Hyundai Sonata, 2015 г.в.
$ 9 000
Продано
Hyundai Sonata, 2015 г.в.

Hyundai Sonata, 2015 г.в.

$ 9 000
8 658
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 9000)) }}
362 250 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 9000)) }} грн
Купить в рассрочку
8 722 грн/мес
160 тис.км.
Владелец
Чернигов
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 24.11.2022
ID авто: 53203314
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Газ
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Серый
Мест в салоне 5
Количество дверей 4
Дата публікації 24.11.2022
Информация из базы МВД
Марка Hyundai
Модель Sonata
Год выпуска 2015 р.
Цвет Сірий
Объем двигателя 2 л.
Тип топлива
Газ
Последняя регистрация
07.05.2021
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
KMHEC41LхGAхххх63
Пробег от продавца
160 тыс.км
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Сигнализация • Центральный замок

Комфорт: Бортовой компьютер • Подогрев зеркал • Запуск/остановка двигателя кнопкой

Мультимедиа: Акустика

Комментарий продавца Hyundai Sonata

Продавец не оставил комментариев
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(497 отзывов)
3seven
4.6/5

Купил Сонату сборки ТагАЗ с пробегом 74000, владел почти два года - проехал еще 20 тысяч. Вообще думал брать Альмеру, но никак не доходило дело до просмотра, а Сонату посмотреть получилось, её и взял. Очень много писали про надежность, и эти заявления оправдались. За моё владение всегда заводилась (аккум до сих пор штатный), ничего не отвалилось, не развалилось и т.д. и т.п. Из нестандартных косяков к 95 тысячам: - сдохла бибикалка, поставил жигулевские дуделки; - умер реостат регулировки подсветки приборки, забил на это; - заглючил тахометр (дрыгаться стал или вообще лежать на нуле). Интернет подсказал, что умер датчик IFS, купил и заменил сам. Плюс починил антенну заевшую (после первого хозяина). Чтоб она нормально ездила туда-сюда, нельзя допускать её загрязнения и замерзания воды внутри. То есть в зимнее-грязное время года надо всегда вытирать её после поездки. Ну или отключить нафиг и поставить внутреннюю ) Собственно, я вряд ли скажу что-то новое о сонатах. Мягкая подвеска (что мне очень понравилось, особенно когда ездишь в других машинах и сравниваешь), длинноватый передний свес, устаревший дизайн (прежде всего внутри), что там еще? Масло в автомате менял на 90 тысячах с двойным прогоном - разница весьма заметна до и после. После замены АКПП просто отлично стала переключаться. Так что советую все-таки менять пораньше - на 60-70 тысячах, ибо к 90 совсем оно черное становится и коробка тупить и толкаться начинает. Для тех, кто думает брать 2 литра или 2.7, могу сказать за 2.0. С одним водителем машина едет без вопросов. Если же народу много и еще и кондей, то напряг явно чувствуется и об обгонах-разгонах можно забыть. Зато в принципе хорош рывок с места, когда например надо уйти налево на перекрестке. Расход сильно зависит от времени года. Без кондера в теплое время меньше 10 - это если только по трассе. Зимой же в дубак может и за 15 переваливать. Красил зубья капота - стали ржаветь очень заметно после 6 лет жизни. Короче, надежный комфортный автомобиль, если б еще посовременнее и элегантнее что ли внутри, то цены бы не было ) В итоге продал тачку соседу, а сам пересел на другой Hyundai.

константин
4.8/5

Данная модель автомобиля Хендэ Соната корейской сборки, ввезена и растаможена. Очень крепкий и неприхотливый автомобиль. Ни чуть не уступает аналогичным автомобилям других брендов, а в плюсах по многим пунктам: обслуживание, расход топлива, налоги, запчасти и еще много много чего!!! за время эксплуатации по представленному автомобилю кроме "шумки" замечаний не имею. Автомобиль своим внешним видом не перестает обращать на себя взор как на дороге, так и на парковке! Представленная комплектация очень богата функционалом и оснащением, в ней есть все что необходимо и даже больше( комплектация Prestig + Navi), перечислить все что в ней есть невозможно, очень много пунктов! Я уверен, что это авто послужит и будет радовать своего владельца еще не один год.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобили Хюндай Соната 2022 на автобазаре AutoMoto.ua
Hyundai Sonata

Hyundai Sonata 2022 года - семейный седан, который выглядит намного дороже своей реальной стоимости. Производитель предлагает автомобиль в самых разных вариантах: от хорошо оснащенных комплектаций начального уровня до экономных гибридов и высокопроиз...

Читать как мы тестировали Хендай Соната
Купить б/у Hyundai Sonata,
2015 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.
Продано