Kia K5, 2012 г.в.
Kia K5, 2012 г.в.

Kia K5, 2012 г.в.

$ 9 850
9 495
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 9850)) }}
366 814 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 9850)) }} грн
Купить в рассрочку
6 433 грн/мес
150 тис.км.
Владелец
Днепр (Днепропетровск)
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 04.05.2022
ID авто: 49907782
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Газ
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Серый
Мест в салоне 5
Дата публікації 04.05.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
KA9521CB
Марка Kia
Модель K5
Год выпуска 2012 р.
Цвет Сірий
Объем двигателя 2 л.
Тип топлива
Газ
Последняя регистрация
18.04.2021
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
KNAGN418хDAхххх56
Дополнительные характеристики

Комфорт: Бортовой компьютер

Мультимедиа: Система навигации (GPS)

Экстерьер: Тонированные стекла

Состояние: Не бит

Комментарий продавца Kia K5

Продаю авто у чудовому стані, приїхала з Кореї з новим двигуном, обслуговувалась вчасно і ремонтоувалась з оригінальними запчастинами, 900 км тому були замінені всі фільтра та масла.По ходовій, коробці та двигуну питань немає. В порівнянні з іншими, дешеве в обслуговуванні, дуже комфортне і надійне!
Действия с объявлением
Все отзывы
/5
(0 отзывов)
Иван
4.2/5

Kia K5 2013 года, но модельный ряд уже 2014. Комплектация ноблесс! Очень понравилось оснащение машины управляемость комфорт надёжность и низкая цена оригинальных запчастей, самое главное достоинство это расход топлива;газ при спокойном режиме по трассе 100-120 до 10л. Город больше 15л никогда не выходили даже с пробками! Эти моторы lpi очень ресурсные в сравнении с бензиновыми и проблем с мотором не было. Менял фильтра жидкости свечи задние амортизаторы и стойки стабилизатора. Советую брать с хорошей комплектацией, дороже, но оно того стоит! Из недостатков, маленький клиренс, немного урезан багажник из-за газ. баллона, подвеска жестковата для наших дорог и средняя шумоизоляция. Считаю хороший вариант цена качество! Очень сложно найти такое авто в жирной комплектации с небольшим пробегом!

Щербаков Яросла...
4/5

Честно скажу: при всей внешней привлекательности и кажущемся комфорте К5, я не совсем доволен приобретением. Внешне всё красиво, но в процессе не такой уж долгой эксплуатации повылазили косяки. Во-первых, брал я седан для супруги, но, пока она катается мало, а я иногда беру. И мне её, честно говоря, жаль. Если она станет много ездить, то головная боль обеспечена, ибо аэродинамические шумы в салоне начинаются уже примерно с 80 км/час, музыка не спасает. Вообще же салон полон неприятных раздражающих звуков: скрип стеклоподъемника, дребезжание задней полки, свист ветра и шелест шин. Все вместе создает нереальную какофонию. Так-то по ходу вопросов нет – К5 довольно резв, управляем, отличается маневренностью, чутко откликается на команды, нормально идёт на небольшие обгоны, колею держит, неровности, по возможности смягчает. Расход тоже вполне вменяемый – 7 по трассе, 9 в городе, электроника не сбоит. Но вот салон меня огорчает. Реально хочется избавиться от всех этих звуков. Реально чувствуешь себя местами, как в старом добром ВАЗе, который купил и пошёл колхозить по кругу шумку, потом прокладки все. А ведь К5 должен быть качеством чуть повыше всё же, так как у него и стоимость повыше.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Киа К5 2021 на автобазаре AutoMoto.ua
Kia K5

K5 - это новый среднеразмерный седан Kia, который дебютировал в 2021 году. Он заменяет популярную в течение последних двух десятилетий Optima. С модернизированной моделью 2021 года Kia решила пойти ва-банк и дать седану новое имя. Основные особенност...

Читать как мы тестировали Киа K5