Mercedes-Benz B 200, 2008 г.в.
$ 7 499
Продано
Mercedes-Benz B 200, 2008 г.в.

Mercedes-Benz B 200, 2008 г.в.

$ 7 499
6 426
200 898 грн
Купить в рассрочку
9 794 грн/мес
182 тис.км.
Владелец
Павлоград
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 19.09.2021
ID авто: 45502579
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Вариатор
Тип топлива Дизель
Двигатель 0 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Бежевый
Мест в салоне 5
Количество дверей 5
Дата публікації 19.09.2021
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
WDD24520х1Fхххх15
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Иммобилайзер • Подушка безопасности (Airbag) • Серворуль • Сигнализация • Центральный замок • Антиблокировочная система колес (ABD)

Комфорт: Бортовой компьютер • Датчик освещенности • Кондиционер • Круиз-контроль • Мультифункц. рулевое колесо • Подогрев зеркал • Подогрев сидений • Сенсор дождя • Электростеклоподъемники • Усилитель руля

Мультимедиа: CD • MP3 • Акустика • магнитола

Интерьер: Кожаный салон

Экстерьер: Галогенные фары • Тонированные стекла

Состояние: Гаражное хранение

Комментарий продавца

Вторая машина в семье. Хорошее состоянии. Поменяны все расходники ,масла,ремни,ролики. Ходовая без нареканий. Стоит новая резина. Технически полностью исправен Двигатель не дымит,не течет,масла не берет. Коробка работает отлично. Торг с реальным покупателем и только у капота!!!
Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(4 отзыва)
Глебов
4.8/5

Доброго дня! Приобрёл его в мае 2011 года, спорт-пакет, ксенон, R17 диски. На сегодня пробег составляет чуть менее 15000 км. Что хочется сказать, довольно комфортный, добротный, немного жестковатый, вместительный. Шумоизоляция позволяет разговаривать по громкой связи спокойно без напрягов. Чётко держит дорогу, острая управляемость. Очень порадовал вариатор. Расход по трассе, если не превышать 110 км/ч составляет 5,7 л/100км, по городу от 8 до 11 л/100км. За всё это непродолжительное время не было ни одной поломки. Двери, капот, крышка заднего багажника по настоящему тяжёлые, чувствуется немецкий металл. Это не японские машинки ("кукурузные палочки"), когда двери закрываются как в холодильнике, металл похож на фольгу и лакокрасочное покрытие становится матовым после первого года эксплуатации. Вобщем, как говаривал один мой "старый" товарищ - "машина должна быть немецкой, электроника японской, духи французскими, а ракеты русскими".

alexvnature
4.3/5

Всем доброго времени суток! Хочу в кратце описать свое владение автомобилем для желающих купить данный экземпляр.Покупалось новым, на данное время пробег составляет 103000км. Живу в пригороде и по этой причине приходиться в день по 60-90км наматывать, плюс частые поездки с ребенком на соревнования.Езжу аккуратно,хотя иногда и приходиться придавить когда опаздываешь). До этого ездил на 124 дизель 2.5литра 1995г.,при покупке бэшки по началу сравнивал с ним,но это разные авто по темпераменту и мягкости хода. 124 Екласс был очень мягкий автомобиль и более высокого класса. В дальних дорогах на нем я уставал меньше в отличие от бэшки, у нее более спортивный нрав. По паломкам на 43000т.км меняли по гарантии ролик с ремнем, уже после истечения срока гарантии подшипник передний ступицы и все по кругу амортизаторы.Все остальное только расходники по плановым ТО плюс колодки. Кстати по поводу гарантии, как сейчас уже понимаю полный развод и выкачивание денег дилерами,если буду еще когда брать новый авто с обслуживания у дилеров соскачу сразу,не вижу смысла в кормежке всех менеджеров). По ездовым качествам советую брать не меньше В200,все остальное будет хуже разгоняться прихорошей загрузке авто, я говорю про бензиновые версии,не знаю как у дизелей.Разгоняется очень ровно и достаточно быстро если надо, я считаю очень хорошая коробка. Большой плюс высокая посадка водителя в салоне за счет двойного пола,как на кроссовере,но из-за этого не очень большой клиренс,об этом надо помнить- это минус.Из минусов еще не маленький радиус поворота,но у авто передний привод поэтому можно понять и побыстрей покрутить руль при развороте). Задние окна на скорости лучше не открывать,создается какой-то ужасный воздушный дисбаланс). Да еще прикол в эту зиму полопалась кожзамная обшивка водительского сиденья,думаю из-за минусовой температуры когда садишья утром в авто,так что если брать машину только кожу или ткань, с подогревом. Информативная приборы, сама панель приятная на ощупь,в отличии от других производителей, нормальнодействующий) парктроник, ребенку сзади по настоящему удобно и просторно сидеть. Задние сиденья складываются в идеально ровный пол, отстегивается нижняя задняя подушка кресла(кстати разделенная на две части) и я при росте 172см спал с семье в три человека без неудобств). Что будет из себя представлять новый Б-класс покажет время,но про старый с уверенностью могу сказать,отличный авто для небольшой семьи. Вышеизложенный текст от чистого сердца, готов к плохим комментариям завистников,но из уважения к Мерседесу на них огрызаться не буду. А то,что машины уже не делают надежными это уже известный факт, но это хоть Мерс))))))))))))))).

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Mercedes-Benz B 200 2015
Mercedes-Benz B 200

Прототип Мерседес-Бенц Б200 был впервые представлен еще в 2004 году в рамках Парижского автосалона, а первый серийный вариант Б-класса увидел мир в 2005 году в Женеве. Как можно логично заключить из названия, класс Б200 занимает место между А и С кла...

Читать как мы тестировали Мерседес Б 200
Продано