Mazda 3, 2003 г.в.
Mazda 3, 2003 г.в.

Mazda 3, 2003 г.в.

$ 5 400
4 627
144 666 грн
280 тис.км.
Владелец
Одесса
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 25.05.2021
ID авто: 42652732
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Другой
Дата публікації 25.05.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
ВН9446ІН
Марка MAZDA
Модель 3
Год выпуска 2003 р.
Цвет ЧОРНИЙ
Указано владельцем Другой
Объем двигателя 1.999 л.
Тип топлива
БЕНЗИН
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова ХЕТЧБЕК
Грузоподъемность 1725
Последняя регистрация
02.04.2021

Комментарий продавца

Машина в хорошем состоянии, отличная комплектация , обесшумлена , не стучит , не гремит , по мотору и ходовой все ок , машина на мне , торг у капота.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(635 отзывов)
Виктор
4.2/5

Я езжу на этой замечательной машине уже больше месяца, машина настолько понравилась, что на ней хочется ездить без остановок! Ну а если захочется остановиться, то замечательные тормоза остановят ее безупречно за считанные секунды. У меня мотор 1.6, коробка автомат (Activmatic), машина достаточно динамичная для городской езды, на светофорах оставляет всех позади! На трассе уже другое дело, чтоб уверенно двигаться в режиме активной езды и быстрых обгонов, нужно держать мотор на высоких оборотах. По поводу оснащения моей Мазды могу сказать что она укомплектована почти по полной программе. У меня имеется: климат-контроль, 8 airbag, DSC, TCS, EBD, EBA, полный эл.пакет, борт.компютер, диски R16, противотуманные фары, и еще очень много всяких нужных вещей.

Мадам Ребус
4.2/5

В целом машинка хорошая,шустрая,для первого автомобиля совсем очень даже хорошо. Приведу ниже свои минусы и плюсы этой модели, которые испытала на себе. Плюсы: салон достаточно просторный, дизайн торпеды и салона симпатичные,пластик достаточно хорошо убирается,царапин и следов не остается, ткань салона легко поддается чистки, единственное за все время моей эксплуатации про терся кожаный руль,может потому,что держу руку в одном месте,даже при выкручивании руля,руль легкий,машина на дороге ведет себя хорошо, так сказать прилипая к дороге,нов заснеженном дворе или в снешной каше при имении антибуксовочной системы, все-таки закапывается и может увязнуть.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новую Мазда 3 2021
Mazda 3

Mazda 3 2021 года - хороший компактный автомобиль, доступный как седан и хэтчбек. Данная модель - одна из самых приятных для вождения машин в своем классе. Это особенно актуально для этого года, поскольку Mazda представила новый четырехцилиндровый дв...

Читать как мы тестировали Мазда 3