 4 напротив Эльдорадо . Офис нашей компании находится по адресу г.Киев , ул.Большая Окружная 4 ТЦ АШАН , каб. 418 INSTAGRAM americanexpress_auto
Действия с объявлением
Все отзывы
3.8/5
(38 отзывов)
Сергей Успенски...
3.2/5

Отлично выглядит на расстоянии от 5 м. При попытке подойти ближе с неудовольствием подмечаешь тонкий пластик играющий на ветру из которого сделан передний бампер. Воздухозаборники придающие агрессию во внешнем виде сделаны из стеклопластика что делает этого "волка" тряпочным. В сравнении Хамера и Матиза написано что в Хамер можно сажать моделей. После того как я рассмотрел этот автомобиль (будучи его владельцем больше года) то понял - что возить девушек в такой машине - просто позориться: жесткий, шумный, большой снаружи и маленький внутри, аудиосистема - мп3 не поддерживает, бортовой копьютер - показывает что плохо накачаны колес, но не показывает моментального расхода, средней скорости и др. При съезде с горы мне просто повезло что я не "кувырнулся" т.к. ассистента подъема - спуска на нем нет. В болоте я застрял (правда вытаскивавший меня трактор тоже). Короче, эта машина была бы великолепна если ее скрестить с Туарегом (мотор, АКПП, пневмоподвеска, салон, бортовой компьютер) и поработать над внешним дизайном (снять дешевый пластик который в роли бампера и в др местах и поставить нержавейку и качественный стеклопластик). Это позволит получить отличный от всех автомобиль имеющий конкурентные кчества, но цена , при этом, увеличится в 2-3 раза. Так что перед покупкой нужно серьезно подумать: стоит ли отличный от всех внешний вид такого технически сырого исполнения снаружи и внутри. И если это исполнение делать не сырым то готовы ли вы вкладываться духовно и материально в такой тюнинг.

nishimaru
4.4/5

Покупая 5-летку и почитав форумы, я закладывал сразу на ремонты 200 тыс денег. И на то и вышло. Болезней у агрегата хватает, но все они лечатся и после не доставляют хлопот. Я читал гневные отзывы владельцев о том, что жить с Хаммером невозможно — то одно, то другое. Отчасти, они правы — внимания машина требует на пробеге 150-200 тыс км особенно. Но все проблемы известны и по деньгам не особо уж и кусачие. Главные вещи — двигатель и коробка достаточно надёжные. Я год на нём ездил по Питеру, а потом перебрался в провинцию. Эта машина познакомила меня с многими интересными людьми. Я бы и не подумал, что машина способствует каким-то знакомствам, но так в моём случае происходило. Вообще, любая машина — это продолжение образа человека. Что не говорите, но образ существует. Если вы выглядите определённо и выходите из определённой машины, то читается ваш образ, и каждая деталь его подчёркивает. Испытал эту магию на себе — забавно. В этой машине чувствуешь себя важнее и внушительнее — значительнее, чем есть на самом деле. Друзья не очень понимали мой выбор, но когда мы выехали на природу и ездили по полям без каких-либо дорог, они оценили весь комфорт и радость этого агрегата. Вообще, каждому своя магия. Эта машина может влюбить в себя внедорожными качествами, внешней брутальностью, уникальностью, ощущениями от езды — они здесь свои. Она не овощ. Не ракета, конечно, но и не овощ совсем. Она может стать очень гармоничным продолжением своего хозяина. Мой случай такой, что я не накатался ещё на шустрых рулящихся валящих машинках. И держал бы Хаммер в виде второй машины в семье, но финансово несколько машин не потяну, поэтому решил его продать. Уверен, что буду скучать и завидовать новому владельцу.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Hummer H3
Hummer H3

Пятидверный среднеразмерный внедорожник Hummer H3 впервые был представлен публике в 2006 году. Внешне напоминая предыдущие модели данного ряда, Н3 имеет все же более приятный вид и производит менее резкое и агрессивное впечатление, словно говоря о то...

Читать как мы тестировали Хаммер Н3
Купить б/у Hummer H3,
2019 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.