Kia Magentis, 2005 г.в.
Kia Magentis, 2005 г.в.

Kia Magentis, 2005 г.в.

$ 5 900
5 245
159 064 грн
306 тис.км.
Владелец
Никополь
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 24.10.2021
ID авто: 46182965
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Серый
Дата публікації 24.10.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
AE7673OE
Марка Kia
Модель Magentis
Год выпуска 2005 р.
Цвет Сірий
Объем двигателя 2 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
04.09.2020
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
KNEGE222х65хххх19
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Подушка безопасности (Airbag) • Центральный замок • Антиблокировочная система колес (ABD)

Комфорт: Бортовой компьютер • Датчик освещенности • Климат-контроль • Кондиционер • Подогрев зеркал • Подогрев сидений • Сенсор дождя • Электростеклоподъемники • Усилитель руля

Мультимедиа: CD • MP3 • Акустика • магнитола

Экстерьер: Фаркоп

Состояние: Гаражное хранение • Сервисная книжка • Не бит

Комментарий продавца

Авто в хорошем состоянии. Пригнана из Швеции в 2020
Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(247 отзывов)
id2552617 ...
3.5/5

Это наверно из-за автомата 4 ступенчатого, слишком вялого + мотор 164 лошади явно мало для довольно большой машины но все чаше посещают мысли о продаже этого "чуда" корейского автопрома .Странно у меня 1 иномарка а с тоской впоминаю ВАЗ-21104 (4,5 года душа в душу пока не стала сыпатся).Эту машину хорошо для такси использовать там тока пасажирам хорошо +дешевая (729 000 р )Вот вся семья меня и не понимает им то конечно в ней комфортно и удобно поездка на дачу для них на десятке была утомительна а тут сидят спят ( и я сплю) Если десятка подзуживала- Жми еще я могу еще быстрей -эта как наоборот говорит тебе- давайка помедленее скотина я че те спорт кар что ли(. Я 7 тыщ тока проехал за полгода пока ни чего не сломалось 2 раза странно заводилась не с 1 раза, климат контроль при дожде и холоде не работает как нужно хотя я не знаю как на других иномарках но не тратте на него зря деньги в KIA все одно придется все включать и настраивать в ручную. На кой черт они сделали (+/-) на селекторе коробки до сих пор так и не понял переключатся так жутко не удобно на руле нет лепестков переключателей передач а тянутся к рычагу как-то забываешь при обгонах .Зимой по городу в пробках жрет 12,5 литров ( по компьютору) реально больше вроде но я езжу мало мне пофигу это .Так что кто задумывается о Мадже советую пойти на тест драйф и вписаться на скорости в поворот))) по резвей ).Хотя есть у меня подозрение что на тестах машина была с супер резиной или подвеску как-то опустили .Ладно все это только для пенсионеров в душе или просто пенсионеров .У машины нет души она бесхарактерная не цепкая, разхлябанная не острая .Скажу честно даже на копейке я получал больше удовольствия от вождения (кроме пробок)))). уж не говоря о 21093 .

id2552617
4.3/5

Машина за полтора года немного просела и о чудо стала лучше в управлении на поворотах .Может и я конечно попривык к её повадкам .ТО-1 прошел на 15т.км на 20 т.км замена передних колодок .Ездить медленно совсем не хочется .постоянно "лишают прав" и шлют письма с камер.Много людей пишут про слабую подвеску и стуки в ней (все они пересели на КИА с др. иномарок). На КИА надо пересаживаться с ВАЗов -практически правило! Самое важное что несмотря на беспощадное отношение в машине ни чего не сломалось .не сглючило и не перегорело. Коробку пытаюсь убить уже 2 зиму рву ,буксую,и дт и тп -как часы работает (автомат). А забыл немного стал подсвистывать ремень навесново оборудования (так в КИА его обозвали) Он не натягивается (автонатяжитель) и это просто грязь надо двигатель помыть. Шумку так и не делал (да я и не привереда) стучит значит работает ). Верещание изношенных колодок вы бы с шумкой не услышали (очень тихо верешит) и приехали б в сервес с убитыми дисками и текущими супортами. А вот к габаритам так и не привык в гараже вечно царапаюсь))). Все таки для Москвы нужна машинка поменьше а для дачи побольше( .

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Kia Magentis
Kia Magentis

Kia Magentis – это 4-дверный седан корейского производства, составляющий серьезную конкуренцию Volkswagen Passat и Форд Мондео. Впервые данная модель была представлена в 2006 году и обновлена в 2009 году. Отличительными чертами, позволяющими Ма...

Читать как мы тестировали Киа Маджентис