Hyundai Sonata, 2016 р.в.
Hyundai Sonata, 2016 р.в.

Hyundai Sonata, 2016 р.в.

$ 11 500
11 741
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 11500)) }}
483 574 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 11500)) }} грн
Купити в розстрочку
11 644 грн/міс
139 тис.км.
Власник
Обухов
Можливо, шахрай
Контакти продавця
Ми знайшли це авто на сайті партнера.
Щоб подивитися контакти, перейдіть по кнопці.
Знайдено 10.09.2022
ID авто: 52055242
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Автомат
Тип палива Бензин
Двигун 2.4 л
Привід Передний
Тип кузова Седан
Колір Черный
Місць в салоні 5
Кількість дверей 5
Дата публікації 10.09.2022
Інформація з бази МВС
Реєстраційний номер
AI0554OK
Марка Hyundai
Модель Sonata
Рік випуску 2016 р.
Колір Чорний
Об’єм двигуна 2.4 л.
Тип палива
Бензин
Остання реєстрація
18.05.2022
Основна інформація
за VIN кодом
VIN-код
5NPE34AFхHHхххх40
Пробіг від продавця
139 тис. км
Перевірений пробіг
139 тис. км
ДТП
Так
Додаткові характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Сигнализация • Центральный замок • Контроль давления в шинах (TPMS)

Комфорт: Бортовой компьютер • Круиз-контроль • Мультифункц. рулевое колесо

Мультимедиа: Система навигации (GPS) • Акустика • Bluetooth • USB • AUX

Экстерьер: Противотуманные фары • Тонированные стекла

Коментар продавця Hyundai Sonata

СРОЧНАЯ ПРОДАЖА!!!!Автомобиль пригнан из США в феврале 2022 года. Первая регистрация – апрель 2017 года. Дата выпуска 11.2016г.Автомобиль подбирал для своего использования, поэтому отремонтировал качественными деталями и расходниками: краска и лак премиум марки Glasurit.Подушки безопасности восстановлены специалистами Airbag.ua.В мае заменена смазка/фильтр мотора и АКПП марки Mobis, новый комплект резины 2022г. (мягкая и бесшумная), новые дворники, новый аккумулятор, свежезаправленный кондиционер, новые тормозные колодки.На ближайшие 13т.км ТО пройдено.Тонировка всех окон кроме лобового.Салон просторный и приятный на ощупь, как из салона.Расход топлива:Загородный цикл ~ 7 л/100 кмГородской цикл ~ 10 л/100 кмПродаю в связи с выездом за границу.
Дії з оголошенням
Всі відгуки
4.3/5
(497 відгуків)
Александр
5/5

Очень хороший и надёжный автомобиль. Расход город около 7 литров. Единственный минус в авто это объем багажника. Не все запчасти подходят с Европы, но проблем с запчастями нет. С гибридом за время пользования проблем не возникало.

Валерий Шурков
5/5

Автомобиль комфортный, надежный. Соответствует цена и качество. За время эксплуатации никаких проблем не возникало. Все необходимые функции включены в штатном оборудовании, дополнительно нечего не нужно устанавливатью. Двигатель достаточно мощный, в условиях зимы заводится отлично, очень устойчив на скользкой дороге. Шумоизоляция салона себя оправдывает. Ходовая часть неубиваемая, что немаловажно для наших дорог, в целом машина адаптирована для наших дорог, не боится не снега не песка.

Читати всі відгуки
Як ми тестували…
Купити новий автомобіль Хюндай Соната 2022 на автобазарі AutoMoto.ua
Hyundai Sonata

Hyundai Sonata 2022 року - сімейний седан, який виглядає набагато дорожчим за свою реальну вартість. Виробник пропонує автомобіль у різних варіантах: від добре оснащених комплектацій початкового рівня до економних гібридів і високопродуктивної моделі...

Читати як ми тестували Хендай Соната
Купити б/в Hyundai Sonata,
2016 в лізинг.
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Вартість авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Початковий внесок
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Термін дії договору
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} міс.
Щомісячний платіж від лізинг-партнерів:
Ви можете надіслати цю заявку в одну або кілька компаній для отримання кращих лізингових умов
Щомісячний платіж включає:
  • — вартість авто
  • — процентна ставка
  • — реєстрація авто
  • — страхування авто
  • — GPS-трекер
error_outline Введіть, будь ласка, своє ім’я
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Дякуємо за заявку!
Менеджер передзвонить вам найближчим часом
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.