Kia Clarus, 1998 г.в.
Kia Clarus, 1998 г.в.
$ 2 940
2 454
81 732 грн

Kia Clarus, 1998 г.в.

325 тис.км.
Владелец
Лубны
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Не указан
Дата публікації 12.09.2020

Комментарий продавца

Машина в хорошем состоянии! Хозяин есть! Електро стекло подъёмники 4. Гур. Гас вписан у техпаспорт. Хорошему покупателю торг!!! Ходовая перебрал эдит тихо. Но на свои года есть нюансы. Поменял стойки передьние две наконечники резинки стабилизатора 09.10.2020. Цена на обмен 4200
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(47 отзывов)
user1084732179
4.8/5

Начну по порядку, конечно она очень комфортная и просторная, сколько лет, а ходовая в отличном состоянии, машинка тяжеленькая поэтому сцепление с дорогой отличное, движок резвый, еще бы - 2 литра)) пидаль в пол, коробку в спорт и тебя приплюсывает) Еще очень понравилась мягкая подвеска, в остальном много приятных мелочей, которые по началу можешь не заметить, зато при езде радует=) взять бональный прогрев, только машину завел, пару минут, уже тепло, или элетро подогрев зеркал и вообще много электронного в машине, а главное, что электроника нормально работает, ничего не глючит, так же из приятных мелочей это оттделка панели под дерево и подстаканники, блин ну серьездно красиво и удобно. Так же машина хоть и низкая но в сугробах не застревает.

Grigoriy Jurba ...
4.8/5

Замечательная машина,которая на 5+ соответствует своей стоимости.Я на КИА этой модели езжу с 1999 года.Только когда ее привезли из кореи на треллере она не была моей собственностью.Принимал ее как водитель компании.Ездил на ней год,затем пересел на такую же,только с именем Кредос.Отличается только дизайном переда и зада.Но эта,Кларус ,была у меня на виду.У нас в канторе было три КИА Кредос-Кларус,и они не подводили.И мой выбор остановился именно на этой модели.После списания купил именно ту,которую и принимал от производителя.Лично у меня проблем с запчастями нет,да и не так часто приходится их менять.Комфорт,ездовые качества и надежность меня вполне устраивают.Хотя каждое лето ездим семьей,3-4 человека,к родственникам за 3000 километров.Возраст киашки конечно приличный,но то,что она по многим показателям не уступит более современным авто - 100%.Поэтому не хочу с нею расставаться,даже если надумаю взять свежую модель.И наверняка это будет КИА!

Читать все отзывы