Mercedes-Benz A-Class, 2009 г.в.
Mercedes-Benz A-Class, 2009 г.в.

Mercedes-Benz A-Class, 2009 г.в.

$ 7 000
6 867
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 7000)) }}
270 550 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 7000)) }} грн
Купить в рассрочку
5 153 грн/мес
123 тис.км.
Владелец
Луганск
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 04.05.2022
ID авто: 49907551
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.7 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Серый
Дата публікації 04.05.2022

Комментарий продавца Mercedes-Benz A-Class

Мерседес А 170 2009 года. Двигатель 1.7 бензин, автомат. Машина в очень хорошем состоянии как внешне, так и внутри. Поменяны колодки по кругу, передние тормозные диски, масло, фильтра. Дополнительно установлена металлическая защита двигателя. И проcтавки спереди. 3 см. высоты. На хорошей зимней резине. Салон чистый, не прокурен. Всё работает. Автомобиль - идеальный, сел и поехал, одно удовольствие! 7000$ 072 507 59 43 Вайбер Наталия 09*********62 Вайбер, Ватсап, Телеграм.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(110 отзывов)
Ирина Мирошниче...
5/5

Эту замечательную машину подарил мне муж на день рождение. Сначала я переживала по поводу большого пробега (185000км), но так как мне очень нужна была машина , ( а мерс мне подходил по всем параметрам) я была этому подарку очень рада. Ездить я начала зимой, когда учиться вобщем достаточно трудно, я ощутила все прелести данной машинки. Во-первых высокая посадка и хороший обзор ( с моим ростом в 155см очент актуально). Во-вторых достаточно резвая и маневренная, что не мало важно в нашем городе. У меня лонг версия-поэтому на поворотах очень устойчивая, в салоне люди с ростом в195см сидят с вытянутыми ногами, очень просторная.Не смотря на такой пробег проблем в обслуживании не было, только расходники. Я считаю плюсов много и хвалить я ее могу бесконечно. Вот думаю поновее машинку взять, и это будет опять А-класс. Для женщин идеальный вариант. И цена-качество вполне соответствует.

Ярослав
4.2/5

Машину брал год назад в Звезде Невы за 700 тыс. Это мой первый автомобиль. Двигатель 1.5, в общем-то комплектация простенькая, но в принципе, есть все необходимое: автомат, кондиционер, парктроник, стеклоподъемники и т.д, ксенон ставил отдельно. В машине очень нравятся в первую очередь габариты, расход топлива, качество сборки и достаточная ,для своего класса, вместительность. Эргономика хорошая, все под рукой, и кнопки на руле очень в тему, да и сам руль очень удобный, маленький, очень похож на спортивный) Сиденья не очень удобные, в дальних поездках приходится часто останавливаться, чтобы размяться:) Звук в автомобиле так себе, подумывал как-нибудь улучшить, но передумал, т.к. планировал ездить на нем не очень долго(осенью планирую поменять на что-то более большое и достойное:) насчет самой езды на нем могу сказать, что двигатель даже для такой малышки маловат, тянет с трудом, даже не смотря на режимы "спорт" и "комфорт", езжу всегда на спорте, расход хоть и увеличивается малость, но хоть едет... в городе вроде бы нормально все, но вот на трассе уже не приятно) ездил на 2х литровом, вот эт да... Подвеска в меру жесткая, в меру мягкая и на наших дорогах чувствует себя отлично. Багажник для одного похода в магазин за продуктами на неделю очень хорош, да и некоторые стройматериалы приходилось в нем возить... ) В общем всем, кто может, а главное хочет выложить за такую малышку подобную сумму, очень советую этот автомобиль, но 1,5л лучше не брать. А так, машина стоит своих денег и по большому счету я ей доволен, для первого авто это более чем круто.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Мерседес А-класс 2022 на автобазаре AutoMoto.ua
Mercedes-Benz A-Class

Автомобиль Mercedes A-Class влюбляет в себя с первого взгляда. Это красивый седан, возможно, самый красивый в своем классе. Интерьер полностью соответствует тому, что мы ожидаем от автомобилей Mercedes-Benz: салон одновременно роскошно и стильно офор...

Читать как мы тестировали Мерседес А класс