Hyundai Sonata, 2011 г.в.
Hyundai Sonata, 2011 г.в.

Hyundai Sonata, 2011 г.в.

$ 11 699
11 453
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 11699)) }}
466 439 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 11699)) }} грн
Купить в рассрочку
11 231 грн/мес
195 тис.км.
Владелец
Львов
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 28.02.2022
ID авто: 49008483
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 2.4 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Красный
Мест в салоне 5
Дата публікації 28.02.2022
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Противоугонный замок на КПП • Иммобилайзер • Сигнализация • Центральный замок • Антиблокировочная система колес (ABD)

Комфорт: Бортовой компьютер • Датчик освещенности • Климат-контроль • Кондиционер • Круиз-контроль • Мультифункц. рулевое колесо • Подогрев зеркал • Подогрев сидений • Электростеклоподъемники • Парктроники • Датчик дождя • Усилитель руля

Мультимедиа: CD • DVD • MP3 • Акустика • магнитола • Сабвуфер

Экстерьер: Галогенные фары

Комментарий продавца Hyundai Sonata

Офіційний автомобіль !! Купувався новим в автосалоні Києва! Для тих хто шукає Сонату в ідеальному стані з рідним пробігом, гарантія 1000%! Без єдиного дтп !!! Установил хорошее ГБО! В машині все абсолютно працює, підігріви, кондиціонер, мультируль, USB, AUX, пелюстки, датчики світла/дощу і т.д. Машина вся обслужена, їде м'яко тихо, без єдиного стукоту, багато розписувати не буду, все розповім в телефонному режимі! Салон в ідеальному стані, як новий, ні подряпин, ні потертостей! Приїжджайте, дивіться !! Торг при огляді!
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(497 отзывов)
Константин
4.3/5

Здравствуйте! Хочу рассказать о своей Сонате 2.0 с автоматом. Покупал б/у в 2007 (1 год) за 450 т. р. с пробегом 42 т. км. Объясню почему брал годовалую. За год она теряет четверть стоимости (новая стоит 600 т.р.), а за последующие 2 года 10% (если не была в такси или государственная), плюс не заморачивался с доп. оборудованием (музыка, парктроник, сигнализация, полная тонировка, ксенон и кряколки). Выбирал модель долго, тщательно и по журналам, и по отзывам, и от владельцев. Машина была нужна представительная, с большим удобным салоном и багажником, плавная, с комфортной (мягкой) подвеской и автомат. Немцы и японцы отпали сразу из-за жесткой подвески. Пример: у брата Хонда Аккорд 2007 г., костотряска еще та, и 30 км по нашим дорогам трудно выдержать. Ему главное спортивный имидж и скорость на идеальном дорожном покрытии. Хотя на обычной раздолбанной дороге одно расстояние я на Сонате прохожу в 1,5-2 раза быстрее. Вот тебе и мягкая подвеска!!! Купил на авторынке. Сразу, что не понравилось. Руль без кожаной отделки (так и хотелось руки убрать с руля). Нет никаких эмоций, т. е. что едешь 60, что 160 - одинаково. Высокий расход топлива по трассе (9.5 по паспорту) и зимой по городу до 15 л. Теперь о том, что понравилось. Внешний вид. Большой салон. Удобные сиденья с велюром (при -30 не мерзнешь без подогрева, при +30 не потеет). Отдельная песня багажник. Я делал ремонт в квартире. На Сонате возил всё от кафельной плитки 30 кв. 380 кг, до межкомнатных дверей 60 и 70 при их высоте 200 (в упаковке 2100), конечно, с разложенной сидушкой и багажник закрывал. Про мягкую подвеску говорил. Приятное из мелочей: мизерный расход незамерзайки (4 литра на год хватает при пробеге 15-17 т. км). Машина прошла 80 т.км. Посещаю ТО. За весь пробег поменял 2 лампочки и моторчик стеклоомывателя на 63 т. км; появился скрип в задней подвеске (видимо, сайлентблоки надо поменять) и всё. Напоследок хочу сказать, машина достойная и стоит своих денег.

Константин Ржев...
5/5

Таганрогская Соня 2008 года выпуска.Всегда хотел иметь Американский автомобиль,но в то же время и Европейцы есть интересные.Соната воплотила в себя три достоинства,которые мне очень нравятся:проектировали Америкосы,дизайн почти Европейский,изготовители Корейцы.Многие называют этот авто диван на колесах,о плавности хода можно легенды сочинять.Кузов просторный,места навалом,багажник большой.Двигатель-2л.,137л.с.,коробка механическая,вполне хватает для спокойной ,не нервной езды.Очень хорошая проходимость,для такого большого и тяжелого седана,проверено в лесу,на заснеженной дороге.Зап. части даже сейчас доступны.Пробег у моего авто маленький,потому что он второй в семье.Эта машина полностью соответствовала понятию-соотношения цены и качества,теперь такого нет.....Хотя на вторичном рынке мелькают такие конфетки(из под Дедушек),с пробегом в 14000тыс.км.!?,но это уже совсем другая история.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобили Хюндай Соната 2022 на автобазаре AutoMoto.ua
Hyundai Sonata

Hyundai Sonata 2022 года - семейный седан, который выглядит намного дороже своей реальной стоимости. Производитель предлагает автомобиль в самых разных вариантах: от хорошо оснащенных комплектаций начального уровня до экономных гибридов и высокопроиз...

Читать как мы тестировали Хендай Соната
Купить б/у Hyundai Sonata,
2011 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.