Mercedes-Benz E 220, 1997 г.в.
Mercedes-Benz E 220, 1997 г.в.

Mercedes-Benz E 220, 1997 г.в.

$ 3 900
3 716
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 3900)) }}
138 606 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 3900)) }} грн
Купить в рассрочку
In fin ity грн/мес
477 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 15.06.2022
ID авто: 50653217
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 0 л
Привод Задний
Тип кузова Седан
Цвет Другой
Мест в салоне 5
Количество дверей 4
Дата публікації 15.06.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
КА7233НІ
Марка MERCEDES-BENZ
Модель E 220 D
Указано владельцем E 220
Год выпуска 1997 р.
Цвет СИНІЙ
Указано владельцем Другой
Объем двигателя 2.155 л.
Указано владельцем 0
Тип топлива
ДИЗЕЛЬНЕ ПАЛИВО
Указано владельцем Дизель
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова СЕДАН
Грузоподъемность 1960
Последняя регистрация
09.12.2021
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
WDB21000х1Aхххх51
Дополнительные характеристики

Безопасность: Сигнализация • Центральный замок

Комфорт: Кондиционер • Подогрев зеркал • Электропривод зеркал

Мультимедиа: Акустика • Bluetooth • USB • AUX

Экстерьер: Фаркоп • Противотуманные фары • Тонированные стекла

Состояние: Не бит

Комментарий продавца Mercedes-Benz E 220

Продам машину в хорошем состоянии. с документом порядок я владелец. Подробности по телефону.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.9/5
(2 отзыва)
Сергій Карпач
5/5

Дуже комфортне,мягке,просторне авто.Прекрасно тримає дорогу,зручне у керуванні.Мінявся ричаг підвіски,бо роки беруть своє,а так нічого серйозного

Владислав
3.8/5

Купил мерседес е220 рестайлинг, 10 месяц 1992 года за 3200 в начале лета 2019. До этого ездил на старых БМВ е32, 34, 46, рено лагуна 2 поколения и куча ВАЗов в качестве вторых автомобилей. Мерс подкупил строгостю внешнего вида, хорошим для своих лет состоянием и продуманостью деталей, чего после рено очень не хватало. Расчитывал оставить его себе на пару лет, и решил полностью сделать его под себя. Сделал хорошую музыку, вложил около 500 долларов, планировал поставить красивые тапки и освежить лкп, хоть с ним и проблем не было. НО, одна за другой в активном режиме експлуатации начали появляться проблемы: что на газу что на бензине иногда начинали плавать обороты холостого хода, ездил на любые СТО, причину не назвал никто, раз в 2-3 недели на наших дорогах лопали кронштейны переднего стабилизатора, и машина начинала гулять по дороге. Рулевое у 124 кузова - это отдельная история. Весь период владения машиной боролся с этой проблемой, могу сказать, что разбитость лечится 3 путями - оригинальный ремкомплект - 800 гривен летом 2019 года, спасает на пол-года; б/у рейка в хорошем состоянии - 30-100 доларов приблизительно, спасает на год если повезет; и новая рейка - 800 баксов, хватит лет на 5-6. Детали ходовой на мерс дешевые, поэтому о них долго не буду. Приведя рулевую и ходовку в хорошее состояние, почувствовал лёгкое разочорование - машина все равно не хотела рулиться и ехать как хотелось бы. По комфорту лучше чем БМВ е34 но в рулежке не дотягивает. В сравнении с более дешевым на вторичке е32, 124 по всем показателям хуже. Единственная проблема, что живых е32 на рынке нету. Мотор м111 выдавал в далеком 1992 150 л.с., но для машины весом под 2 тонны это не мощность. Субьективно динамика на уровне 12-13 секунд до 100. Кузов у 124 не оцинкованый как и у большинства остальных немцев, поэтому хорошего сказать не могу. При покупке надо смотреть на лонжероны, чашки пружин и крепления задней балки. Если машина ходу как бы квакает задней частью на неровностях - признак отгнивания указаных креплений. Обзора назад практически нет, т.к. задние стойки кузова очень широкие, с детским креслом не видно ничего. Жена не смогла на нем ездить по этой причине, поэтому и продал. В итоге - покупка за 3200, вложений за пол-года около 1000, продажа за 3700.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Mercedes-Benz E 220 2016
Mercedes-Benz E 220

Седаны E-Class всегда находились в авангарде семейства, демонстрируя технологии и стиль, которые в конечном счете доставались остальной линейке. Модели E-Class 2016 получили немало элементов активной безопасности, новые дизельные двигатели, обновленн...

Читать как мы тестировали Мерседес E 220
Купить б/у Mercedes-Benz E 220,
1997 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.