Jeep Renegade, 2016 г.в.
$ 13 699
Продано
Jeep Renegade, 2016 г.в.

Jeep Renegade, 2016 г.в.

$ 13 699
12 781
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 13699)) }}
548 918 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 13699)) }} грн
Купить в рассрочку
13 217 грн/мес
76 тис.км.
Владелец
Днепр (Днепропетровск)
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 01.12.2022
ID авто: 53289829
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 2.4 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Черный
Дата публікації 01.12.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
AE9770OA
Марка Jeep
Модель Renegade
Год выпуска 2016 р.
Цвет Чорний
Объем двигателя 2.4 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
17.11.2022
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
ZACCJBBBхHPхххх37
Пробег от продавца
76 тыс.км
Проверенный пробег
75 тыс.км
ДТП
Да
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Сигнализация • Центральный замок • Контроль давления в шинах (TPMS) • Система крепления ISOFIX

Комфорт: Бортовой компьютер • Круиз-контроль • Подогрев зеркал • Электропривод зеркал • Запуск/остановка двигателя кнопкой • Датчик дождя

Мультимедиа: Система навигации (GPS) • Акустика • Bluetooth • USB • AUX

Состояние: Гаражное хранение • Сервисная книжка • Не бит

Комментарий продавца Jeep Renegade

Авто семейноеПолностью обслуживаемоеБольшое Т.ОЗимняя резинаФирменный полный привод подключаемыйАвто из Америки с минимальными нюансами безопасность не стрелялаРасход по городу 10-11л можно ставить газАвто 17 года, но по ТП 16Причина продажи выезд за границуМаксимальная комплектация:Круиз контрольКлимат контрольБесключевой доступКондиционерМульти рульПодогрев зеркалПодогрев стеклаКамера заднего видаНавигацияСтарт стопЗаводится с кнопкиЦентральный замокВыбор режима движенияАвто стоит вниманияНебольшой торг
Действия с объявлением
Все отзывы
4/5
(10 отзывов)
Артем Невский
4.2/5

С сентября 2017 года езжу на Jeep Renegade в полной комплектации. Авто зацепило по большей части внешним видом. Не похож ни на один другой автомобиль. Водители всегда обращают внимание на моего железного коня. В наших краях подобный экземпляр можно встретить редко. Ярко-красный цвет дополняет массивность и брутальность экстерьера. Лакокрасочное покрытие не смотрится дешево. Заглянем внутрь. Сиденья удобные, немного не хватает высоты подъема, потому что я не могу похвастаться внушительным ростом. Эргономика на «5+». Я всю жизнь ездил на японцах – включать фары по началу было непривычно. Потом приспособился. Салон просторный. Влезает вся семья. Не хватает регулировки задних сидений. Посадка вертикальная, в длительных поездках спина будет уставать. И еще минус: датчики и другие атрибуты комфортной езды пищат, когда включены. Кого как, а меня это раздражает. Быстро проехал – пищит, рано перестроился – пищит. Зато есть подогрев руля, который так нужен в морозы. Клиренс 225 мм заслуживает отдельного внимания. Нигде ничего не цепляю. Вездеходные свойства пока не успел оценить. Снежные преграды проходит на ура. Подвеска работает хорошо. При прохождении препятствия стука не слышу и подталкивания не ощущаю. Пластик, из которого сделаны бамперы, очень прочен. Мне кажется, не треснет, даже если его пнуть или ударить (я не проверял). Девятиступенчатый автомат и двигатель 2,4 литра работают сообща: Jeep быстро едет и неплохо разгоняется. Передачи переключаются плавно, без рывков. Кайфую от приятного рева мотора. Из минусов отмечу не самый экономичный расход топлива: около 13 литров на 100 километров. В остальном автомобиль достойный и интересный. Советую!

Андрей
4.2/5

Купил по месту с вменяемым ремонтом и пробегом 68 т. км. Сейчас, спустя чуть больше года владения на одометре 81 т. Брал для семьи 3 человека, я, жена и сын старшекласник, на все случаи жизни. По вместимости все ок, в багажник помещается нормально большой и средний чемоданы друг на друга, т.е. места в принципе достаточно, хотя уже дополнительно поставил бокс. По техничке. Есть детские болезни в виде текущего расширительного бачка, резистора управления скоростью вентилятора и ещё по мелочи, все устраняется. В телеграмм группе все описано, что, к чему и как. Машину постепенно доделал под себя, спереди линзованная оптика с корректором, сзади жёлтые поворотники и фонарь заднего хода, противотуманку ставить не стал, не вижу смысла, никогда не пользовался, технически час времени поставить. Шумка, полноценный лифт подвески, переход на большие покрышки...честно и без всего этого он хорош, самобытен, но тут, на вкус и цвет. Желаю всем приятного владения и удовольствия от езды на данном "бобике".

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Джип Ренегат 2021 на автобазаре AutoMoto.ua
Jeep Renegade

Jeep Renegade 2021 - среднеразмерный кроссовер. Сейчас Ренегат является самым маленьким внедорожников в линейке Джип. Модель обладает, пожалуй, самой большей индивидуальностью среди конкурентов.  У Jeep Renegade относительно просторный салон ...

Читать как мы тестировали Джип Ренегат
Купить б/у Jeep Renegade,
2016 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.
Продано