Kia Sportage, 2013 г.в.
Kia Sportage, 2013 г.в.

Kia Sportage, 2013 г.в.

$ 13 800
13 344
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 13800)) }}
552 138 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 13800)) }} грн
Купить в рассрочку
13 295 грн/мес
102 тис.км.
Владелец
Днепр (Днепропетровск)
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 15.07.2022
ID авто: 51127043
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Типтроник
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 2 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Белый
Количество дверей 5
Дата публікації 15.07.2022
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
U5YPB811хDLхххх78
Пробег от продавца
102 тыс.км
ДТП
Нет
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Сигнализация • Центральный замок

Комфорт: Бортовой компьютер • Датчик освещенности • Подогрев зеркал • Датчик дождя

Состояние: Не бит

Комментарий продавца Kia Sportage

Продам свій ОФІЦІЙНИЙ KIA SPORTAGE AWD в дуже хорошому стані та з гарною комплектацією. Машина вся у заводському лакофарбовому покритті навіть бампера. Це означає не фарбована та не підфарбована !!!, Є всі крім панорами та шкіри. Повний привід, що підключається, курсова стійкість, гірський спуск, підігрів передніх і задніх сидінь, двох зонний клімат контроль, лід ходові вогні, поворотні протитуманки. датчик дощу, датчик світла, парк - троніки, гучний зв'язок, блютуз, дзеркала, що електро складаються, додатково встановлено: камера заднього виду.Сигналізація GSM з керуванням злиження та автозапуском через телефон..Додатково встановлено газове обладнання з високошвидкісними форсунками, додаткове протиугінка CONSTRUCT замок на коробку передач, залізний захист двигуна.
Действия с объявлением
Все отзывы
4/5
(1 отзыв)
muhin64
4/5

Решил поделиться своими впечатлениями от корейских машин в целом и о спортаже в частности. Спортаж-это уже 4 кореец у меня. Было много машин других марок, но по сравнению с корейцами на мой взгляд минусов у них больше, чем плюсов. Цена, качество, стоимость ТО, надежность, и т.д. и т.п. Хундаи и КИА в процессе покупки и дальнейшей эксплуатации снимают большую часть этих проблем.Это довольно надежные и неприхотливые машины. И что важно- обслуживание их не бьет сильно по кошельку, как например немцы или шведы. Теперь о спортаже: Неплохой городской кроссовер. В московских пробках стоять на мерине за 6 мультов или на нем-разницы никакой. Да, не очень динамичен, но ведь никто и не говорил, что он для гонок. А в общем потоке он едет достаточно достойно. Зато полный привод дает возможность не напрягаться зимой (плевать на нечищеные дороги и заметенные парковки), без всякого напряга можно выехать хоть в лес,хоть на берег озера и т.д. И расход, кстати не вылазит за 10,5 в городе. Есть, конечно минусы, такие, например, как маленький багажник, не очень удобно садится за руль, эргономика салона не супер-пупер, но за такую цену вряд ли можно подобрать что то лучше. В целом, повторюсь: машинка-прелесть. Смотря кто и для каких целей ее покупает. Для меня лично он маловат. У меня рост 192 и вес 125. А вот для девушки или молодых людей- самое то. Ещё 3 фото

vnalitov
4.8/5

Начнем с того, что решил описать часть жизни с моим бегемотом, а не отзыв, так что не судите строго.С момента последнего  моего отзыва мы с моим спортом прошли два ТО, на 15тк и 30 тк, все работы были произведены по книжке. Так как у дилеров монополия и они ей пользуются, владельцы салонов ведут бизнес по-русски (выжать максимум и сидеть на чемодане), поэтому у них большая текучка, низкий профессионализм, низкое качество обслуживания. Ну и хрен с ними, слежу постоянно, лишь бы не навредили моему бегемоту, и стараюсь максимум сделать сам.Эксплуатация:К 32 тысячам стук в передней подвеске меня начали беспокоить, дилер после осмотра на подъемнике сказал, что все в норме, и так как вибростенда у них не было, то я поехал на СТО. Оказалось умерли шаровые опоры, которые я сам поменял за 1240 руб в гараже.Так же меня донимает хруст резиновых втулок крепления тяги поперечной устойчивости заднего моста, которые я наконец заказал в exist-е и поменяю. Хруст появлялся при проезде по неровностям, при температуре от +5 и до -35 (ниже градусник у меня не опускался).В остальном больше проблем нет и надеюсь не будет :)ПО расходу топлива: летом как и всегда с кондиционером 11-12 л по городу, зимой 12-13 л. Заливаю, как и всегда, АИ92.Машинка радует каждый день, а главное что она стоит своих потраченных 709тр., надежная, всеядная...

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Киа Спортейдж 2022 на автобазаре AutoMoto.ua
Kia Sportage

Kia Sportage 2022 года - это небольшой внедорожник, который занимает место между меньшим Seltos и трехрядным Sorento в линейке южнокорейского автопроизводителя. Модель 2022 года завершает четвертое поколение Спортейдж, которое впервые было представле...

Читать как мы тестировали Киа Sportage
Купить б/у Kia Sportage,
2013 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.