Lexus GS, 2005 г.в.
Lexus GS, 2005 г.в.

Lexus GS, 2005 г.в.

$ 8 999
8 540
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 8999)) }}
361 759 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 8999)) }} грн
Купить в рассрочку
9 311 грн/мес
300 тис.км.
Владелец
Борисполь
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 24.10.2022
ID авто: 52742286
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 3 л
Привод Задний
Тип кузова Седан
Цвет Другой
Мест в салоне 5
Количество дверей 4
Дата публікації 24.10.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
AE2185TA
Марка Lexus
Модель Gs 300
Указано владельцем GS
Год выпуска 2005 р.
Цвет Чорний
Указано владельцем Другой
Объем двигателя 3 л.
Тип топлива
Бензин або газ
Указано владельцем Газ/бензин
Последняя регистрация
02.12.2021
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
JTHBH96Sх05хххх73
Пробег от продавца
300 тыс.км
ДТП
Нет
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Иммобилайзер • Сигнализация • Центральный замок • Контроль давления в шинах (TPMS)

Комфорт: Бортовой компьютер • Датчик освещенности • Круиз-контроль • Подогрев зеркал • Электропривод зеркал • Регулировка положения руля • Запуск/остановка двигателя кнопкой • Датчик дождя

Мультимедиа: Система навигации (GPS) • Акустика • AUX

Экстерьер: Люк • Тонированные стекла

Комментарий продавца Lexus GS

Продаю собственное авто. Автомобиль в исправном состоянии, на ходу. Рассматриваю обмен на кроссовере или микроавтобусе. Вдобавок зимняя резина. Была замена смазки с фильтрами, задних тормозных колодок, замена линз фар на LED, полировка+бронепленка. Рассмотрю обмен на авто: кроссовер, внедорожник, пикап, микроавтобус.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.5/5
(167 отзывов)
Антон
5/5

Всегда, начиная с 1998 года, ездил на немецких авто, не считая первых жигулей... Был Пассат 2.0 1994 г. в., Ауди а6 2.8quttro 1998 г. в., Фольц туарег 3.2 2005 г. в. Часто эксплуатировал, помногу машины друзей: Паджеро 2004 г. в., Субару трибека 2006 г. в., Инфинити qx56 2009 г. в. и Финик м35 2006 г. в. Ну много чего еще на короткие промежутки времени - Мерсы ешки, цэшки и мыло, Лексус gx и ls. Ответственно заявляю - lexus gs300 - это лучший автомобиль, на котором я ездил. Оболденная динамика, изумительная шумоизоляция, маленький расход топлива 12-15 литров! Отличная музыкальная система марк левинсон, играет как полноценный хай-фай, дело в басах! Дело в детальности звучания... такую музыку я слышал только в лексус ls... На счет эргономики - не очень удобно, пока не привыкнешь, пользоваться выезжающей коробочкой с кнопками, сложная система отпирания-запирания дверей... в остальном супер.Салон отличный, хорошая посадка в кресле, все кнопки в досягаемости и быстро запоминаешь где-что находится. Характер на дороге - мерседесовский, мягкий, очень плавный старт, отличная реакция на педаль газа, не то что на Ауди или в Фольце... жмешь-жмешь, а она не реагирует, нажмешь сильнее на педаль, коробка аж на две передачи слетает вниз, авто дергается... и поперла... Очень сильно раздражало постоянное переключение кпп в Ауди и Фольце, очень чувствуется каждое переключение. В Лексусе, как на вариаторе... плавненько, почти не заметно. Впереди зима, думаю что буду вспоминать quattro добрым словом... задний привод Лексуса - явный плюс для асфальта и явный минус для снега. Про сервис - обслуживаюсь в Рублевском лексусе, ТО 50 - 14000 руб., на туареге ТО 60 - 58000 руб. Отдельно хочу написать о поведении авто на трассе. Скорость вообще не ощутима, совсем не ощутима разница в скорости что при 120, что при 180 км/час. Колея - стремная вещь, Лексус нервно реагирует на любой скорости на колею.Багажник - не маленький, но проем узкий, сидухи не раскладываюся, не очень практично... Динамика, тишина в салоне, надежность, дизайн... седаны е класса...Однозначно. Если выбор между Мерсом е, БМВ 5, Ауди а6, Фиником м35 - то брать нужно Мерседес )) ...но тут вступает в спор мега-аргумент - ЦЕНА!(и не просто стоимость авто, а еще стоимость его эксплуатации).

ВАЛЕНТИН
4.3/5

КОГДА ПЕРВЫЙ РАЗ САДИШЬСЯ ЗА РУЛЬ - ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ " ГОНЩИКОМ" ИДЕАЛЬНО СБАЛАНСИРОВАНА, КЛАССНО ЧУВСТВУЕТ ДОРОГУ, ВНУТРЕННЯЯ ОТДЕЛКА САЛОНА ДОВОЛЬНО ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА! ВЛЮБИЛСЯ!!! ЛЕНД-КРУЗЕР РЯДОМ С ЛЕКСУС -КИРПИЧ НА КОЛЕСАХ.. ЭТО ЯВНО ЛУЧШЕ СИГМЕНТА ТОЙОТА АВАЛОН, А ЕЩЕ ХОЧЕТСЯ ЧАЩЕ СДАВАТЬ ЗАДНИМ ХОДОМ, ОДНИМ СЛОВОМ -ШЕДЕВР! ЯПОНЦЫ НЕ ЗРЯ РАБОТАЮТ МНОГО.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Седан Lexus GS 2020 года выпуска
Lexus GS

Lexus GS - хороший роскошный седан среднего размера. Он гарантирует впечатляющую мощность независимо от того, какой из двух двигателей вы выбираете, а улучшенная подвеска F Sport обеспечивает захватывающую езду со спортивной управляемостью. В люксово...

Читать как мы тестировали Лексус ГС
Купить б/у Lexus GS,
2005 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.