Hyundai Sonata, 1992 г.в.
Hyundai Sonata, 1992 г.в.

Hyundai Sonata, 1992 г.в.

$ 1 605
1 375
42 997 грн
1 тис.км.
Владелец
Полтава
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 19.09.2021
ID авто: 45491192
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Серый
Дата публікації 19.09.2021
Дополнительные характеристики

Мультимедиа: Акустика • Bluetooth

Состояние: Не крашен

Комментарий продавца

машынка находу газ бинзин 2.0 16V,механика 5ст.гур, абс.стекло пидйомныкы,ел.люк,рисничкы.ксенон.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(497 отзывов)
Гость
4.5/5

Владел данным транспортным средством 5 лет, остался доволен. Сейчас на ней продолжает ездить отец., тоже доволен. Теперь о машине, купил в "Автокей" в 2004 году под новый год базовую версию, в подарок получил зимнюю резину и магнитолу (LG, оказалась редким г., сломалась через год). Все ТО проходил в сервисе в "Автокей" на ул.Красная Сосна, обслуживали хорошо, но периодически предлагали не навязчиво дополнительные услуги не входящие в перечень работ, я отказывался. В процессе эксплуатации на капоте появились сколы от камней, но очагов коррозии в этих местах не было. Трижды не по моей вине были мелкие ДТП, замяли 2 крыла и повредили дверь, цены на ремонт на уровне отечественных машин. Кузовной ремонт не делал в обычном сервисе, денег полученных от страховок хватило. Покупал новое крыло цену уже не помню, но сравнивал с "десяткой" цена была почти такая же. В дороге меня не разу не подвела. Заводилась хорошо и при низких температурах. Отцу этой зимой пришлось купить новый аккумулятор старый все еле тянул (5 лет все таки). Раскладная антенна умерла через три года, разбирал внутри пластиковая шестеренка потеряла все зубья. Купил новую за 3000 рублей и сам установил. Проехал на ней 120 000 км. При пробеге 90 000 км начал чудить термостат (плавно изменял температуру но в красную зону не входил) заменил в фирменном сервисе 4000 руб, это болезнь у всех Сонат через 100 000 км, лечится заменой. Плюсы: При движении не издает посторонних звуков, звукоизоляция на высоте, солон просторный, багажник большой, ход мягкий, при старте даст фору многим иномаркам, в меру экономична. Минусы: Убогие сидения, при разком входе в поворот раскачивается, раскладная антенна, плохой обзор при движении задним ходом за счет округлости багажника.

Юлия
5/5

Авто просто супер, очень большой и вместительный. Отнсительно салона-комфортно и бесшумно внутри, отлично набирает большую скорость за короткое время, которую не чувствуешь, т.к. Машину не трясет во время езды.В холодное и непогожее время чувствуешь себя в машине уюто, т.к. Прогревается все, но самое главное сидения- спина и чуть ниже спины.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Hyundai Sonata 2021 на автобазаре AutoMoto.ua
Hyundai Sonata

Новый Hyundai Sonata 2021 - достойный внимания семейный седан среднего размера. Его особенный стиль привлекает преувеличенными пропорциями, массивной решеткой радиатора и необычной яркой окантовкой. Внутри Hyundai Sonata красуется изысканным интерьер...

Читать как мы тестировали Хендай Соната