Hyundai Sonata, 2012 г.в.
Hyundai Sonata, 2012 г.в.

Hyundai Sonata, 2012 г.в.

$ 12 500
12 762
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 12500)) }}
513 375 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 12500)) }} грн
Купить в рассрочку
12 361 грн/мес
105 тис.км.
Владелец
Одесса
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 22.08.2022
ID авто: 51764628
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 2.4 л
Привод Передний
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Белый
Дата публікації 22.08.2022
Информация из базы МВД
Марка Hyundai
Модель Sonata
Год выпуска 2012 р.
Цвет Білий
Объем двигателя 2.4 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
14.07.2022
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
KMHEC41CхCAхххх71
Пробег от продавца
105 тыс.км
ДТП
Нет
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Иммобилайзер • Сигнализация • Центральный замок • Контроль давления в шинах (TPMS)

Комфорт: Бортовой компьютер • Датчик освещенности • Круиз-контроль • Мультифункц. рулевое колесо • Подогрев зеркал • Электропривод зеркал • Запуск/остановка двигателя кнопкой • Подрулевые лепестки ПП • Датчик дождя

Мультимедиа: Bluetooth • USB • AUX

Экстерьер: Люк • Противотуманные фары • Тонированные стекла

Состояние: Не бит

Комментарий продавца Hyundai Sonata

Авто в Идеальном состоянии!максимальная комплектация!Официальная, куплена в Hyundai Салоне!Сервисная книжка!не одна деталь не крашена!бампера в том числе!стекла в круг заводские!хранение- паркинг!царапин,вмятин,сколов нет!эксплуатация город!На порогах еще заводская пленка!)105 тыс оригинального пробега!Красивый цвет(белый перламутр)Новая резина лето+комплект зимней,2-комплекта ковриков!ксенон в фарах,туманках!вся полностью обслужена! Надежный обычный мотор!не GDI !Никаких затрат не требует!Готов ехать на любые проверки!
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(497 отзывов)
Сергій
5/5

Купував в 2006 році саму повну комплекиацію. 12 років у мене була ця машина, я не знав ніякого клопіту з нею.

Гость
4.5/5

Владел данным транспортным средством 5 лет, остался доволен. Сейчас на ней продолжает ездить отец., тоже доволен. Теперь о машине, купил в "Автокей" в 2004 году под новый год базовую версию, в подарок получил зимнюю резину и магнитолу (LG, оказалась редким г., сломалась через год). Все ТО проходил в сервисе в "Автокей" на ул.Красная Сосна, обслуживали хорошо, но периодически предлагали не навязчиво дополнительные услуги не входящие в перечень работ, я отказывался. В процессе эксплуатации на капоте появились сколы от камней, но очагов коррозии в этих местах не было. Трижды не по моей вине были мелкие ДТП, замяли 2 крыла и повредили дверь, цены на ремонт на уровне отечественных машин. Кузовной ремонт не делал в обычном сервисе, денег полученных от страховок хватило. Покупал новое крыло цену уже не помню, но сравнивал с "десяткой" цена была почти такая же. В дороге меня не разу не подвела. Заводилась хорошо и при низких температурах. Отцу этой зимой пришлось купить новый аккумулятор старый все еле тянул (5 лет все таки). Раскладная антенна умерла через три года, разбирал внутри пластиковая шестеренка потеряла все зубья. Купил новую за 3000 рублей и сам установил. Проехал на ней 120 000 км. При пробеге 90 000 км начал чудить термостат (плавно изменял температуру но в красную зону не входил) заменил в фирменном сервисе 4000 руб, это болезнь у всех Сонат через 100 000 км, лечится заменой. Плюсы: При движении не издает посторонних звуков, звукоизоляция на высоте, солон просторный, багажник большой, ход мягкий, при старте даст фору многим иномаркам, в меру экономична. Минусы: Убогие сидения, при разком входе в поворот раскачивается, раскладная антенна, плохой обзор при движении задним ходом за счет округлости багажника.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобили Хюндай Соната 2022 на автобазаре AutoMoto.ua
Hyundai Sonata

Hyundai Sonata 2022 года - семейный седан, который выглядит намного дороже своей реальной стоимости. Производитель предлагает автомобиль в самых разных вариантах: от хорошо оснащенных комплектаций начального уровня до экономных гибридов и высокопроиз...

Читать как мы тестировали Хендай Соната
Купить б/у Hyundai Sonata,
2012 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).