Mercedes-Benz A-Class, 2000 г.в.
Mercedes-Benz A-Class, 2000 г.в.

Mercedes-Benz A-Class, 2000 г.в.

$ 1 696
1 507
45 724 грн
120 тис.км.
Автодилер
Львов
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 24.08.2021
ID авто: 44880550
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.4 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Синий
Дата публікації 24.08.2021

Комментарий продавца

Нет описания
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(110 отзывов)
id13661111 ...
3.7/5

Постараюсь Честно, коротко,и по существу.Кто купил-Продайте. Кто не купил не покупайте!!!Владел - 2 года.Покупал за 6500$Вложил = 3200$ не считая масло и фильтраИз них 700$ частичная покраскаРезина 200$Итого оставшееся = 2300$ - ушло на ремонт(детали + сервис)Продал за 4100$ и радовался.ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ В ОБСЛУЖИВАНИИПишут что обслуживается как жигуль Не ВЕРЬТЕ. Из всех деталей удобно снять только генератор Ито с ямы..ну и АКБ))).Чтоб менять помпу сумасшедший мастер за дорого с помощью лома(в прямом смысле)ключей и какой-то матери должен снять все пластмассы с верху и отгибая одной рукой ломом двигатель - где то там неудобно откручивать помпу. Процессия часа на 3. Стартер- ремонтировал втягивоющее щетки и тд. Долго не мог найти мастера который желает выполнить эту работу. Где-то писали что даже надо снимать двигатель. Но мой механик сделал это за час всего лишь спустив его с 4 кажется креплений. Для тех кто не знает стартер в ашке находится образно говоря между кузовом и двигателем.Учитывая что двигатель лежит.В общем машина по заводу не удачная!!!! Все детали очень дорого.... Просто из за того что это ашка.Даже длинный широкий лупатый мера будет обходиться вам значительно дешевле. В этой машине я делал генератор стартер.Менял помпу, топливный насос,компрессор центрального замка,подвеска перед Вся+ пружины пантеры.зад все кроме пружин и мартеров..и многое доругое мелочное. Для сравнения что вспомнил.. шланг от вакумника до сцепления лопнул.новый стоил 60$.фильтр топливный кнехт 50$. На Ауди А4Б6 цена этого фильтра= 13$кнехт.и поверьте так почти во всем.не судите строго. Описал что вспомнил с ходу. Может быть ещё обходилось дорого потому что всегда покупал качественные детали.в преимуществе немец. Масло ликви молли лихо лауф.подвеска лимфердер.детали двигателя компенсаторы ИНА.пружины стойки Япония каяба.короче собрал кому-то нармальный автомобиль.

Александр Титов
3.8/5

Я купил эту марку, когда почувствовал, что машина с низкой спортивной посадкой мне уже не подходит по возрасту и здоровью. Стало уже тяжеловато залазить, как в яму, да и выходить тоже. Да и при езде потребовалось уже больше обзора. Присмотрел мерсика уже б/у только по причине малой стоимости. Дело было даже не в деньгах. Просто мне приходиться не так иного ездить. В основном по работе - я должен быть всегда готов выехать не взирая на время суток. Вот я и подумал - зачем мне дорогая тачка? Так что присмотрел и купил случайно. И теперь не нарадуюсь. Посадка высокая, мотор довольно- таки мощный. В нашей местности большие перепады по высоте и там где обычно я раньше проезжал на певой передаче при полной подаче газа, теперь езжу на третьей и почти без газа. Так что при малых размерах, малом весе( до 1000кг) стоит хороший мотор (125л.с.)

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Мерседес А-класс 2022 на автобазаре AutoMoto.ua
Mercedes-Benz A-Class

Автомобиль Mercedes A-Class влюбляет в себя с первого взгляда. Это красивый седан, возможно, самый красивый в своем классе. Интерьер полностью соответствует тому, что мы ожидаем от автомобилей Mercedes-Benz: салон одновременно роскошно и стильно офор...

Читать как мы тестировали Мерседес А класс