Kia Sportage, 1997 г.в.
Kia Sportage, 1997 г.в.

Kia Sportage, 1997 г.в.

$ 902
855
31 993 грн
150 тис.км.
Владелец
Ирпень
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 26.12.2021
ID авто: 47470356
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Синий
Дата публікації 26.12.2021

Комментарий продавца Kia Sportage

Все вопросы в телефон режиме,на регистрации,могу продать по частям, документы отдельно,не пишите, звоните,почту не читаю.Катализаторов нет.Не на ходу.
Действия с объявлением
Все отзывы
4/5
(1 отзыв)
Олег Мольков
4.4/5

машина не плохая. передний привод. расход топлива в городе от 9 до 10 литров в любое время года. по трассе до 120 км\час расход 7,5 литра .Машина 2012 года, пробег 88000 км. хозяин один.

Александр Юров
4.4/5

Покупал его жене, чтобы зимой проблемм не знала и летом бордюры бампером не собирала. Сам на нем езжу на рыбалку и иногда по работе, когда мой Пассат на ТО. 7 тыс. км из 12-ти - мои. Ездил на нем в Карелию, Курскую область. С навыками езды на Ниве, 140-160 на нем по любой дороге(я говорю об асфальте)-не проблемма. Его тоже слегка козлит, иногда переставляет зад, но, в целом, на асфальте он большой молодец: колею держит хорошо, не сильно кренится в поворотах. Одно озадачило: даже с не полной загрузкой на крупных колдобинах пробивает заднюю подвеску, при этом передняя, по ощущениям, глотает ту же яму или бугор с большим запасом. Хотя грыжу на "трассе" Вологда-Пудож я заработал именно на переднем колесе. По бездорожью особо не лазил, но через раскисший ручей на нем можно пробираться смело, а вот канавку 400*400 по диагонали он взял с большим трудом. Хотя это может быть недостаток конвейерной резины. Меня еще в салоне поразило, что на Sportage ставят ту же резину, что и на Magentis, который позиционируют, чуть ли не как бизнес-класс. Следующим летом прикуплю что-нибудь позубастее, тогда будет ясно - что, к чему. По внутрянке особо претензий нет, кроме куцого подлокотника и отсутствия поясничного подпора. Не смотря на это, 21 час за рулем на нем вполне посильная задача.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Киа Спортейдж 2022 на автобазаре AutoMoto.ua
Kia Sportage

Kia Sportage 2022 года - это небольшой внедорожник, который занимает место между меньшим Seltos и трехрядным Sorento в линейке южнокорейского автопроизводителя. Модель 2022 года завершает четвертое поколение Спортейдж, которое впервые было представле...

Читать как мы тестировали Киа Sportage