Lancia Delta, 2009 г.в.
Цена договорная
Контакты продавца
Lancia Delta, 2009 г.в.

Lancia Delta, 2009 г.в.

Цена договорная
1 тис.км.
Автодилер
Одесса
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 15.04.2021
ID авто: 41682199
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.4 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Черный
Дата публікації 15.04.2021

Комментарий продавца

Lancia Delta (844) (2009), двигатель 1.4 198A1.000 после ДТП не на ходу. Продажа по запчастям.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.6/5
(32 отзыва)
Mishalich ;-)
4.8/5

Имею сей агрегат и с каждым днем не жалею об этом. В этой машине сочетается очень хороший парраметр Цена-качество. Качество отделки дезайна и сборки за относительно маленькую цену на мировом рынке. Запчасти достать где и как угодно можно. Двигатель-за 4 года не лазил в него-завожусь в -30с мороза без проблем. Тяги хватает-надо втопить-летишь.Подвеска передняя стандарная макферсон, задняя балка рычажная но проблем не доставляет-в целом подвеска хоть и жесткая но в полне приемлима и безпроблемная. Кузов оцинкованый из проблем-пороги и задние арки, но главное вовремя все за антикорить и проблемы долго не будут беспокоить. Салон-удостоин всех похвал-как только садишься на водительское кресло сразу понимаешь это другой мир-сидение эргономика, все удобно все доступно и легко считываемо. В целом-нужен городской транспорт и комфортно передвигаться--я рекомендую именно ЕЁ.

Артур
4.7/5

Теперь постараюсь в двух словах рассказать как я стал обладателем этого чуда итальянской техники. Все началось где-то в середине июня, когда моему брату загорелось купить Фиат Браво Спорт (который я же ему когда-то и показал на одном из сайтов). После некоторых поисков, брат нашел в наличии у одного из дилеров серебристый экземпляр...Понравился он ему очень и было принято решение покупать... Его отговаривали многие, аргументы, я думаю, известны всем любителям и владельцам итальяшек, и сводились они к чему-то вроде — итальянские машины чуть лучше консервной банки, и то потому что красивее... То ли дело ЯПОНЦЫ или НЕМЦЫ... Короче убедить они его не смогли и стал он обладателем сего прекрасного авто... Половину дороги от автосалона за рулем был я, улыбка не сходила с лица — двигатель просто очень удивил как для 1.4, пусть и turbo jet. Машина вызывала большой интерес у всех, так как довольно редко встречалась на улице. Мне к тому времени очень нравилась Subaru Legacy, и именно ее я хотел себе приобрести, хотя были мысли взять вторую Браво, очень уж понравилась мне она. И вот когда уже на руках был акт отбора Легаси, я заехал в салон узнать нет ли на подходе Браво, чтобы себя успокоить, так как сомнения еще были. Браво в ближайшие месяцы и не намечалось, но уже на выходе из салона консультант спросил, мол не видел ли я новую машину на базе Браво... Лянчу... Лянчу Дельта... Показал фото... и все! Хочу...! Белую... тем более хочу! (Легаси хотел тоже в белом цвете, про нее сразу забыл). Пообещали привезти через 1,5-2 месяца... Привезли через три...), ну да ладно, хотя было невмоготу.) Когда увидел ее возле салона, сразу понял, что ждал не зря, вживую она еще красивее. Через неделю я стал ее счастливым обладателем...Первое, что вспоминаю с улыбкой, так это удивление манагеров соседнего салона Мазды от обезшумки, ее в Дельту не пожалели мягко говоря, что не может не радовать. Ну и конечно реакцию окружающих, до сих пор фотографируются на фоне Дельты (не Ферари вроде, приятно), спрашивают... Пока на обкатке, поэтому технический потенциал пока не до конца исследован. Cиденья, обитые комбинацией алькантары и кожи Full Grain’ зернистой текстуры,, магнитола CD MP3, двойной радио тюнер, акустическая система Hi-Fi класса — BOSE с усилителем и сабвуфером, руль и ручка КПП с кожаной отделкой и дистанционным управлением, тонировка заднего и двух задних боковых стекол, подлокотник заднего сидения, зеркальца на противосолнечных козырьках, хромированные молдинги на рамках боковых стекол. Хотя технический потенциал пока до конца не исследован, я очень доволен Lancia Delta.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Lancia Delta
Lancia Delta

Харизматичный Delta - это творение итальянской компании Lancia. Автомобиль также известный как Chrysler Delta. Представлен Lancia Delta в кузове хэтчбек. В общем, вышло три поколения. Первое выпускалось с 1979 по 1993, второе - с 1993 по 1999 год. Пе...

Читать как мы тестировали Лянча Дельта