Hyundai i30, 2009 г.в.
Hyundai i30, 2009 г.в.

Hyundai i30, 2009 г.в.

$ 6 100
5 410
166 530 грн
Купить в рассрочку
8 338 грн/мес
134 тис.км.
Владелец
Херсон
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 07.11.2021
ID авто: 46433714
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.4 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Черный
Дата публікації 07.11.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
ВТ6878СР
Марка HYUNDAI
Модель I30
Год выпуска 2009 р.
Цвет ЧОРНИЙ
Объем двигателя 1.396 л.
Тип топлива
БЕНЗИН
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова УНІВЕРСАЛ
Грузоподъемность 1820
Последняя регистрация
10.09.2021
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Подушка безопасности (Airbag) • Центральный замок

Мультимедиа: CD • AUX

Комментарий продавца Hyundai i30

Авто в хорошем техническом состоянии. Увеличенный клиренс, чистый не прокуренный салон. Фильтра, масла меняются вовремя. Расход трасса 5.5. город 7.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(309 отзывов)
Козак
5/5

Добрый вечер! Являюсь обладателем данного автомобиля. Купил 2 недели назад, пробег 700 км. :) Машина спроектирована в немецкой дизайн-студии Хюндай, выпускается в Чехии на новом заводе этой компании. Выпуск данной модели - это маркетинговый ход корейцев, так как в прессе они ее окрестили \"убийцей седьмого гольфа\"! Нужно отметить в этом есть много правды! Во-первых, в салоне автомобиля очень много места, он широкий с удобной (шикарной) посадкой в передней части. Сзади радует отсутствие трансмиссионного туннеля, что делает поездку задних пассажиров комфортной. Торпеда очень красива! Подсветка приборов supervizion, отделка под полированный аллюминий, мягкий пластик и многое др. В техническом плане удивили фары головного света с подсветкой поворота, три варианта настройки усилия рулевого колеса, подогрев зоны стеклоочистителей, хорошая стереосистема и много других приятных мелочей. Ах, да! Переключение механической КПП - это что-то! Четко, легко, точно! Подвеска очень сбитая, упругая, но в тоже время комфортная.

Гость
4.5/5

Три с половинной года до этого отъездил на акценте, который реально был танком, и мне очень нравился, но хотелось что-то по современней и главное больше. Изначально твердо решил покупать себе на смену акценту Hyundai Elantra 4J, но когда речь зашла о покупке в москвоских автосалонах были только фулл комплектации, и цена от 720 тыс. рублей. Такой суммой не располагал. Однажды позвонил в очередной салон (сочтут за рекламу, не буду озвучивать). Менеджер предложил альтернативный вариант Hyundai i30, на механике, двигатель 1.6, 126 л.с., комплектация оптима, за 660 тыс руб. Дело было в июне 2011 года. Я согласился приехать и посмотреть машинку, забронировал ее, салон мне еще дал скидку и в итоге она обошлась мне в 645900 руб. Допы не навязывали вообще никакие, я сам решил установить у них коврики в салон и защиту картера. На этой машине уже я 8 месяц и на спидометре пошла 9 тысяча. Машиной я очень доволен. Но и как у любой другой машины у нее есть свои плюсы и минусы. Чтобы не говорили про корейцев, но я свое мнение о них сделал по акценту, который ни разу меня не подводил. Заводился в любые морозы, возил меня с пробитым тормозным цилиндром и оборванным глушителем. Все это конечно устранялось мной, но то что акцент рабочая лошадь это факт. По отзывам Hyundai i30 тоже рабочая и проверенная лошадь, особенно сейчас, когда все болячки почти устранены. К минусам хочу отнести то, что сильно поскриповает площадка для отдыха ноги водителя, печка работает не так классно как в акценте (дольше прогревается салон), а вот кондиционер летом остужал просто великолепно, периодически появляются сверчки, в передней левой двери (водительской), низкая (стоят 16 тые, заводские колеса), но на акценте было еще ниже. В целом больше придраться не к чему, а что пишут про него, то все это заказные отзывы, ничего общего не имеющие с этой машиной. К плюсам (после акцента) хочу отнести добротный пластик салона, очень удобные сиденья, просторней салон, выше посадка, просто потрясающая штатная музыка (саб и усь с акцента продал после того как послушал эту, как некоторые пишут, ужасную штатную музыкальную систему), тихая работа двигателя, во дворе многие не слышат меня когда я подъезжаю с зади к идущим пешеходам, сигналить не хочется и пугать людей, поэтому приходится ждать когда меня услышат, разгонялся на ней до 140 на МКАДе, запаса еще очень много, но больше я не рискую, честно говоря страшно, тормоза кстати просто потрясающие, не совру, если скажу что раза три именно тормоза спасали меня от ДТП, в крутые повороты входит превосходно на высоких скоростях для городского авто, лишт не много кренясь. В заключении хочу сказать, что за свои деньги отличный автомобиль. Кто обсирает эту машину видимо катались на машинах бизнес класса от 3 миллионов рублей, но там другие деньги и другие машины. Кто задумался покупать данный авто, то я советую. То что машина шумная я бы не сказал, смотря с чем сравнивать. Всем удачи на дорогах.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Hyundai i30 2015
Hyundai i30

На суд публики автомобиль Hyundai і30 был представлен в 2007 году. Первопроходцем линейки стал хэтчбек, впоследствии к нему присоединился универсал. За почти десятилетие существования автомобиль получил известность, в частности, как семейное транспор...

Читать как мы тестировали Хендай i30