Hyundai Sonata, 2007 г.в.
Hyundai Sonata, 2007 г.в.

Hyundai Sonata, 2007 г.в.

$ 7 500
6 615
212 625 грн
Купить в рассрочку
4 140 грн/мес
130 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 10.01.2022
ID авто: 47819979
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Красный
Мест в салоне 5
Дата публікації 10.01.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
КА3528ЕО
Марка HYUNDAI
Модель SONATA
Год выпуска 2007 р.
Цвет ЧЕРВОНИЙ
Объем двигателя 1.998 л.
Тип топлива
БЕНЗИН
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова СЕДАН
Грузоподъемность 2030
Последняя регистрация
05.10.2021
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
KMHET41Bх8Aхххх26
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Иммобилайзер • Подушка безопасности (Airbag) • Серворуль • Сигнализация • Антиблокировочная система колес (ABD)

Комфорт: Бортовой компьютер • Кондиционер • Подогрев зеркал • Подогрев сидений • Электростеклоподъемники • Усилитель руля

Мультимедиа: CD • MP3 • Акустика • магнитола

Экстерьер: Галогенные фары

Состояние: Гаражное хранение

Комментарий продавца Hyundai Sonata

Офіційний автомобіль. Гарний стан. Обслуговується згідно з регламентом. Торг доречний.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(497 отзывов)
Никола Мамаев ...
5/5

Купил Sonatu в конце августа к дню рождения жены.А приметил год назад,как говорится влюбился с первого раза.В каких только салонах не смотрел подобный класс, рядом не стояли.Столкнулся только с одной проблемой-если корейцы разберутся со скрипучей панорамной крышей,то они просто красавчики.Я вам буду рад.Двух литровый двигатель меня устраивает.Внешний вид кузова просто симпатюга.Салон ничем не уступает Мерседесу подобного класса.На любой дороге себя держит устойчиво.

Seva100pol
4.8/5

В конце 2006 года переехал жить в Москву, продав по прежнему месту жительства свой трехлетний ВАЗ-2112. Стал вопрос о покупке другого авто и, естественно, иномарки. Денег больших не было и решил найти людей. гоняющих авто из-за рубежа. Таким человеком оказался однокашник брата. Озвучил располагаемую сумму, некоторые предпочтения по маркам и комплектации и стал ожидать результата. Через месяц Виталий предложил мне вариант покупки Сонаты V 2001 г.в. за 300 т.р. Не долго думая согласился и до сих пор не пожалел. Машина пришла в марте 2007 г. с пробегом в 91000 миль. Комплектация самая простая - без ABS, TCS, но с люком и круиз контролем. По сведениям из США машина была побита градом (в последствии нашел хозяйку авто в Америке, написал ей письмо на "мыло" и все, что мне говорил про машину Виталий, подтвердилось до мелочей). Перед продажей её привели в порядок, т.е. полностью покрасили, причем отлично. Сразу поменял масло в двигателе и все, что касается ГРМ. За три с половиной года наездил не много, порядка 50 000 км. Ездил на машине в Мурманск, Донецк, Севастополь, Белоруссию. В среднем две поездки в год на дальние расстояния, все остальное Москва и область. Скажу сразу, автомобиль ни разу не подвел. Кроме расходников отремонтировал генератор (накрылся выпрямитель), заменил пыльник наружного левого ШРУСа. Самое глобальное - заменил подрамник. В 2008 году заехал в Севастополе поменять масло. Поставил машину на подъемник и пошел пить кофе. Прибегает мастер, зовет к машине - на подрамнике пошла коррозия по сварному шву. Заехал к знакомым ребятам на сервис, сказали ничего страшного, можно ездить и год и два, но за почти 30-летний водительский стаж привык сразу менять неисправную деталь. Вернулся в Москву и сразу заменил подрамник.Что касается расхода: на трассе укладываюсь в 8 л./100 км., в городе все намного сложнее - от 10,5-11 л. весной и осенью (без печки и кондиционера) до 17 л. зимой с пробками. Особо на газ не давлю, но и не "глажу" педаль. Лью 92 бензин.Сейчас по уму надо менять машину, но как-то ни на что не падает глаз. До Сонаты менял машины раз в два-три года, а сейчас не могу ни на чем остановиться исходя из соотношения "цена-качество". Нравится большой салон, плавность хода, надежность, комфорт. За три с половиной года не утратилось чувство удовольствия от езды. Качество сборки у чистых кореянок лучше, это не только я так считаю, но и в клубе сделали такой вывод и на сервисе говорят.В целом автомобилем очень доволен, но наверное придется все-таки менять. Пришло время. Жаль, что нельзя пригнать такой же, но поновее. Пошлины по миру пустят.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобили Хюндай Соната 2022 на автобазаре AutoMoto.ua
Hyundai Sonata

Hyundai Sonata 2022 года - семейный седан, который выглядит намного дороже своей реальной стоимости. Производитель предлагает автомобиль в самых разных вариантах: от хорошо оснащенных комплектаций начального уровня до экономных гибридов и высокопроиз...

Читать как мы тестировали Хендай Соната