Mercedes-Benz A-Class, 1998 г.в.
$ 3 800
3 195
108 414 грн

Mercedes-Benz A-Class, 1998 г.в.

230 тис.км.
Владелец
Днепр (Днепропетровск)
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Не указан
Дата публікації 23.05.2020

Комментарий продавца

Продам или обменяю семейного друга. . . ГБО 4 поколения. Магнитола с USB. 4 заводских стекоподемника, центральный замок, авто полностью обслужено, заменены все ролики, помпа, ремень, генератор,неделю назад сделал полностью стартер+проводка от замка до мозгов менялась. Если за наличку хороший торг реальному покупателю!!!торговаться будем до победы;)
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(110 отзывов)
Ирина Мирошниче...
4.8/5

Эту замечательную машину подарил мне муж на день рождение. Сначала я переживала по поводу большого пробега (185000км), но так как мне очень нужна была машина , ( а мерс мне подходил по всем параметрам) я была этому подарку очень рада. Ездить я начала зимой, когда учиться вобщем достаточно трудно, я ощутила все прелести данной машинки. Во-первых высокая посадка и хороший обзор ( с моим ростом в 155см очент актуально). Во-вторых достаточно резвая и маневренная, что не мало важно в нашем городе. У меня лонг версия-поэтому на поворотах очень устойчивая, в салоне люди с ростом в195см сидят с вытянутыми ногами, очень просторная.Не смотря на такой пробег проблем в обслуживании не было, только расходники. Я считаю плюсов много и хвалить я ее могу бесконечно. Вот думаю поновее машинку взять, и это будет опять А-класс. Для женщин идеальный вариант. И цена-качество вполне соответствует.

id12826140 ...
3.8/5

Купил жене. В выборе авто 4-х летний маленький Мерсик одержал победу над новыми Рапид, Альмера и подобными... Думаю будет не хуже...Первое впечатление -Спереди Мерс, сзади не пойми что, то ли Матиз, то ли покемон, то ли коробченка на колесиках...Внутри точно Мерс -вполне солидно, комфортно, пластик мякенький, сиденья удобные, регулировок хватает, кнопки все под рукой, короче порода чувствуется и не пропита..После поездок. Впечатления имеющие ПЛЮС:Очень хорош на хорошем автобане, точно немцы его под него и заточили...Не плоха шумоизоляция...Высокая посадка, шикарный обзор...Короткие свесы и он сам метр с кепкой -парковаться одно удовольствие, влезаешь куда угодно..Аудио звучит не плохо...Прикольный автоматический парктроник, думаю толку от него мало, но прикольно на автомате парковаться...МИНУСЫ:Шаткий-валкий на посредственных дорогах -самое неприятно-убийственное впечатление...Не гонщик! Он активно не едет, от слова совсем...Достаточно высокий расход топлива -город/трасса примерно 7,5л, а если попробуете погонять (все одно не получиться :-) ) будет за 10л/на соткуНе приятно удивило отсутствие подогрева зеркал, при имеющихся электроприводах тех же зеркал...Нет датчика дождя...Эта машина для спокойной размеренной езды -вот тут получаешь и комфорт и удовольствие. В этом ее ПЛЮС. Авто для дам... Жена ДОВОЛЬНА! И это главное!.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Mercedes-Benz A-Class представляет собой стильный премиум-хэтчбек, основными конкурентами которого являются Audi A3 и модели BMW 1-й серии. В отличие от этих автомобилей, обновленный А-Class доступен только в пятидверной версии. Представляя уже тр...

Читать как мы тестировали Мерседес А класс