Hyundai i30, 2012 г.в.
Hyundai i30, 2012 г.в.

Hyundai i30, 2012 г.в.

$ 6 300
6 180
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 6300)) }}
250 362 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 6300)) }} грн
Купить в рассрочку
6 028 грн/мес
152 тис.км.
Владелец
Черновцы
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 06.08.2022
ID авто: 51542694
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 0 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Серый
Дата публікації 06.08.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
СЕ1528ВО
Марка HYUNDAI I30
Указано владельцем Hyundai
Модель I30
Год выпуска 2012 р.
Цвет СІРИЙ
Объем двигателя 1.591 л.
Указано владельцем 0
Тип топлива
БЕНЗИН АБО ГАЗ
Указано владельцем Газ/бензин
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова УНІВЕРСАЛ-B
Грузоподъемность 1820
Последняя регистрация
23.11.2018

Комментарий продавца Hyundai i30

Рік випуску 2012 Колір Сірий Загальний легковий Універсал Газ/бензин Тип кузова (D.4) Максимальна потужність кВт Р. 2 Рівень екологічних норм V. 9 Кількість сидячих місць 5 Пробіг 151842км Машина в хорошому стані, в аваріях не була, не бита. Дуже класна, зручна в керуванні, економна, великий багажник. Причина продажу - шукаю більш коомпактнішу та на коробці передач автомат.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(309 отзывов)
Гость
4.7/5

Катаюсь на i30 уже 3 месяца 2800км, машинкой доволен, но есть несколько нареканий на качество сборки, и надёжность. Уже через несколько дней после покупки начались проблемы с поворотниками (нарушалась цыкличность, а иногда не включались), приехал в салон, устранили неполадку за 30 мин., что-то дополнительно впаяли в схему поворотов и заработало как надо. а сейчас я воюю с заводским дефектом заднего спойлера (брал машину в феврале "холодно"), а вот когда пришло солнышко НАЧАЛОСЬ, при нагревании средняя часть спойлера в районе антены начинает деформироваться (оттопыриваться) и открыть багажник становиться поблемой, спойлер упираеться в крышу... Сегодня на оф. СТО снимали спойлер уже второй раз, пытались приклееть на двухсторонний скотч ВТОРОЙ раз, кроме того, что зашарпали мне спойлер и ободрали краску на крышки багажника ничего не изменилось, на солнце всё также оттопыриваеться (а вот в тени, когда остываеть встаёт на место), отправили рекламацию на Хюндай моторс, будут принимать решение, а мне остаётся ждать и пользоваться багажником только в тёмное время суток=)

4.2/5

Пробег 25000км за неполных 2 года. Может это и немного, но езжу в основном по городу (работа-дом). При покупке выбирал между айкой, шевроле круз и фолькс поло седан. Поло отбраковал сразу - бедная комплектация, российская сборка, дешовый пластик салона. Круз стоял на 2000 енотов дороже, с двигателем 1.8. После долгих терзаний верх взяла практичность и экономичность.Покупкой вполне доволен. Машинка резвая (это я понял уже когда сел за руль соседского фиат линеа, двигатель там тоже 1.4, но мощность всего 77 кобыл), руля слушается хорошо, тормоза цепкие, информативные. Салон сделан добротно: много мягкого прорезиненного пластика, развита боковая поддержка сидений, довольно богатая комплектация, 6 подушек безопасности. Салон просторный, места впереди и сзади достаточно. Плюсом есть кузов хэтч (при необходимости обьем багажника очень увеличивается - родителям перевозил стиралку-автомат упакованную). За все время эксплуатации только лил бензин и ТО плановые (кстати последние 2 месяца заливаю 92-й бензин - расход и динамика авто те же что и на 95-м). Ходовая в меру жесткая, по ямам и колдобинам (а на наших дорогах их немало, особенно зимой) ехать не очень комфортно, зато на скорости машина очень устойчивая (на скорости 160 на трассе как утюг). Клиренс хотелось бы побольше, но тогда на скорости не будет той устойчивости. Особенно осторожно надо быть на неровностях из-за длинного переднего свеса. Машина экономичная - по городу летом до 7 литров, зимой до 8. На трассе меньше 5.7 литра не получалось, но немного давлю на тапку, да и всегда езжу загружен (4 людей + багаж). В общем машинка приносит только положительные эмоции. Всем удачи в выборе авто! Очень хорошая машинка, особенно для города. Советую.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Hyundai i30 2015
Hyundai i30

На суд публики автомобиль Hyundai і30 был представлен в 2007 году. Первопроходцем линейки стал хэтчбек, впоследствии к нему присоединился универсал. За почти десятилетие существования автомобиль получил известность, в частности, как семейное транспор...

Читать как мы тестировали Хендай i30
Купить б/у Hyundai i30,
2012 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.