Mercedes-Benz E 200, 2015 г.в.
Mercedes-Benz E 200, 2015 г.в.

Mercedes-Benz E 200, 2015 г.в.

$ 18 500
15 854
495 615 грн
242 тис.км.
Автодилер
Тячев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 30.07.2021
ID авто: 44396967
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Дизель
Двигатель 2.1 л
Привод Передний
Цвет Белый
Дата публікації 30.07.2021
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Иммобилайзер • Сигнализация • Центральный замок • Антиблокировочная система колес (ABD)

Комфорт: Бортовой компьютер • Датчик освещенности • Климат-контроль • Кондиционер • Круиз-контроль • Мультифункц. рулевое колесо • Подогрев сидений • Электростеклоподъемники • Парктроники • Датчик дождя • Память сидений • Усилитель руля

Мультимедиа: CD • DVD • Система навигации (GPS) • MP3 • Акустика • магнитола

Комментарий продавца

Mercedes-Benz E-Clas W- 212 2.2tdi, обвіс AMG, обслужена без владень. торг присутній. ВСІМ УДАЧІ./////
Действия с объявлением
Все отзывы
4.5/5
(33 отзыва)
o.shestakow
5/5

Много прочитал отзывов и хороших и плохих про эту машину! Ни с кем не хочу спорить о надежности данной машины- кто то ездит- не следит, а потом ругается что не надежная, кто то говорит о том что в лес не заехать))). У меня есть свое мнение о данной (моей) машине. Кому интересно читайте! Для начала скажу , что в семье у нас были 2 мерса Е200 оба 2001 года выпуска и оба из германии пригнаны в возрасте 4х лет. Комплектации одинаковые и болячки тоже. Свою купил в 2005 году за 690000 тысяч вместе с оплатой услуг по привозу и растаможке. Пробегу на ней было 64 тысячи. состояние просто отличное. ДА ДА отличное!!!!!!! пленочка на порогах была на месте даже. Езжу очень мало - на данный момент 160000 тысяч.За почти 9 лет наездил 96 тысяч - это тем людям которые говорят что не бывает таких пробегов за столько лет)). Из поломок и косяков: ржавчина на крыльях и порогах- бич данного авто. Стойки стабилизатора 2 раза менял, почему то раз в 20 тысяч иногда загорается при заводке чек. После выявляется пропуски зажигания в 1 цилиндре - свечи и катушка, точнее их замена ничего не дают. списываю на бенз говенный.На панели ломались часы и индикатор температуры- лечилось заменой шлейфов. Под передним сидением пассажира претерся на корпус проводж аирбега в связи с чем периодически не работала система подушек. Вылечилось изолированием провода. Перестал прошлой осенью кондер холодить - система была полная ОЖ а не работал - замена полностью содержимого в системе ожлаждения решила проблему. Заменил пружину преднюю - поле того как на трассе влетел в яму- сломало нижний виток АЖ. ЭТО ВСЕ ЧТО СЛОМАЛОСЬ ЗА ВРЕМЯ ВЛАДЕНИЯ. Кробка механика это что то- неубиваемая. При движении никаких проблем даже на заднем приводе все грехи прощает абс и есп. на хорошей резине(стояла с германии UNIROYAL RAINTYPE- никакого аквапланирования по определению небыло) скорость как по паспорту даже в дождь 230. Больше не едет(да и не надо). Расход летом по трассе 6,5 зимой 8. в городе летом 10,5-11,5 зимой не менее 13 и до 15.Аккумулятор родной до сих пор. Продавать и не думаю) отчасти от отсутствия финансов на новую отчасти ЗАЧЕМ ВЕДЬ ОНА НЕ ЛОМАЕТСЯ И СЛУЖИТ ВЕРОЙ И ПРАВДОЙ!!!!! всем таких хороших экземпляров)) зы вчера вылез косяк - заскрипела задняя подвеска хуже чем несмазанная телега - выяснил что это умер плавающий маслонаполненный саленблок - как тоже оказалось - болезнь у них(на второй машине давно скрипит) сегодня шприцем медицинским проколол и залил машинного масла по совету одного знакомого - и скрип пропал (говорит на месяц хватит ну всеравно заказал в магазе- не люблю чтобы чтото не так работало))

inter-t
3/5

Владею автомобилем 3года, езжу не много, ТО через каждые 10км. ТО1 стоит на память в районе 15000, ТО2 около 27000руб., третье ещё не проходил. На покупку повлияла яркая на тот момент внешность и скидка на AMG пакет(80000р).В ходе эксплуатации выяснилось, что колеса 18" абсолютно не практичная вещь. По нашим разбитым дорогам в летний сезон докупаешь в средне одно-два колеса в год (обойтись запаской не возможно, т.к. перед и зад разноразмерные). Если с передними колесами все просто (от 7000р корейские до 15000р европа), то с задними проблема (только фирменные от 14000р). Зимой заводится без проблем, замечание в работе стеклоподъемников (на морозе открываются, а обратно не закрываются. очень весело в -30гр.на скорости), еще стоить отметить задний привод на снегу когда трогаешься (если резко тронутся, колеса провернутся и автоматика выключит газ и дальше только толкать руками). По поломкам: на 26500км выскочила надпись долейте масла. Позвонил Дилеру, тот сказал, что для этого двигателя нормально на 1000км пробега съедать до 800гр. масла. Долил 1литр, табличка не пропала, позвонил ещё раз и Диллер сказал, что это нормально, потек корпус масляного фильтра, это у мерседеса это болезнь. Стоимость с заменой 42000рублей. Вопрос к работе центра мерседес если это конструктивный не дочет то почему они его не устраняют? Почему я должен оплачивать их ошибки? Диллер сказал,что если бы ездил больше, то возможно поменяли бы в гарантийный период(2 года). Уже вроде бы даже Автоваз признает свои косяки, а тут одни понты.Этой зимой улетел на две недели в отпуск. По прилету обратно на улице -10гр, машина завелась нормально, но после того как машина прогрелась произошло чудо с потолка пошел дождь ( у меня нет люка). Сегодня окончательно расстроился: на пробеге в 28000км. при температуре +5 лопнула "кожа" на переднем сидение!!!! Как заявляли в салоне, что в AMG пакете по бокам кожа, в центре ткань. На самом деле везде дерьмонтин!!! ГДЕ НЕМЕЦКОЕ КАЧЕСТВО???

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Mercedes-Benz E 200 2016
Mercedes-Benz E 200

Компания Mercedes-Benz поймала волну. Наслаждаясь успехом S-Class и C-Class, выпущенных в 2013 и 2014 годах соответственно, в 2016 году Mercedes дополнила свою «святую троицу» моделями E-Class. Современные W213 - это пятое поколение автом...

Читать как мы тестировали Мерседес E 200