Mercedes-Benz Vito, 2003 г.в.
Mercedes-Benz Vito, 2003 г.в.

Mercedes-Benz Vito, 2003 г.в.

$ 7 000
6 174
197 890 грн
Купить в рассрочку
3 769 грн/мес
345 тис.км.
Владелец
Бровары
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 09.01.2022
ID авто: 47793506
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 2.2 л
Привод Передний
Тип кузова Минивэн
Цвет Бежевый
Дата публікації 09.01.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
ВЕ0867НК
Марка MERCEDES-BENZ
Модель VITO 111 CDI
Указано владельцем Vito
Год выпуска 2003 р.
Цвет БЕЖЕВИЙ
Объем двигателя 2.148 л.
Тип топлива
ДИЗЕЛЬНЕ ПАЛИВО
Указано владельцем Дизель
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова ПАСАЖИРСЬКИЙ
Грузоподъемность 2940
Последняя регистрация
31.10.2020

Комментарий продавца Mercedes-Benz Vito

Отличное авто без проблем, новый акб, ходовка сделана, двигатель обслужен в идеале, салон на фото.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(118 отзывов)
Taras Byrli
4.2/5

Надійне комфортне авто. Тільки кузов слабуватий. Мотор надзвичайно хороший у експлуатації. Ходова також на високому рівні винослива до різних видів наших доріг.

Mihaxmr
3.5/5

Купили это авто БУ по работе на фирму выбирал для себя т.к самому и эксплуатировать.С условием сразу ремонта двигателя 1 раз и на долго. Свиду выглядет неплохо дизель VITO 112CDi 122 л.с, 8 мест 2004г. Когда брал внешне был в хорошем состоянии цвет серебристый это было конец лета. А пришли холода от 0-5 град. и начались проблемы с заводкой двигателя. Пришлось капиталить двигун,за этим процессом наблюдал собственноручно, чтоб ничего лишнего не сняли, не поменяли всякое бывает хоть и мастера давно проверенные но береженого как говорится БОГ бережот, ремонт головки это однозначно, смена поршневых колец ну это по ходу и прочие неприятности.Очень лили форсунки одну не смогли выкрутить сломали подобрали БУ отревезировали все их в комплекте отрегулировали. Вобщем обошлось ремонт около 100 т.р.вместе с зап.частями.Цены на зап части вполне приемлимые если не брать оригинал. Если брать для себя сей аппарат я наверное сильно задумался, но для работы это можно. Расходы на обслуживание дороговаты и часты. Но сейчас просто песня динамика обалдеть. Клиренс очень высокий резину поставили повыше.Салон это аля 70- ые страшноват если не внести изменений короче (работяга). Больное место это наверное вся машина, очень уж нежная в обращение ходовая,нераз менял саленблоки, стойки стабилизаторов,короче ходовая это ж/опа, очень хилая. К рычагу МКПП надо привыкать и слидить о состоянии всяких втулок и п/р.ерунды скоро зима посмотрим как в холода будет заводиться. В прошлую зиму не успел полностью осознать как и что после ремонта в холода, всетаки обкатка и всякое-такое ну и ремонт пришелся на самые холодные дни. Очень часто происходит подсос воздуха в систему питания и если не применить КОРЕННЫЕ изминения и кучу регулировок,то проблема вас замучает. Если обобщить: машина на дальнии поездки отлична,быстро прогревается с ВЕБАСТО,в салоне тепло быстро набирает.Если сменить сиденья передние и поставить от S класса с элекро регулировкой это просто мечта,может когда нибудь и получится.Благо на развалах можно неплохие подобрать.Выводы на сегодняшний день уже 1,5 года езжу и остаюсь со своими неоднозначными мыслями хорошали она или неочень. Конечно есть плюсы как я понял но и минусов тоже немало. Для себя на сегодняшний день я не рискнул бы брать.Но на цвет....... товарищей нет для каждого свой идиал. А вот для себя выбрал WV Туран 1.9 TDI 2005г та каторая на моем фото.Можете почитать обстоятельный отзыв и о нем см.по моему (нику Mihaxmr).ВСЕМ УДАЧИ В ВЫБОРЕ И НАДОРОГАХ.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Mercedes-Benz Vito
Mercedes-Benz Vito

Все привыкли, что автомобиль Mercedes Vito не имел такого узнаваемого профиля как его старший «брат» Sprinter, но в последней модели этот недостаток был исправлен. Можно сказать, что основной задачей этого фургона среднего размера стало -...

Читать как мы тестировали Мерседес Вито