Hyundai i30, 2008 г.в.
$ 7 100
6 063
201 711 грн

Hyundai i30, 2008 г.в.

140 тис.км.
Владелец
Золочев
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.4 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Не указан
Дата публікації 21.04.2020

Комментарий продавца

Продам свой автомобиль. Не каких вложений не требует, есть комплект зимней резины.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(309 отзывов)
Руслан Евменов ...
4/5

Резвый,даже дерзкий. Мне попался экземпляр с очень шустрым мотором. Даже сравнивая аналогичный с таким же пробегом мой рвет. Типа "волк в овечей шкуре" ну если не волк то волчонок точно.Расход дизеля как бы там не рассказывали сказочники про 4-5 литров-6,5 без конд. и до7.4 с ним по городу и 5.5-6 по трассе Очень понравилась 6я ступень. Запаса мощности под ней более чем.С 1.4 бензин не сравнишь. Дизель неплох.Проехал 34000 нареканий нет. Зимой при -28 запарафинился немного фильтр,но это проблемы заправки где зиму мешали видно с летом. Ходовка целая хотя в Харькове и ямы и рельсы имеются. ABS неплохая,ESP особенно выручала. Зиму ездил каждый день. Печки хватает. У товарища Sonata после 18000 уже торохтит как барабан хотя и корейской сборки а моя чешской. Я короче доволен,особенно нравитсято что можно не комплексовать по поводу надавить на газ а расход все равно 7.5 максимум. В наше время цена топлива немаловажна.

Torn
4.7/5

Автомобиль покупал в мае 2009-го. За время эксплуатации кроме тормозных колодок дополнительно на ТО ничего не менял. Да и колодки менял по одному разу сзади и спереди. Динамичный, отзывчивый, по трассе идет как по рельсам. В городе практически постоянно езжу 5-ой передаче, тяги хватает, чтобы не переключаться на пониженную. Расход бензина примерно 6 литров по трассе и 7-7,5 по городу. Достаточно жесткая подвеска, не очень приспособлена для езды по российским дорогам, все ямки и бугорки приходится объезжать, Фор Фокус 2 в этом отношении комфортнее. С первого раза заводилась в -37 градусов после стоянки ночью на улице. Большие боковые зеркала - великолепный обзор и практически отсутствие "мертвых" зон. Большой диапазон регулировок сиденья и рулевого колеса, легко усядется водитель любой комплекции. На задних сиденьях достаточно просторно, на Форд Фокус 2 места сзади ощутимо меньше. Не самая плохая шумоизоляция, при спокойной езде акустического дискомфорта нет, но из-за цепного двигателя после 4000 об/мин его шум отчетливо слышен в салоне. В общем автомобиль очень нравится, продавать пока не собираюсь. Из недостатков при езде замечаю только жесткую подвеску, от всего остального получаю удовольствие от вождения.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

На суд публики автомобиль Hyundai і30 был представлен в 2007 году. Первопроходцем линейки стал хэтчбек, впоследствии к нему присоединился универсал. За почти десятилетие существования автомобиль получил известность, в частности, как семейное транспор...

Читать как мы тестировали Хендай i30