Kia Carens, 2008 г.в.
$ 8 400
7 173
238 644 грн

Kia Carens, 2008 г.в.

300 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Минивэн
Цвет Не указан
Дата публікації 14.10.2020

Комментарий продавца

Продавец не оставил комментариев
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(150 отзывов)
Гость
5/5

Машина 2008 года - супер! Единственое что смущает: загляните под переднее сидение водителя - у меня после 8-х месяцев эксплуатации сильно поржавела пластина (ржавчина аж сипалась) на которую крепится чехол. Обратился с гарантией говорят что моя вина ??? допустил сырость в салон ??? поэтому отказали в замене пластины и вообще сказали, что на эту деталь гарантия не распространяется. Удачи всем "Каренистам"! При покупке обратите внимание на качаство покрытия мелких деталей авто в салоне автомобиля. Не поленитесь нагнитесь и с помощью фонарика посветите под сидения!!! Покупайте симейный автомобиль КІА CARENS.

Александр
4.3/5

Езжу на Каренс с 2008 по 2012 годы. С самого начала она удивила меня легкостью хода и динамикой. Широкий угол обзора. Задние сидения складываются одним движением, образуя очень большой простор. При 2-х литровом бензиновом двигателе потребляет 8-9 литров в смешанном цикле. Не приносила никаких неприятных сюрпризов. Отличный выбор для работы, большой семьи, молодежи, женщин и мужчин, ценящих удобство и пользу.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Kia Carens – это среднеразмерный автомобиль класса MPV (универсал повышенной вместимости), основными конкурентами которого являются: Volkswagen Touran, Opel Zafira Tourer, Ford S-MAX и Ситроен Гранд C4 Пикассо. В салоне Каренс способны разме...

Читать как мы тестировали Киа Каренс