Mazda CX-7, 2011 г.в.
Mazda CX-7, 2011 г.в.

Mazda CX-7, 2011 г.в.

$ 12 300
11 992
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 12300)) }}
492 738 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 12300)) }} грн
Купить в рассрочку
11 864 грн/мес
133 тис.км.
Владелец
Львов
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 28.02.2022
ID авто: 49008960
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 2.2 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Серый
Мест в салоне 5
Количество дверей 5
Дата публікації 28.02.2022
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Подушка безопасности (Airbag) • Серворуль • Сигнализация • Центральный замок • Антиблокировочная система колес (ABD)

Комфорт: Бортовой компьютер • Датчик освещенности • Климат-контроль • Кондиционер • Круиз-контроль • Мультифункц. рулевое колесо • Подогрев зеркал • Подогрев сидений • Сенсор дождя • Электростеклоподъемники • Память сидений • Усилитель руля

Мультимедиа: CD • Система навигации (GPS) • MP3 • Акустика • магнитола • Сабвуфер

Прочее: Омыватель фар

Интерьер: Кожаный салон

Экстерьер: Галогенные фары

Комментарий продавца Mazda CX-7

Продається свіжопригнаний кросовер Мазда CX7 4*4, повний привід, 2.2тд, 127кв, авто в дуже хорошому стані оригінальний 133 тис пробіг підтверджений всіма сервісами, жодна деталь нефарбована, авто 23.02.2022 поставлено на українську реєстрацію, всі деталі за телефоном
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(327 отзывов)
Сергей
4.5/5

Машину брали не новую, пробег 140000 км., и к японцам относился скептически. Но вот опять выбирали по внешнему виду, по размерам, и по возможностям авто. Скажу прямо, был приятно удивлен от Мазды. Очень удобная посадка за рулем, устроится комфортно можно всем (я 1м 85, моя супруга 1м 60). Управление как на более низкой легкой машине, разницы не ощущаеш, разве только сидишь выше и в этом чувствуешь больший комфорт. Приятно порадовали сиденья в дальних поездках спина не устовала обсалютно, хотя подушка как для меня коротковата. По трасе машина хороша во всем. Можно ехать спокойно, получая удовольствие не нарушая правил, и при желании обогнать вереницу впереди идущих машин не напрягаясь, и это здорово, у Мазды это получается хорошо. С кажу так, отзывчивость на педаль газа острая, даже через чур. Проездив конец лета и осень хочу сказать авто покозал себя только с хорошей стороны. Ни каких проблем (до этого поменял все масла и свечи). Многие хотят узнать про расход. Расскажу так, по трасе по правилам бака хватило на 680км. Борт компьютер показывал 10.5л. Но по городу совсем другая картина, но и не такая страшная, все зависет от стиля езды и от города по которому ездишь (от14 до17л), это летом. Вот уже и зима на исходе, а машина только радует. По снегу, по гололеду приятно и спокойно. Все функции полного привода и безопасности работают отлично. Разве что АВС срабатывает рановато. Расход по городу (от 16 до20л. с частыми прогревами). В общем хочу сказать машина понравилась, вот уже прошел 11000км. пока одни приятные ощущения. Машина нравится. Что я могу по советовать. Мазду надо принимать такую какая она есть, как по мне машина меня очень порадывала. Кто любит простоту, качество, интересный дизайн и резвый двигатель советую попробывать.

Иван Дадышев
4.5/5

Отличное авто за эти деньги. Расход по пробкам 18 л/100 км, при том езжу быстро, но разумно в силу возраста и современной дорожной обстановке.Когда наступает дорожный коллапс увеличивается до 20 и более, но это абсолютное многочасовое стояние в пробке, я работаю в самом центре нашего города. и что Вы хотите, авто весом 1,8 тонны без загрузки, с полным приводом и мощностью 238 л/с, которые дарят отличную разгонную динамику. Это обоснованно. У моей подруги новый опель астра 1.6 автомат 115п/с тратит по городу 13 л. и вообще не едет)))

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Mazda CX-7
Mazda CX-7

Если Вы просто не видите себя за рулем минивэна, а кроссоверы считаете слишком вялыми, то автомобиль Mazda CX-7 является отличной альтернативой. С момента своего появления в 2007 году, данный автомобиль опережал своих конкурентов. Внедорожник ...

Читать как мы тестировали Мазда СХ-7
Купить б/у Mazda CX-7,
2011 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.