Mercedes-Benz Viano, 2008 г.в.
Mercedes-Benz Viano, 2008 г.в.

Mercedes-Benz Viano, 2008 г.в.

$ 9 600
9 984
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 9600)) }}
408 960 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 9600)) }} грн
Купить в рассрочку
10 526 грн/мес
483 тис.км.
Владелец
Мукачево
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 07.07.2022
ID авто: 50967754
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Дизель
Двигатель 3 л
Привод Передний
Тип кузова Легковой фургон до 1,5т
Цвет Зеленый
Дата публікації 07.07.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
АО6079НА
Марка MERCEDES-BENZ
Модель VIANO
Год выпуска 2008 р.
Цвет ЗЕЛЕНИЙ
Объем двигателя 2.987 л.
Тип топлива
ДИЗЕЛЬНЕ ПАЛИВО
Указано владельцем Дизель
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова ПАСАЖИРСЬКИЙ
Грузоподъемность 2770
Последняя регистрация
03.03.2021
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Иммобилайзер • Подушка безопасности (Airbag) • Серворуль • Сигнализация • Центральный замок

Мультимедиа: CD

Экстерьер: Ксеноновые фары

Комментарий продавца Mercedes-Benz Viano

Ідеальне авто для ЗСУ або ведення бізнесу Стан гарний Авто обслужене повністю Нові форсунки фільтра масла прокладки і багато іншого 3.0 дизель Автомат 2008 рік
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(15 отзывов)
10vlad
4.7/5

Вот, наконец, мне удалось реализовать свою мечту! Месяц назад под заказ мне пригнали полноприводной бусик. Особо умничать не буду, так как владею данным авто недолго. Но мне есть с чем сравнивать .До этого продолжительное время эксплуатировал Вито в предыдущем кузове. Это и предыдущее авто покупал для души и поездок на море и просто по России поездить. Разница между ними очевидна, по крайней мере для меня. В первую очередь управление - очень острый и информативный руль(на предыдущем руль был вялый), дорогу держит идеально, хотя когда первый раз увидел вызывала сомнения его высокая посадка и связанная с ней управляемость. Полный постоянный привод великолепно справляется со своим предназначением. Авто стабильно и уверенно держит дорогу на скорости 150 км/ч, включая езду по неровностям. Дизельной динамики с лихвой хватает от 40 до 110 км/ч, дальше ни о чем, да и требовать лишнего от небольшого объма ДВС нельзя. Автомат переключает передачи как на 221-м (есть опыт) , то есть незаметно, а главное не подтормаживает при сбросе скорости как на коробасе 4НР-20(старенький витек). Пластик в салоне добротный и качественный, для автобуса естесственно. Вообщем, авто реально стоит своих денег, и его претензия на легковую категорию намного выше, чем у предыдущего кузова. Дальше жизнь покажет.

Телешев Денис
4.6/5

Писать не люблю, но про эту модель можно. Это второй чемодан которым мы владели на протяжении 11 лет, до этого был не 4matic. Сразу с минусов — это плохой свет, что только не делал со штатным светом, в итоге купил китайские фары с линзами и туда поставил диоды и все, забыл про проблему, шумоизоляции нет, сделал шумку. Колеса 225/55/17 не для наших дорог (машина всё же тяжелая) поставил 235/60/17 и забыл о пробитой резине и грыжах, пороги и арки задних колес (это болезнь этих машин) были покрашены раптором, дверь багажника за все время эксплуатации три раза красилась, это тоже больное место, ржа прет отовсюду. Больше минусов нет (для меня) Остальное плюсы. —32 заводился без проблем даже без эбешпехера (ну просто ради интереса) Штатный эбешпехер это комфортно. Климат работает шикарно, ехал как то в Крым, когда ждал паром температура была бешеная за бортом градусов 40 на солнце, но в нем два кондея, 22 градуса в машине и 6 часов ожидания под хороший сериальчик пролетели незаметно, даже вздремнул)). В данной комплектации 4 раздельных сидения в салоне, когда покупали малость расстроились (хотели диван как у комплектации FUN), но потом ощутили кайф, каждый ребенок сидит в своем кресле и друг друга не бесят, перекусы по дороге тоже комфортны, стол выдвинули, опять каждый в своем кресле и за столом... никто никому не мешает. В дальние командировки когда ездил, снимал два сидения(они в сложенном состоянии спокойно влазят в багажник, стелил себе матрац и вуаля, спишь в полный рост (автономку включил и тепло и хорошо). Теперь о технической части, по подвески нареканий нет, стойки с завода, один раз менял шаровые и пару раз рулевые.... не убиваемая. Кардан и раздатку перебрал на пробеге в 250 тыс (цена 17 и 77 с гарантией год)., редуктора и АКПП только замена масла как пишет производитель и только орг. масло, даже в двигатель покупал оригинал Мерседес на момент продажи пробег 280 тыс. По электрике, даже вспомнить не могу, возможно ни чего не было, электородвери это тоже свой кайф (вкл/выкл), очень удобно. Ну как то так..О машине, остались очень хорошие воспоминания, она хороша как для семьи так и для работы.... уже скучаю ))))Ещё 1 фото

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Mercedes-Benz Viano 2016
Mercedes-Benz Viano

Мерседес Виано – это очень большой мультифункциональный фургон от легендарного немецкого концерна. С Mercedes Viano Вы забудете обо всех неудобствах, связанных с внутренним пространством автомобиля, багажным отсеком или комфортом сидений. Этот ...

Читать как мы тестировали Мерседес Виано
Купить б/у Mercedes-Benz Viano,
2008 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.