Mercedes-Benz E-Class, 1999 г.в.
Mercedes-Benz E-Class, 1999 г.в.

Mercedes-Benz E-Class, 1999 г.в.

$ 5 000
4 800
201 750 грн
100 тис.км.
Владелец
Одесса
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 24.11.2022
ID авто: 53205459
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Дизель
Двигатель 2.2 л
Привод Задний
Тип кузова Седан
Цвет Другой
Дата публікації 24.11.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
ВН7224РМ
Марка MERCEDES-BENZ
Модель E 200
Указано владельцем E-Class
Год выпуска 1999 р.
Цвет СИНІЙ
Указано владельцем Другой
Объем двигателя 2.151 л.
Тип топлива
БЕНЗИН
Указано владельцем Дизель
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова СЕДАН
Грузоподъемность 1900
Последняя регистрация
21.06.2022

Комментарий продавца Mercedes-Benz E-Class

описание отсутствует
Действия с объявлением
Все отзывы
4.5/5
(415 отзывов)
Ден
4.7/5

Купил Мерсик в октябре прошлого года (2010) за 3600$, до этого был владельцем Автоваза 15 модели, а Пятнашку продал чуть более тех денег, за которые я купил Мерс! На остатки взял зимнюю резину на штамповке, литьё оставил на летней лысой. Первые ощущения были шикарными. Чувствовал себя человеком, а не просто водителем, как на предыдущем авто. В Мерсе было по-настоящему комфортно, подвеска мягкая - не большие неровности проглатывала на ура, шумоизоляция хорошая. Динамика не плохая при объеме два литра 109 л. с. МКПП-4 на трассе в потоке не отставал от современных авто хороших производителей, а вот наш Автоваз был явно позади меня! В данный момент пробег составляет 15 тыс. км. За это время сменил только бензонасос, стоимость его 1000руб. оригинал. Менял его сам и это всё, не считая конечно же расходников фильтра, масла, ремни. Цены на запчасти примерно чуть выше наших Восьмерошных. Машине 26 лет, а ржавчины нет нигде, видимо очень хорошо следили до меня за машинкой. В России она с 98-го года, а здесь я третий хозяин. Расход топлива зависит от манеры вождения: если взять обычную, спокойную езду по городу - то примерно 10 литров на сотню, а по трассе - 8 литров. Немного масло кушает, но это свойственно для Мерседеса, потому и стоит лампа контроля уровня масла в доске приборов. В целом за такие деньги машина хорошая и недорогая в обслуживании! Мне очень нравиться, но уже хочется чего-то более... мечтаю о W140!Из минусов - всё же маловато места на заднем диване! Втроём там не очень будет, скорее совсем будет некомфорто! W140.

Оранжевый внедо...
4.6/5

Машина супер, но к сожалению, время ее не щадит. Это очень сильно бьет по кузову, если бы не ржавчина, то ни за какие деньги не продал бы ее. Салон как будто в самолете, все под рукой. Машина реально едет. Из-за ее массы скорость не ощущается реально. Это та машина, которую я хотел, быстрая, тяжёлая, комфортная. Она подарила множество впечатлений, даже в те моменты, когда своими руками чинил мелкие поломки. В будущем если менять ее буду — то только на тойоту краун, такую же маневренную и динамическую заднеприводную бричку.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый Мерседес Е-класса 2022 на автобазаре AutoMoto.ua
Mercedes-Benz E-Class

Mercedes-Benz E-Class 2022 - модель, с которой сложно соревноваться. Ее выбирают те, кто ищет комфорт и статус.  Интерьер Е-класса потрясающий, и его определенно можно причислить к лучшим на рынке. Это удобный автомобиль, а для драйва существует...

Читать как мы тестировали Мерседес Е-Класс