Lifan X60, 2013 г.в.
Lifan X60, 2013 г.в.

Lifan X60, 2013 г.в.

$ 5 500
5 362
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 5500)) }}
220 715 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 5500)) }} грн
Купить в рассрочку
5 314 грн/мес
105 тис.км.
Владелец
Винница
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 06.08.2022
ID авто: 51541549
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.8 л
Привод Передний
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Другой
Мест в салоне 5
Количество дверей 5
Дата публікації 06.08.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
AB1871CK
Марка Lifan
Модель X60
Год выпуска 2013 р.
Цвет Чорний
Указано владельцем Другой
Объем двигателя 1.8 л.
Тип топлива
Бензин або газ
Указано владельцем Газ/бензин
Последняя регистрация
08.02.2017
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
LCN64ED5хD0хххх95
Пробег от продавца
105 тыс.км
ДТП
Нет
Дополнительные характеристики

Безопасность: Иммобилайзер • Сигнализация • Центральный замок

Комфорт: Кондиционер • Подогрев зеркал

Мультимедиа: Система навигации (GPS) • Bluetooth • USB

Комментарий продавца Lifan X60

Продам Лифан х60, 2013 года выпуска, автомобиль в исправном состоянии, установлено итальянское гбо 4 поколения Landi renzo работает на отлично, в комплекте комплект зимней резины BRIDGESTONE Blizzak Revo на оригинальных дисках Lifan, Двухсторонняя сигнализация StarLine, Салон чистый, никогда не курили в машине кондиционер, стеклоподъемники, искусственная кожа, подогрев зеркал, подогрев водительского сиденья, камера заднего вида, полноразмерное запасное колесо, Два комплекта ключей
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(458 отзывов)
viktor
4.3/5

купил недавно ето авто, до етого ездил на ланосе, первые впечатления положительные, класная тяга просторный салон особенно сзади много места даже через чур, лучшебы увеличили багажник за счет заднего пространства перед сидухами, огромные боковые зеркала, классная аудиоподготовка, подтверждаю предыдущие отзывы про неравномерные прилегания некоторых резиночек по кузову, а так динамика хорошая управляемость обзорность и ощущения при езде класные, показалось вначале что педаль тормоза проваливается и хватает дето посередине уже - но потом привык. кумарят ротозеи, еще нетонировал сижу как в аквариуме. Отдельно хочу отметить внешнее и внутреннее освещение - супер. Звукоизоляция харошая, печка радует, сидухи вмеру удобные, короче все пока что нравится. Хочется навалить да на обкатке до 3000 км еще... P.S. пора создавать форум автовладельцев лифан х60 и делится опытом и впечатлениями... Просите в салоне подарочки:-), например защиту двигателя или коврики.

Василий
5/5

Привет всем, кто заинтересовался "Лифаном Х60"! Как и обещал ранее, продолжаю "исповедоваться" по этому автомобилю. За полтора месяца эксплуатации наездил 3300 км., (2 раза съездил в Харьков) прошел ТО-0 (поменяли масло в коробке, двигателе и прочие проверки). Сразу начну с недостатков (хотя пока он единственный) это "резиновая болезнь" китайский автомобилей. Заключается в неплотном (неточном) прилегании (местами) резиновых уплотнителей на кузове. Этот же недостаток имеется по внутренним пластмассовым порожкам. Ну и все, остальное все Окей!)) По двигателю, ходовой, электрооборудованию нет вопросов. Раздражает всеобщее внимание на дороге (иногда и пугает непредвиденное поведение водителей), да и понятно очень уж привлекательная внешность! Водительское место и места для пассажиров (особенно задний диван) очень удобны при долгой езде, ходовая хорошо реагирует на наши ухабистые дороги (особенно в Харькове). Двигатель показал себя с наилучшей стороны: первый раз при поездке в Харьков и обратно, при средней скорости движения 100 км/ч., расход топлива (простой 95) показа 5.8 л на 100 км, второй раз, при средней скорости движения 120 км/ч., расход показал 6.2 л. Радио хорошо работает и на ФМ, и на СД, и на флэшке. Автомобиль хорошо держит дорогу (так же в условиях дождя), при скорости движения 90 км/ч. вполне хватает тяги для обгона на 5-й передачи. Ну вот и все новости за этот период.

Читать все отзывы
Купить б/у Lifan X60,
2013 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.