MINI Cooper, 2015 г.в.
MINI Cooper, 2015 г.в.

MINI Cooper, 2015 г.в.

$ 8 300
8 399
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 8300)) }}
341 130 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 8300)) }} грн
Купить в рассрочку
8 214 грн/мес
114 тис.км.
Владелец
Львов
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 07.07.2022
ID авто: 50968249
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.5 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Белый
Дата публікації 07.07.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
АХ2574КР
Марка MINI
Модель COOPER
Год выпуска 2015 р.
Цвет БІЛИЙ
Объем двигателя 1.499 л.
Тип топлива
БЕНЗИН
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова ХЕТЧБЕК
Грузоподъемность 1617
Последняя регистрация
18.09.2021
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Подушка безопасности (Airbag) • Серворуль • Центральный замок • Антиблокировочная система колес (ABD)

Комфорт: Усилитель руля

Мультимедиа: Акустика • магнитола • Сабвуфер • Bluetooth • USB • AUX

Экстерьер: Галогенные фары

Комментарий продавца MINI Cooper

Увага! 1) Прохання писати в Viber, дзвінки з незнайомих номерів фільтруються спам-фільтром. 2) Це Mini F56! Актуальне покоління на платформі BMW з двигуном BMW. Велике прохання. Не витрачайте свій та мій час, плутаючи цю модель з R56 на двигуні Peugeot 1.6 і пропонуючи неадекватні суми. Продам Mini Cooper 1.5, механіка. Була відремонтована та поставлена на облік наприкінці 2021-го. Залишилося декілька косметичних дефектів, які планував усунути пізніше, але завадила війна, тому продається як є, але натомість з істотним дисконтом. Технічні роботи зроблені якісно і без колгоспу - радіатори, вентилятор і т.п. не ремонтували, а купувалися нові. Капот купувався б.у. в колір. Саме пошкодження після ДТП - легко загуглите по VIN-коду в архівах аукціону. Технічний стан і історія CarFax- ідеальні. Жодної помилки, жодної непрацюючої чи працюючої некоректно "фічі" в машині немає. Комплектація - трохи вище базової. З доп. опцій - датчик світла і дощу, амбієнтного підсвічування салону, перемикання режимів спорт-комфорт, система старт-стоп, шкіряний салон (в ідеальному стані). Реальна витрата пального - до 7л по місту и близько 5.5 по трасі в зеленому режимі. Якщо тошнити 90-100 на круізі буде 4.8, то ж при нинішніх цінах на пальне ефективний двигун BMW то є великий плюс.
Действия с объявлением
Все отзывы
3.8/5
(23 отзыва)
Fif@
4.8/5

Потрясающе стильная машинка,(особенно когда наносят наклейки или аэрографику)что с наружи ,что внутри! Можно менять цвета панели,классная хромированная отделка панели,спортивные сидения,регулируемая колонка руля,не плохая музыка-все это позволяет с удовольствием находиться за рулем!,ну а как реагируют на машинку на наших дорогах.....,это отдельный рассказ!Народ почему то сравнивает ее с окой(ха-ха),это те кто не в теме! Резкая,маневренная,очень устойчивая на дороге(даже когда на приличной скорости заходишь в поворот!)-это ходовые качества,а что касается салона,оч.просторно и удобно,хороший обзор,но для 2 пассажиров.(больше редко получается,ну и сидим то там не мы)! Еще о ходовых..,когда выбирали машинку,меня смущала низкая подвеска и просвет 14,5см,но на тест-драйве,все сомнения рассеялись!Машинка легко забирается и спускается на тротуарные поребрики!!!!!,а т.к. живем за городом,дороги зимой не чистятся,она очень уверено двигается!При всей своей романтичности-это агрессивная машинка!(чем то схожа с картом)

kaprizylka
5/5

Машинка Мини Купер- это просто сказочная мечта многих современных принцесс. Мне повезло побывать за рулем этой чудо машинки, могу сказать, что она отлично держит дорогу, мне просто не встречались машины которые это делают лучше. Интересный дизайн салона, а именно огромный круглый спидометр( как у спортивных, гоночных машин) привлекает повышенное внимание окружающих.Машина, о которой веду речь, вообще эксклюзивна, в моем случае она переделана в двух дверную с огромным багажником для такой малышке.Еще она даст фору на дороге всем и каждому, так как в мелкой, малюсенькой машинке, заложен по истине взрослый характер.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Новый Мини Купер 2021 года на AutoMoto.ua
MINI Cooper

Новый Mini Cooper 2021 - хороший малолитражный автомобиль. Он выпускается в трех вариантах кузова: двух- и четырехдверном Mini Hardtop (закрытый кузов без центральных стоек) и Mini Convertible (кабриолет). Мини выгодно отличается от конкурентов мощны...

Читать как мы тестировали Мини Купер
Купить б/у MINI Cooper,
2015 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.