Hyundai Sonata, 2014 г.в.
Hyundai Sonata, 2014 г.в.

Hyundai Sonata, 2014 г.в.

$ 8 500
7 820
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 8500)) }}
344 080 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 8500)) }} грн
Купить в рассрочку
8 285 грн/мес
55 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 03.08.2022
ID авто: 51497775
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 2.4 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Белый
Дата публікації 03.08.2022

Комментарий продавца Hyundai Sonata

Hyundai Sonata уже на площадке American Express в Киеве! Это авто создано для тебя. Умная электроника отвечает за стабилизацию поведения автомобиля во время езды на сложных участках дороги, а значит Вы будете чувствовать себя комфортно и на гладкой трассе, и на ухабистых дорогах. Hyundai Sonata может похвастать: 6-ю подушками безопасности, 17-дюймовыми колесами, ABS, ESP, светодиодной оптикой, мультимедийной системой с 8-дюймовым экраном, качественной аудиосистемой, двухзонным «климатом» и другими современными фишками. 2.4-литровый «атмосферник» с четырьмя цилиндрами, непосредственным впрыском и 16-клапанной ГРМ, развивающий 188 лошадиных сил при 6000 об/минуту и 241 Нм крутящего момента при 4000 об/минуту. По любым интересующим Вас вопросам звоните в любое время. Есть много различных авто под любой бюджет под заказ и на нашей площадке. Любой из наших авто которые находятся на площадке возможно приобрести в кредит до 2 лет с закреплением договора в ГРН по текущему курсу. Площадка компании находится по адресу Большая Окружная 4 напротив Эльдорадо . Офис нашей компании находится по адресу г.Киев , ул.Большая Окружная 4 ТЦ АШАН , каб. 418 INSTAGRAM americanexpress_auto
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(497 отзывов)
an-assol
5/5

Эксплуатирую 9 лет. 210 000 пробег. Менял регулярно масло и свечи пару раз. Год назад поменял все амортизаторы на новые оригинал. Год назад перебрал ходовку переда - не покупал новое, а сделал "реставрацию". Два года назад - заварил глушитель.Ну и колодки менял по необходимости. Вот и все!!! Делайте выводы

Оранжевое купе
4.2/5

Приветствую! Это мой третий автомобиль. Первый авто был лада 14 модели, та-же девятка, только обновлённая – ужас. Потом гольф3, классная машинка, надёжная. Захотелось более мощную машину. Рассматривал варианты, ПАССАТ Б5, АУДИ А4, СУБАРУ ЛЕГАСИ. Ауди сразу отпала после осмотра, пустой салон и минимум удобства. Подвеска фиговая. По этим же причинам отпал и пассат. Легаси не подошёл по подвеске, да и год хотелось свежее. Купил SONATA 4 2000год, 2литра. 136 л.с. механика, европейка. Приехала из Германии, здесь каталась с личным водителем. Имеет ГБО (газовое оборудование). Внешне мне не особо понравился перед, напоминает Волгу. А вод зад…ммм..Гангста Кар )) В салоне просто сказка, всё очень надёжно и функционально. Хороший обзор и комфортная езда. Сидушки удобные, ничего не грохочет, всё на своих местах. Загнали в мастерскую. -Коллектор выпускной заварен и фигово, нужно менять или заваривать. -Рулевая рейка болтается слегка, нужно перебирать или Новая : Эмираты= 40 т.р. Германия=80т.р. !!!!!!! Буду искать более точную инфу. - Заменить свечи - Пыльники шрусов наружные замена. В общем вот, в таком состоянии я взял Соню. Теперь я переживаю из-за рулевой рейки только, потому, что всё остальное фигня. Компрессия везде 12,2. Всё работает и супер. Буду дальше вести записи про машину.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобили Хюндай Соната 2022 на автобазаре AutoMoto.ua
Hyundai Sonata

Hyundai Sonata 2022 года - семейный седан, который выглядит намного дороже своей реальной стоимости. Производитель предлагает автомобиль в самых разных вариантах: от хорошо оснащенных комплектаций начального уровня до экономных гибридов и высокопроиз...

Читать как мы тестировали Хендай Соната
Купить б/у Hyundai Sonata,
2014 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.