Jeep Renegade, 2017 г.в.
Jeep Renegade, 2017 г.в.

Jeep Renegade, 2017 г.в.

$ 14 500
14 891
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 14500)) }}
611 900 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 14500)) }} грн
Купить в рассрочку
14 639 грн/мес
90 тис.км.
Владелец
Прилуки
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 07.07.2022
ID авто: 50966487
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 2.4 л
Привод Передний
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Серый
Количество дверей 5
Дата публікації 07.07.2022
Информация из базы МВД
Марка Jeep
Модель Renegade
Год выпуска 2017 р.
Цвет Сірий
Объем двигателя 2.4 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
23.05.2021
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
ZACCJABBXHPG01971
Пробег от продавца
90 тыс.км
Проверенный пробег
85 тыс.км
ДТП
Да
Полная информация по VIN коду
ZACCJABBXHPG01971
  • Отчет о скрытых повреждениях
  • Модифицированный пробег
  • Фотографии истории автомобиля
  • История обслуживания
  • Несколько владельцев
  • Записи о краже
  • Частые неисправности
  • Другая полезная информация
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Сигнализация • Центральный замок • Контроль давления в шинах (TPMS)

Комфорт: Бортовой компьютер • Датчик освещенности • Круиз-контроль • Подогрев зеркал • Электропривод зеркал • Запуск/остановка двигателя кнопкой • Датчик дождя

Мультимедиа: Bluetooth • USB

Экстерьер: Противотуманные фары

Комментарий продавца Jeep Renegade

Продаю Jeep Renegade Latitude 2017 в отличном техническом состоянии. Машина покупалась как второй автотранспорт в семью, гаражное хранение , отличная комплектация, чистый салон. В основном машина использовалась для езды по городу с детьми, по этому обращались бережно и аккуратно. Заменены все расходники, заводские подушки безопасности не стреляли, дистанционный запуск двигателя, датчики давления колёс, сенсорный экран, датчик дождя и света, блютуз, мультируль, кнопка запуска, бесключевой доступ, круиз контроль, кондиционер, камера заднего вида, электропривод зеркал. Есть два комплекта резины, зимняя совершено новая, покупалась осенью 2021 года. По Вашему желанию возможна проверка на любом СТО, оригинальный пробег 90446 км. По запросу вышлю дополнительные фото на Вайбер.
Действия с объявлением
Все отзывы
4/5
(10 отзывов)
AC/DC
4.2/5

Jeep Renegade покупал для жены в марте 2018 года. Выбрал модель 1 поколения, с АКПП, двигателем 2,4 л (бензин). При выборе заприметил машинку сразу, только увидел её на картинке, понял, что именно такую хочу жене. Дизайн не похож ни на какой другой, стильный, оригинальный, гармоничный. Салон очень удобный. Сел в кресло и просто не хотелось выходить. Немного не хватает подъёма, но привыкнуть можно. Эргономика – супер. Все кнопки, узлы на своих местах, удобно дотягиваться, не нужно искать. Багажник очень вместительный, удобный. Укомплектован разными вспомогательными системами, как: контроль слепой зоны, датчики разные. Меня бесят, жена говорит, что удобны и помогают в управлении машиной Габариты машины похожи на тойоту рав 4, Ниссан Х-трейл. Клиренс – 225 мм, что вселяет уверенность и спокойствие. Немного расстраивает АКПП. 9-ступка вместе с движком в 2,4 л дают реальную возможность уйти на светофоре первым. Но если сравнивать с турбодвигателями, то всё же, чувствуется проигрыш в ускорении и расходе бензина. В целом, машина интересная, необычная, удобная. Как вариант для семьи Jeep Renegade могу вполне рекомендовать. Расход: по городу – около 13 л/100 км.

Максим Шатушков
4.4/5

Перед новым 2017 годом купил Jeep Renegade за заманчивые 970 тысяч. В этой же ценовой категории «Крета», «Йети», «Кашкай» и некоторые другие модели. Предыдущей машиной была чешская «Шкода Йети» в максимальной комплектации. В процессе выбора нового железного друга руководствовался важными для себя критериями: обязателен весь комплект подушек безопасности, желательны независимая подвеска и круиз контроль. Jeep Renegade привлек необычным внешним видом. Я понимал, что по комплектации он будет уступать «Шкоде». В салоне места много. Даже больше, чем в «Йети». Посадка выше. Подлокотник в салоне «Ренегата» имеет удобное расположение, но регулируется в одной плоскости, а у «Шкоды» – в двух. Водительское кресло регулируется по высоте, поясничного упора для спины нет. Несмотря на это, новая машина порадовала удобными сиденьями. Казалось бы, явными минусами будет отсутствие подогрева сидений, лобовухи и зеркал. Их заменил электрокалорифер, который прогревает салон за три минуты. Управление достаточно точное. Подвеска просто шикарная, очень мягкая. На тротуар заезжаю без проблем, если нужно на нем припарковаться. Ямы и неровности прохожу без дискомфорта. Спина не страдает от нагрузок. Механическая коробка передач после стольких лет езды на автомате и роботе порадовала. Теперь только ручка! Расход умеренный: около 9 литров на 100 километров. Самый весомый недостаток модели – слабоватая оптика. Хочется, чтобы фары светили поярче. В целом, машиной доволен. За такую цену отличное качество. Если вам нужен внедорожник с мягкой подвеской – это точно ваш вариант.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Джип Ренегат 2021 на автобазаре AutoMoto.ua
Jeep Renegade

Jeep Renegade 2021 - среднеразмерный кроссовер. Сейчас Ренегат является самым маленьким внедорожников в линейке Джип. Модель обладает, пожалуй, самой большей индивидуальностью среди конкурентов.  У Jeep Renegade относительно просторный салон ...

Читать как мы тестировали Джип Ренегат
Купить б/у Jeep Renegade,
2017 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.