Mercedes-Benz Vito, 2005 г.в.
Mercedes-Benz Vito, 2005 г.в.

Mercedes-Benz Vito, 2005 г.в.

$ 6 600
5 603
177 936 грн
317 тис.км.
Владелец
Винница
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 2.2 л
Привод Задний
Тип кузова Минивэн
Цвет Белый
Дата публікації 27.07.2021

Комментарий продавца

Машину обслужив поміняні фільмів масла, колодки по колу, по ходової обслужена.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(118 отзывов)
Андрей ...
4.7/5

Давно хотел такую мшину и вот чудо купил! Машина после питера.Коррозия местами, диски тормозные как корабль поднятый со дня моря, Вибрация по салону гул подшипников, стук амортизаторов и так еще всякой мелочевки кучка набралась.Но такая корова нужна самому, Засучил рукава и вперед!!!! Заменил передние подшипники и тормозные диски, перебрал привод, поставил задние амортизаторы, были в наличии,Отремонтировал крепление запаски (прошли лишние стуки) часть салона облепил обесшумкой,Врезал два средних стекла, Сделал из грузового,грузопассажирский. купил сидение от японца поставил на уровне задней оси.Машину неузнать,Едит тихо, прет как танк. Проехал на ней за июнь месяц Новосиб-Адыгея- Анапа-Новосиб, 10000км суппер! Удобная, Во всех ракурсах.160 на некоторых участках нашей Родины-Легко, 1200 в день-легко, расход в 10 легко. 638 Кузов выглядит лучше 639.Господа бюргеры, верните 638 на конвейер.

Вячеслав
4.5/5

Мерс есть мерс очень удобно и комфортно себя ведет на трассе если надо то и нажать можно мощи хватает турбина дает нормально без турбини былбы на много по слабей сидиш высоко удобно только пасажиру с боку если далеко ехать то спена устанет салон в нутри для пасажиров удобный сидушки что розлаживаются что поварачиваются только столика не хватает и перекусить можно в дороге за столом.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Mercedes-Benz Vito
Mercedes-Benz Vito

Все привыкли, что автомобиль Mercedes Vito не имел такого узнаваемого профиля как его старший «брат» Sprinter, но в последней модели этот недостаток был исправлен. Можно сказать, что основной задачей этого фургона среднего размера стало -...

Читать как мы тестировали Мерседес Вито