Mercedes-Benz E-Class, 2010 г.в.
$ 13 700
Продано
Mercedes-Benz E-Class, 2010 г.в.
$ 13 700
11 371
379 764 грн

Mercedes-Benz E-Class, 2010 г.в.

265 тис.км.
Владелец
Бердянск
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Дизель
Двигатель 2.2 л
Привод Задний
Тип кузова Седан
Цвет Не указан
Дата публікації 25.08.2020

Комментарий продавца

Продаю Mercedes-Benz E212 CDI, 2010 год. Комплектация Avantgarde BlueEFFICIENCY с черним деревом. Два ключа. В салоне никто никогда не курил. Intelligent Light System - активный биксенон с функцией автоматичного переключения ближнего-дальнего света, датчик света, датчик дождя, круиз контроль, парктроник, система hands free, подогрев зеркал и сидений и Webasto с возможностью программирования, двухзонный климат-контроль. Ходовая металлическая, без пневмо. Есть комплект нового тряпичного салона, коме жарко на коже За машиной слежу и ухаживаю. 16. 08 поставил новую резину 225\\55 R17 Расход трасса 5,5 - 7л, город 7-9л, все зависит от стиля езды. Машина очень достойна, красива, хорошо управляема. Продажа не спешная, никуда не тороплюсь, связана с ЖЕЛАНИЕМ пересесть на КРОССОВЕР. Возможен торг у капота, только полное переоформление авто. СЕДАНЫ НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ, ЗА ПОРШИ И БМВ ДОПЛАЧИВАТЬ НЕ БУДУ. ХОЧУ ТОЙОТУ!
Действия с объявлением
Все отзывы
4.5/5
(415 отзывов)
Mochnov Alexey ...
5/5

Автомобиль купил пол года назад,очень доволен.Это уже четвертый мерседес и нет желания менять на другую марку.У Е-купе есть один минус,в влажную погоду иногда появляется скрип при торможении,а в остальном очень комфортный автомобиль.Да еще стоит отметить новые моторы,у меня до этого все машины были 3.2 или 2.5 литра,сейчас 1.8, но по резвости он более реальный.У партнера мерседес 2009 года объемом 2.5,пробовали на прямой мой оказался резвей и быстрей,впрочем объем в лошадях у нас одинаковый 204.После CLC были опасения что будет заносить,так на обеих машинах задний привод.Оказалось дорогу Е-шка держит лучше. До этого ездил на SLK и CLC,SLK очень жесткая машина и мало места,а CLC комфортное купе и не высокая цена,есть проблема с заносом автомобиля в зимний период.

Ярослав Супицын...
5/5

Это уже мой второй мерс, так что восторгов особых не будет. Брал в салоне Звезда Столицы, отдав предыдущую машину в зачет. Мерседес машина хорошая и надежная – это не новость, поэтому опишу моменты, которые мне показались интересными. Е-шка оказалась ощутимо больше С-шки (которая у меня была до этого). Так же С-шка была более жесткая, Е-шка же значительно мягче. Двигатель 2,8 мне уже привычен, так что тут ничего нового для себя не нашел. В новой машине у меня стоит родная Мерседосовская магнитола и аудиосистема из 8 динамиков (я как-то в последнее время проникся хорошим звуком). Да, относительно автомата (на прошлой была механика). АКПП вдумчивая, нужно время чтобы привыкнуть. Поэтому изначально чуть помучился с режимами (хотя казалось бы все просто). По первости даже было в пробках буквально «выпрыгивал» вперед, трогавшись (потом нужный режим ставить начал и все ок).

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Mercedes-Benz E-Class 2019
Mercedes-Benz E-Class

Удачно разместившись между меньшим C-Class и большим S-Class, современный Mercedes-Benz E-Class это попадание в яблочко от компании. Изысканная линейка состоит из стильного седана, спортивного купе, открытого кабриолет и практического универсала. Хот...

Читать как мы тестировали Мерседес Е-Класс
Продано