Hyundai Elantra, 2012 г.в.
Hyundai Elantra, 2012 г.в.

Hyundai Elantra, 2012 г.в.

$ 8 450
8 069
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 8450)) }}
338 507 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 8450)) }} грн
Купить в рассрочку
8 151 грн/мес
188 тис.км.
Владелец
Бородянка
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 14.11.2022
ID авто: 53075858
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 0 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Серый
Мест в салоне 5
Количество дверей 4
Дата публікації 14.11.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
AI6212OM
Марка Hyundai
Модель Elantra
Год выпуска 2012 р.
Цвет Сірий
Объем двигателя 1.6 л.
Указано владельцем 0
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
20.01.2022
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
KMHDH41CхCUхххх11
Пробег от продавца
188 тыс.км
Проверенный пробег
88 тыс.км
ДТП
Нет
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS)

Комфорт: Бортовой компьютер • Кондиционер

Мультимедиа: Bluetooth • USB • AUX

Состояние: Гаражное хранение • Сервисная книжка • Не бит

Комментарий продавца Hyundai Elantra

Автомобиль в отличном состоянии, не перекрашенный и с заводскими стеклами, пробег подтвержден сервисной книгой. Салон сохранен в безупречном состоянии. Резина новая (Бриджстоун), зимняя в подарок. На данный момент никаких вложений не нуждается, мотор работает тихо без лишних шумов, ходовая тоже прекрасном состоянии, прививка в порядке, все электричество, включая и кондиционер, работают отлично, свежая тонировка и новая сигнализация, металлическая защита двигателя. Средний расход топлива 6,5л на 100 км.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(772 отзыва)
Валерий
4/5

Купил машину в июле 2010 г. На настоящее время пробег около 10 т. км. Это моя шестая машина. Опыт вождения более 20 лет. За машину отдал почти 600 т. р. Последняя машина была Рено Логан за 370 т. р. Хоть убейте меня, но разницы в 230 т. р. я не чувствую. В Элантре за эти бабки нет даже плохенького бортового компьютера, нет указателя температуры двигателя, нет контрольной лампы включения ближнего света, нет регулировки водительского сиденья по высоте и в поясничном отделе, в общем, действительно, голяк. Нашли на чем экономить.При моём немалом водительском стаже пришлось по новой учиться трогаться, чуть раньше отпустишь сцепление - все, заглох! В скорости и динамике разгона с Логаном разницы не чувствую, тот был тоже 1.6, но 98 л. с. Но хватит о грустном. В общем и целом, машина очень неплохая, симпатичная и внутри, и снаружи, движок на холостых почти не слышно, ничего не скрипит и не звенит.Ездил на дальняк 4000 км по разным дорогам и с разной скоростью - средний расход 6л на 100, вот это приятно поразило. В салоне комфортно, если бы еще шумоизоляцию в колесные арки. Большие зеркала с одной стороны - хорошо, но вместе со стойками закрывают приличную зону обзора.На дороге держится хорошо, на счет 10 с до 100 км не замерял, но, пожалуй, уложится. Кондиционер слабоват (я все с Логаном сравниваю), но подвеска в самый раз - мягкая, но и не пробивается. Подсветка приборов приятная, хотя смотреть особо не на что. Пластик хороший. В общем, если бы не все эти мелочи, впечатление, что едешь в приличной машине.Посмотрим, как будет вести себя зимой. Да, водительский подлокотник. Когда едешь один - прекрасно, когда с пассажиром впереди - все норовят на него свою лапу положить и мешают переключаться, я открываю крышку, и вопрос решен. Да, и лампочки под капотом нет - тоже упущение.В общем, машина в целом неплохая, но цена ей не более 500 штук, цену подняли в основном за внешние понты, взял только потому что в это время года в салонах ничего другого не было, хотя особо и не жалею.

Гость
3.7/5

Владею машиной с 2007г.(выпущена в 2005г.). Корейка.2-й хозяин. Проезжаю в год-10-12 тыс. км. Сейчас на спидометре 125 тыс.км. Покупал с 38 т. км. Поменял расходники-пришло время. АКБ, Сайленблоки. Резину. Все.Сел и поехал. Машина неприхотливая в топливе но лучше заправлять одним производителем - я Лукойлом. Про радиатор мне тоже говорили - не бежит, даже после того как я въехал в задницу Логана, не сильно....- у него лопнул и развалился бампер, а у меня только треснула декоративная решетка с логотипом. Меня сделали крайним хотя был гололед и нормальная дистанция, мелочь! Сhek тоже загорался, тоже говорили про бензин, что-то еще, в общем меняю свечи стабильно- 1 раз в год NGK и нет проблем. Недостаток-маловат клиренс, за городом на проселочной дороге можно зацепится "мордой", но выручают как я их называю "Клыки", спереди по бокам буксировочные проушины, они ниже защиты картера и принимают на себя первый удар; Осенью 13г. ездил с женой на источники в сторону Ирбита, пришлось ехать практически по бездорожью 50 км., местами просто колея после грузовиков, крупная щебенка, ямы. Ехал в среднем 40-50 км в час. "Морда" принимала на себя очень жесткие удары. Точно так-же обратно. Грязь по брюхо (прошел дождь). Сам удивился, но проехал. Через пару дней поехал в сервис, проверили ходовую, передок хоть бы что зато сзади нашли люфт, заменил "линьки" и поехал дальше. В общем машина не раз оправдала деньги потраченные на ее покупку и содержание, кстати последние 4 года стоит во дворе и летом и зимой. Заводится без проблем, но ниже -25 я ее просто не мучаю. Она все-таки корейка.. а с дуру можно и пенис сломать....(это по поводу чьими руками собрана)

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Вибрати новий седан Hyundai Elantra Hybrid 2023 на Automoto.ua
Hyundai Elantra

Hyundai Elantra Hybrid 2023 года — достойный внимания седан, хотя и не без недостатков. Elantra Hybrid впечатляет отличной экономией топлива, уверенной управляемостью, плавностью хода, удобным салоном и множеством стандартных технологий и функц...

Читать как мы тестировали Хендай Элантра
Купить б/у Hyundai Elantra,
2012 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.