MINI Cooper, 2010 г.в.
MINI Cooper, 2010 г.в.

MINI Cooper, 2010 г.в.

$ 8 000
7 088
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 8000)) }}
230 320 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 8000)) }} грн
Купить в рассрочку
4 403 грн/мес
201 тис.км.
Владелец
Одесса
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 16.08.2021
ID авто: 44697523
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Купе
Цвет Серый
Мест в салоне 5
Количество дверей 5
Дата публікації 16.08.2021
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Центральный замок

Комфорт: Бортовой компьютер • Датчик освещенности • Климат-контроль • Кондиционер • Круиз-контроль • Мультифункц. рулевое колесо • Электростеклоподъемники • Система START- STOP • Датчик дождя • Усилитель руля

Мультимедиа: Акустика

Экстерьер: Люк • Тонированные стекла

Комментарий продавца MINI Cooper

Продаю сімейну машину, не перекупка. Машина з США і основний пробіг був там, у нас вона більше 2х років. Увага ! Машина в рідній фарбі, без ДТП. Історія по ній є, продалася в Україну після акту вандалізму (розбили скло) Комплектація повна з панорамним дахом. Состояние хорошее, немає ніякого криміналу, і всі агрегати працюють добре. Ясна річ по дрібниці потрібно щось зробити, на що і буду поступатися в ціні. Переконливе прохання не дзвонити і пропонувати обміни і якісь "швидкі гроші". Продаємо живу машину, яка обслуговувалася. Торг доречний на місці.
Действия с объявлением
Все отзывы
3.8/5
(23 отзыва)
Александр Наумо...
4.2/5

Супер авто, проездом зашел посмотреть бмв, неожиданно получил тестдрайв на минике, это было в пятницу, в субботу проснулся с новым чувством , к понедельнику понял, что влюбился и хочу это авто, выставил предыдущую машину (тойота) на продажу, в среду продал, четверг оплатил миник, и вот уже три месяца езжу и получаю удовольствие, не рекомендую эту машину занудам, и маменьким сынкам, да подвеска жесковата (после 9 летнего владения автомобилями другах классов-бизнес), но общее впечатление только - восторг.Стиль, управляемость, комфорт водителя, обзор нормальный, в японцах передние стойки своей шириной передний вид закрывают, пешехода можно не заметить, здесь как и у всех немцев с этим проблем нет.Из минусов - шумоизоляция, на зимней резине музыку пришлось делать громче, но наличие колонок и под сидениями компенсирует любой посторонний звук, так же ночью при грязном заднем стекле, движение назад не удобно, максимум выехать с парковки, а вот для маневра уже не то, в остальном, это отличный автомобиль), и к стати у лексусов седанов - клиренс и свес переднего бампера даже ниже, поставил на миник высокопрофильную резину и решил проблему клиренса) Всем желаю положительных эмоций от этого авто)

Глобенко Витали...
4.5/5

Доброго времени суток всем автолюбителям. Я давно хотел приобрести небольшое и прикольное авто, которым было бы удобно передвигаться по городу. Именно поэтому остановил свой выбор на Mini Cooper. Если вкратце о машине, то установлена автоматическая коробка передач, салон из кожи, множество разнообразных кнопок управления, и особо радуют летом два стеклянных люка. Но я постараюсь более детально рассказать о своем любимце. Невзирая на то, что внешний вид Купера очень маленький, в салоне много места и мне в нем комфортно. Автомобиль разгоняется быстро, разгонял до 170 км/ ч, в салоне комфортно, слышен легкий и приятный рев мотора, а машина едет уверенно. Очень легка в управлении, правда, подвеска немного жесткая, но что поделаешь. Расход по городу составляет примерно 11 литров, а по трассе – 9,8л. Хочу отметить, что на этом автомобиле почему-то постоянно хочется ездить на больших скоростях, это очень странно, поскольку я являюсь приверженцем спокойной и умеренной езды. Что касается клиренса, то я был приятно удивлен хоть машина и небольшая, но не совсем городская. Ездил ею несколько раз в лес и на озеро, проехала по плохих дорогах без проблем, правда, нужно и посматривать куда едешь. Стоит также остерегаться ухабов, в противном случае, проблем вам не избежать. Все-таки этот автомобиль не создан для бездорожья, но и не безнадежен. Купер оснащен кучей приятных мелочей, к примеру, на панели приборов размещается большой спидометр, оригинальные по внешнему виду воздуховоды, хромированные подстаканники, также по всему салону встречаются хромированные детали и полоски. Все эти мелочи придают салону стильности и оригинальности. Что касается сидений, то все очень удобны и есть много свободного места, не ощущаешь себя зажатым в салоне, а все нужное находится под рукой. Лично для меня салон автомобиля ассоциируется с салоном самолета. К недостаткам этого автомобиля я бы отнес маленький багажник, и то, что высоким людям будет не очень комфортно в салоне. Но в общем машиной очень доволен и вовсе не жалею, что приобрел ее. Особо радуют восторженные взгляды прохожих, хотя иногда встречаются и презрительные от владельцев Газелей и Лад, но это такое дело. В заключение хочу сказать, что если вы хотите удобный, стильный и динамичный автомобиль для езды по городу, то лучше этого вам просто не найти. Тем более что б/у автомобили стоят недорого.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Новый Мини Купер 2021 года на AutoMoto.ua
MINI Cooper

Новый Mini Cooper 2021 - хороший малолитражный автомобиль. Он выпускается в трех вариантах кузова: двух- и четырехдверном Mini Hardtop (закрытый кузов без центральных стоек) и Mini Convertible (кабриолет). Мини выгодно отличается от конкурентов мощны...

Читать как мы тестировали Мини Купер