Mercedes-Benz E-Class, 2001 г.в.
$ 4 200
3 532
119 994 грн

Mercedes-Benz E-Class, 2001 г.в.

247 тис.км.
Владелец
Одесса
Возможно, мошенник
Продано
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Не указан
Дата публікації 22.11.2020

Комментарий продавца

Продам корабль в хорошие руки : ). Не дорогой в обслуживании! Очень надёжная коробка автомат , и ресурсный мотор. Для экономии установлено ГБО 4 поколение (вписан в тех. паспорт), реальный расход по городу 12л газа. Есть всё для комфортной езды! Цена адекватней некуда, торг минимальный , площадкам не звонить! Продажа с полным переоформлением через МРЭО.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.5/5
(415 отзывов)
Rail Muhamadiev
5/5

16 тысяч км. не пробег, поэтому впечатления относительно поверхностные. За свой двадцатилетний водительский стаж поездил на многих машинах, российских, японских, немецкихи т.д.Тестировал многие авто, но все не то. Страшно любил внедорожники, остался у себя главный - УАЗ. Можно убить только динамитом и кувалдой! Комфорт, динамика, репутация марки, надежность, приспособленность к российским дорогам, устойчивость на трассе до сих пор вызывают уважение, извините, покатался мне за 50!. Бензин 92, ест в среднем (9,7 счетчик не сбрасывал, это по смешанному циклу, хотя где-то в рекламе было по 7,0 - туфта). На трассе потребляет где то 8,5 литра. Одноклассник(аудейка и бэха подороже и в комплектации победней. Пока только восторг. Настоятельно рекомендую, хотя считаю что машина как лошадь, может подойти к хозяину и тогда это единое целое. Или кляча которую проклинают и добивают.... Что в плюсе. Неубиваемая машина. Расход очень даже ничего, особенно для представительского класса. Клиренс российский. Качество немецкое. Был в дальней поездке на 2000 км, ни я не пассажиры не устали.

валентин
4.5/5

Сын с товарищем уговорили меня приобрести Мерседес С 250 D в 124 кузове, 1992 г. выпуска. Белый цвет – просто невеста. Восемь лет прошло, и я им бесконечно благодарен. Машина просто чудо, выпущенная в Германии и собранная немецкими руками, до сих пор и даже в наших дорожных условиях, зарекомендовала себя, как говорят эксплуатационники - «не убиваемая». Все это время моя любовь к нему не иссякает на основе комфорта в салоне, высоких технических качеств агрегатов, надежности, живучести, мягкости подвески, долговечности (луженый кузов и метал. защита ), не дорогая в обслуживании, оптимальный объем – 2.5л., при расходе солярки 8л/100км., коробка автомат, кондиционер, легка в управлении и маневрировании, угол разворота очень большой, и масса других положительных качеств. Как обобщение можно сказать, если за ним ухаживать и своевременно проводить ТО, то у "нормального" водителя он переживет современные «жестянки», с минимальными затратами с наивысшим удовлетворением. Это просто МЕРСЕДЕС!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Удачно разместившись между меньшим C-Class и большим S-Class, современный Mercedes-Benz E-Class это попадание в яблочко от компании. Изысканная линейка состоит из стильного седана, спортивного купе, открытого кабриолет и практического универсала. Хот...

Читать как мы тестировали Мерседес Е-Класс
Продано