Lincoln MKX, 2015 г.в.
Lincoln MKX, 2015 г.в.

Lincoln MKX, 2015 г.в.

$ 21 900
20 805
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 21900)) }}
778 764 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 21900)) }} грн
Купить в рассрочку
12 559 грн/мес
126 тис.км.
Владелец
Львов
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 23.06.2022
ID авто: 50786237
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 3.7 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Другой
Мест в салоне 5
Количество дверей 5
Дата публікації 23.06.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
BC6858HC
Марка Lincoln
Модель Mkx
Год выпуска 2015 р.
Цвет Чорний
Указано владельцем Другой
Объем двигателя 3.7 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
12.02.2021
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
2LMTJ8LRхGBхххх06
Пробег от продавца 126 тыс.км
Проверенный пробег 112 тыс.км
ДТП Да
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Сигнализация • Центральный замок • Система контроля слепых зон • Контроль давления в шинах (TPMS)

Комфорт: Бортовой компьютер • Круиз-контроль • Мультифункц. рулевое колесо • Подогрев зеркал • Электропривод зеркал • Регулировка положения руля • Запуск/остановка двигателя кнопкой • Подрулевые лепестки ПП

Мультимедиа: Система навигации (GPS) • Bluetooth • USB • AUX

Экстерьер: Люк • Тонированные стекла

Комментарий продавца Lincoln MKX

Гнал для себя, продаю по материальным причинам.Комфортная, вся "в электричестве", в мостике, по скорости и бездорожью вопрос не стоит в принципе.Все будут смотреть на Вас.
Действия с объявлением
Все отзывы
/5
(0 отзывов)
Андрей
5/5

Данный авто мне посоветовал кум 2 года назад, на тот момент у него уже был Lincoln MKX Reserve на максималках, но на переднем приводе. При всех его фишках и опциях, которые не часто встретишь в авто премиум класса, меня как и многих смущало то, что авто "на передке". Все мои недовольства на этот счет были развеяны после двух поездок на рыбалку по мокрому бездорожью и на раскопки в сильный дождь. В глубокую грязь мы не лезли, но с сложными задачами линкольн на передке справился отлично. Зимой также авто ведет себя уверенно, в снегах не застрявал, на голом льду проблем не было. Конечно у полного привода больше преимуществ, но в данном случае "передок" меня не разочаровал. В остальном машина максимально комфортная, продумана до мелочей, много места в салоне и багажнике, шикарный звук, радует расход в 12-13 литров на атмосфернике в 3.7 л. Достаточно прокатиться один раз что бы понять, насколько достойный и уникальный автомобиль.

WestAuto
4.8/5

Lincoln MKX и MKC впервые заметил в 2020 году на аукционе Copart, когда подбирал машины клиентам. И это была "любовь с первого взгляда"!По скольку моей хотелки не объяснить - в конце 20 года я купил его себе на аукционе битый естественно. Три месяца спустя получил и начался ремонт. По запчастям многое подходит с Ford EDGE, по этому бояться не стоит, что будут проблемы с запчастями. По кузовщине сложнее, но тоже все можно найти, даже китайские кузовные запчасти стали мне четко по зазорам, а именно бампер, губа, подкрылок и арка, остальное у меня оригинал.Теперь касательно самой машины:у меня 3,7 на переднем приводе в комплектации RESERVE- мощности предостаточно - полный привод для этой машины желателен, но не обязательно, мне достаточно и переднего. Но когда надо стартануть, то полного как раз не хватает, пробуксовка идет.- расход по трассе 10 при средней 120-130- расход по городу 13, а там зависимо от пробок и стиля езды- 20 тапки красиво, но жестковато, 19 было бы помягче и по практичнее- электронных плюшек очень много и работают все супер- рулежка после ВАГ будет казаться не на высшем уровне - факт- по салону очень все комфортно. Но если сравнить с тем же ВАГ, то по эргономике я бы ручник справа сделал, слева можно свыкнуться, но привычнее справа. Так же кнопка аварийки неудобно расположена. По остальному все ГУД- внешний вид - это вообще СУПЕР- шумка - супер- тормоза для такого веса - нормальноВЫВОД: я затрудняюсь сказать, на какую машину я бы поменял МКХ.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Lincoln MKX 2018
Lincoln MKX

Модели Lincoln MKX 2018 имеют старую версию решетки радиатора и отделки передней части кузова, между тем, они не выглядят устаревшими. Пятиместный кроссовер имеет более мягкую натуру, чем соперник вроде BMW X5 и Jaguar F-Pace, которые пожертвовали пл...

Читать как мы тестировали Линкольн МКХ