Mazda CX-5, 2013 г.в.
Mazda CX-5, 2013 г.в.

Mazda CX-5, 2013 г.в.

$ 12 800
13 222
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 12800)) }}
548 480 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 12800)) }} грн
Купить в рассрочку
13 207 грн/мес
195 тис.км.
Владелец
Днепр (Днепропетровск)
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 23.09.2022
ID авто: 52253768
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 2.5 л
Привод Передний
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Красный
Дата публікації 23.09.2022
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Иммобилайзер • Подушка безопасности (Airbag) • Центральный замок • Антиблокировочная система колес (ABD)

Мультимедиа: CD • Акустика • магнитола • Bluetooth • USB • AUX

Комментарий продавца Mazda CX-5

Машина-бомба!Зверь!Пригнана с Канады,не аукционная!!!Растаможена,украинская регистрация.Внедорожник/кроссовер 4 двери,5 мест,привод передний,усилительруля,кожаный салон,люк,электроподъемники,бортовой компьютер//.Кондиционер,круиз контроль акустика AUX,Bluetooth,подогрев сидений,сенсор дождя,датчик света,подогрев зеркал,электропакет,мультикультурализма,запуск кнопкой)) В салоне - никогда не курили и не позволяли употреблять пищу. Да, вот такой я перфекционист . )) В комплекте два оригинальных ключа.Звоните,пишите,отвечу на любые вопросы
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(367 отзывов)
ягодин владимир
4.8/5

Мазда СХ-5 2.0 л 4AWD 150 л.с. Приобрёл в декабре 2012 года. зксплуатируется в городских условиях. Дизайном,комфортом и управляемостью доволен. До этого была Сузуки. За 4-е с половиной года зксплуатации менял только масло и фильтры. По гарантии заменили пыльники на передних амортизаторах. Машиной очень доволен.

.
4.7/5

После тест-драйвов кроссоверов данного ценового диапазона отсеялись корейцы, задумчивый Mitsubishi и построенные на его платформе французы. Остались Volkswagen Tiguan и Mazda CX-5. И хотя ездовые повадки Тигуана мне понравились больше, Мазда была красивее и внутри, и снаружи. После высоких, с «тракторной» посадкой, сидений Тигуана, странных, смотрящих на тебя, восьмерок дефлекторов, садясь в СХ-5 ощущаешь себя в машине классом выше. К тому же паспортные характеристики у нее были не хуже, а цена не выше. Но в процессе эксплуатации выяснилось что заявленные 7,7 л на 100 км, а также 9,3 с до 100 км/ч это враньё. Разгон составляет 10,5-11,5 с., расход 9,5 – 11,5. Вместе с тем машина комфортна, подвеска мягкая, при этом позволяет уверенно, без кренов, входить в повороты. Антипробуксовочная система помогает выбраться тогда когда, казалось бы, нет никаких шансов. Умная электроника не дает откатиться назад при трогании в гору. А система Start-Stop живет своей жизнью, предоставляя водителю возможность в пути разгадывать загадки. Двигатель еще не прогрелся, а на этом перекрестке система сработала, значит прогрелся. Аккумулятор не достаточно или достаточно заряжен. А сегодня вроде и аккумулятор заряжен и двигатель прогрет, а она отчего то не срабатывает. А на завтра снова всё срабатывает. К стати японский аккумулятор сдох через полгода. Заменили по гарантии без проблем. Отзывная. Пластмассовые накладки колесных арок, сидящие на пластмассовых клипсах, норовят оторваться, безо всякой на то причины. Под днищем трубки тормозной системы прикрыты пластмассовой защитой, которая при первом же удобном случае или расколется, или отвалится. Отключив кнопкой систему TCS можно побаловаться «полицейскими разворотами», покидать машину в управляемые заносы. Но при включенной системе в занос сорваться очень сложно. Машина в целом надежная и проходимая. Зиму СХ-5 откатала безупречно. Заводилась в любые морозы, салон быстро нагревался. Уверенно гребла и по сугробам, и по мокрой снежной каше. На допотопных стеклоочистителях намерзали куски льда. После их замены проблема отпала. СХ-5 с механической трансмиссией комплектуется убогой магнитолой, ниши для пищалок пустые. Замена головного устройства и динамиков не сложная, позволяет оснастить просторный, удобный салон качественной мультимедией. В багажнике достаточно места. Складывающиеся задние сиденья превращают заднюю часть машины в совсем не маленькую двухспальную кровать с ровным основанием. Не лишними, на мой взгляд, были бы светодиоды, а то дневные ходовые огни с бело-желтыми лампочками смотрятся совсем архаично. В общем за свою цену отличная машина, оставляющая, привыкшим совершенствовать свои авто россиянам, простор для творчества.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Мазда СХ-5 2021 года на автобазаре AutoMoto.ua
Mazda CX-5

Новая Мазда CX-5 2021 остается одним из лучших небольших внедорожников. Она предлагает качественный интерьер и отличную управляемость по конкурентоспособной цене. Кроссоверу немного не хватает места для пассажиров сзади, грузоподъемности и экономии т...

Читать как мы тестировали Мазда СХ-5
Купить б/у Mazda CX-5,
2013 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.