Kia Sportage, 2011 г.в.
Kia Sportage, 2011 г.в.

Kia Sportage, 2011 г.в.

$ 12 600
13 003
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 12600)) }}
531 720 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 12600)) }} грн
Купить в рассрочку
12 803 грн/мес
194 тис.км.
Владелец
Яворов
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 23.09.2022
ID авто: 52253966
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Минивэн
Цвет Белый
Мест в салоне 5
Дата публікації 23.09.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
BC9232OI
Марка Kia
Модель Sportage
Год выпуска 2011 р.
Цвет Білий
Объем двигателя 1.6 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
01.02.2022
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
U5YPC814хBLхххх36
Пробег от продавца
194 тыс.км
Проверенный пробег
79 тыс.км
ДТП
Нет
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Сигнализация • Центральный замок

Комфорт: Бортовой компьютер • Датчик освещенности • Подогрев зеркал • Датчик дождя

Мультимедиа: Акустика

Экстерьер: Тонированные стекла

Состояние: Не бит

Комментарий продавца Kia Sportage

Продам киа спортейдж с экономичным мотором 1.6gti на 135 к/с, машинка действительно достойна внимания, кого интересует звоните, с удовольствием отвечу на все вопросы, я владелец, могу дать поручение, или снять с учета, машина в очень хорошем состоянии.
Действия с объявлением
Все отзывы
4/5
(1 отзыв)
Сергей
3.6/5

Осенью 2016 задумался над тем, чтобы обновить авто супруге. Брал с расчетом на то, чтобы и самому можно было на выходных пересаживаться со служебной Skoda Octavia на это чудо корейского автопрома. Сразу оговорюсь, машин за 15 лет поменял много и все в бюджете 17-25k. Поэтому, когда задумался над заменой авто, у меня уже было представления, что именно в авто мне необходимо, а без чего я могу обойтись. И вот в сентябре я впервые открыл сайты автопроизводителей и начал изучать комплектации и обзоры. Учитывая тот факт, что нам предстоял переезд в загородный дом, я решил остановить свой выбор на "паркетнике". На "европейского" коня бюджета не хватало, поэтому начал смотреть и сравнивать Qashqai и Sportage. Очень надеялся, что заплатив 25 за корейца, я получу равноценное авто, ноты с более богатой комплектацией. Но, забегая наперёд скажу, что маркетологи меня переиграли. Почему? Да потому что, щетки aero blade, очень посредственно размазывают грязь по лобовому, акустикм JBL в паре с усилителем Harman выдают звук хуже, чем в отцовской "девятке" 20 лет назад, расход ничего общего с заявленным в буклете 10,9 по городу не имеет и ниже 12,5 не опускается. Мои попытки определить минимальный расход за городом (90км/я, на круизе и без пассажиров) показали 7,8, но никак не 6,1 которые производитель рисует в тех.характеристиках. Отдельно хочу сказать про динамику, т.к многие могут связать высокий расход со стилем езды. Друзья, после 3000 оборотов, в салоне появляется такой шум, что нога невольно сползает с педали. Для этой машины 2.0 бензин, на мой взгляд, не лучший выбор. Общался с соседом на дизеле 1,7 - очень нахваливал и расход и динамику. Но, как говориться, на вкус и цвет.... Багажник в авто очень маленький и пластик поцарапается за несколько недель. Не очень практично. Хотя в комплекте много сеток для организации пространства в багажнике и это плюс!!!И о хорошем я тоже скажу.Достаточно хорошая оптика, очень радуют тёплые опции (подогрев руля и всех сидений), 4*4 для снежных зим очень даже заметное преимущество, когда совсем устали от скромной динамики данного авто, можно нажать кнопку Спорт, динамика немного измениться,но расход топлива измениться значительно заметней. В завершение хочу сказать лишь одно, что на выходных я все реже пересаживаюсь на эту машину и подумываю о продаже, не смотря на то, что машина проехала всего 9000км. Как-то так...

mitrich
4/5

30 сентября 2010Название сему опусу дала неимоверная жара, которая имела место в нашем регионе сей год. Температура поднималась до отметки в +45 градусов в тени, на протяжении месяца. Такой жарищи не было при моей памяти. И с такой жарой машина справилась на отлично и климат-контроль, и двигатель, и все остальные узлы и агрегаты.Теперь по эксплуатации. Пройдено ТО-30тыс. На ТО замена только расходников за 150 вечно зелёных денег, даже свечи не меняли, хотя по карте обслуживания положено. Сервис на уровне, без всяческих разводов и подвохов. Диагностика перед ТО не выявила существенных отклонений от нормы,  т.е. можно ещё покататься до зимней переобувки и сделать диагностику на зиму.По поводу стуков в подвеске справа - так это стойка приказала долго жить. Замена по гарантии. Не оплачивалась даже работа по замене. Удивило. Сервис опять на уровне. Пришёл к мастеру - гарантийщику, так, мол, и так, а он: "Да без проблем". Посмотрел  сервисную книгу, пошли в магазин запчастей при СТО, заказали стойку и через неделю замена. Всё чинно без нервов - доволен.Всё по-прежнему крутится-вертится. Нареканий на работу машины пока нет.Но всё же есть одно но! Это работа подвески и шумо-вибро изоляция арок. Подвеска "бухтит", а вибро-звуко изоляции нет, т.е она есть, но слабая.  Всё никак не соберусь сделать дополнительную шумку, то ли земноводное душит, то ли ещё не сильно достало.А так всё в порядке и добавить особо нечего.Всем беспроблемной эксплуатации своих железных коней.16 января 2013Последний, так сказать, завершающий отзыв про Спортягу. Откатав 82500 км и отслужив верой и правдой, был продан. Из поломок за всё время передняя правая амортизационная стойка (заменена по гаравнтии, на такую же самую говняную и вследствие отданную на реставрацию спецам. Проходила до продажи!). Передний правый ступичный подшипник, ну и расходники, согласно регламента ТО, тормозные колодки, втулки стабилизатора поперечной устойчивости. Вот и всё!Машина скучная: Сел-поехал, сел-поехал. Никакой романтики. Вот как-то так.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Киа Спортейдж 2022 на автобазаре AutoMoto.ua
Kia Sportage

Kia Sportage 2022 года - это небольшой внедорожник, который занимает место между меньшим Seltos и трехрядным Sorento в линейке южнокорейского автопроизводителя. Модель 2022 года завершает четвертое поколение Спортейдж, которое впервые было представле...

Читать как мы тестировали Киа Sportage
Купить б/у Kia Sportage,
2011 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.