MINI Cooper, 2004 г.в.
MINI Cooper, 2004 г.в.

MINI Cooper, 2004 г.в.

$ 6 800
5 827
182 172 грн
168 тис.км.
Владелец
Херсон
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 01.10.2021
ID авто: 45755198
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Синий
Дата публікації 01.10.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
BT4944BT
Марка Mini
Модель Cooper
Год выпуска 2004 р.
Цвет Синій
Объем двигателя 1.6 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
16.01.2019
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
WMWRC310х0Tхххх47

Комментарий продавца

машина обслужена
Действия с объявлением
Все отзывы
3.8/5
(23 отзыва)
Бойко Марго
4.7/5

В 2008 году был куплен Cooper S, ставший первым в моем личном автопарке. Собственно, с тех пор никак не могу с ним расстаться. По долгу службы много катаясь на разных авто, альтернативы ему так и не смогла найти.Если говорить более детально, то...Внешний вид обсуждать, думаю, нет смысла. Даже в самых простых цветах (белый, черный, серебристый металлик) он все равно выглядит очень ярко.По ездовым характеристикам машина для меня уникальна. Именно из-за них достойной смены не вижу. Автомобиль не зря называют "маленьким картом" - отлично рулится, тормозит и великолепно разгоняется.Но у этого сравнения есть и обратная сторона. Как и карт, Mini достаточно жесткий - далеко не всем это будет по душе.По надежности: есть довольно типичные болячки. Например, у этого кузова на 50 тысячах пробега накрывается ГУР. Мне повезло на 20 тысяч км больше, но все равно пришлось менять. Зато при столкновении (в меня въехала Audi), у меня ни царапины, у Audi внушительная вмятина.Тем, кто считает, что в машину много не поместить, скажу, что у меня входит все, что необходимо и даже больше. Как-то именно на Mini перевозила детскую кроватку и матрас. Поездки в Ашан не проблема, как и путешествия на природу с ребенком и его велосипедом.За время владения машиной у меня появился ребенок, который в полном восторге от машины. Наверное, единственное, чего мне с появлением отпрыска не хватает, - задней двери. Видимо, следующей машиной будет Кантрик :)

Е.Г.
3.7/5

Пересела на Мини 5-тидверный с Рендж Ровера Вог 2010 г. Поэтому, конечно, общие впечатления весьма обманчивы. Очень нравился дизайн. Люблю стильные машины. Но о комфорте здесь забудьте! Конечно, не исключаю, что я избалована была прежним авто. На каждой кочке меня буквально подбрасывает. Вообще такое впечатление, что еду на отечественном автомобиле. Очень жесткая. Очень довольна, что взяла 5-дверку, они как раз только появились на рынке. Она визуально значительно длиннее и смотрится не совсем игрушечной. У меня почти полная комплектация: все прелести вождения для женщин в моей машине есть: камера заднего вида, парктроники, навигатор с пробками, кожа и прочее. Но этого мне мало... увы... разочарована. До ТО пока не наездила, поэтому не знаю - какая она в обслуживания. Расход бензина у меня - 9,7 л (показывает компьютер). Не такой уж и маленький для такой малышки.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Новый Мини Купер 2021 года на AutoMoto.ua
MINI Cooper

Новый Mini Cooper 2021 - хороший малолитражный автомобиль. Он выпускается в трех вариантах кузова: двух- и четырехдверном Mini Hardtop (закрытый кузов без центральных стоек) и Mini Convertible (кабриолет). Мини выгодно отличается от конкурентов мощны...

Читать как мы тестировали Мини Купер