Mitsubishi Colt, 2005 г.в.
$ 4 500
Продано
Mitsubishi Colt, 2005 г.в.

Mitsubishi Colt, 2005 г.в.

$ 4 500
3 856
120 555 грн
181 тис.км.
Владелец
Одесса
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 16.08.2021
ID авто: 44696446
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Роботизированная
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.3 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Серый
Количество дверей 5
Дата публікації 16.08.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
BH2006IA
Марка Mitsubishi
Модель Colt
Год выпуска 2005 р.
Цвет Сірий
Объем двигателя 1.3 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
13.07.2018
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
XMCXJZ34х5Fхххх10
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Иммобилайзер • Подушка безопасности (Airbag) • Серворуль • Сигнализация • Центральный замок

Комфорт: Бортовой компьютер • Кондиционер • Подогрев сидений • Электростеклоподъемники • Усилитель руля

Мультимедиа: CD • MP3

Комментарий продавца

Автомобиль в хорошем состоянии. Три года ездил в ЕС. Всё работает. Новая страховка на год. Мелкие недостатки соответствуют возрасту авто. Продаёт друг на которого выписана мной генералка так как сам нахожусь в ЕС. Конкретно со мной связь по Вайберу . звонить после обеда (14-00)
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(264 отзыва)
Яна
4.8/5

Все началось с того, что я решила все-таки пойти на курсы вождения. На права сдала легко, с первого раза. И тут оказалось, что мы с мужем никак не можем поделить нашу Хондочку, а мне нужно практиковаться. После нескольких скандалов решили обзавестись второй машинкой для меня. Думала долго. Муж сказал, что много денег не даст, итак придется в кредит покупать. Хотелось что-то маленькое, компактное, но симпатичное и надежное. На А класс я даже не смотрела – это какие-то велосипеды с мотором. Хотелось мощный мотор, чтобы машина могла поддать газку. Также не рассматривала корейские и китайские поделки. Машина должна быть надежной. Американцы тоже как-то доверия не внушали. Остались японские, французские и немецкие марки. Муж работает в автосалоне, выбил скидку на машину, но ограничится пришлось теми марками, которые были в наличии. В итоге остался выбор между Кольтом, Пежо 206, Ниссан Микра, Опель Корса. Взяла все-таки Кольт – очень понравился дизайн мордочки и на тест-драйве машинка показала себя очень хорошо. Кстати, в автосалоне сказали, что Кольт – реально очень хорошая машина и проблем с ним практически нет. Взяла серебристый металлик, хэтчик, с автоматом. Комплектация Инвайт. Езжу уже пол года, нарадоваться не могу на моего красавца. Никаких с ним проблем, ничего нигде не ломалось, не трескалось, даже салон особо не свербит. Очень нравится, что он выглядит компактным, но внутри места много. Хоть я и езжу обычно одна, но много места – это хорошо. Много регулировок у сидения, самое сиденье суперудобное. Нравится приборная панель, пластик в салоне – не обычный гладкий, а в рубчик.:) Очень красиво смотрится, элегантно. Кстати, задние кресла можно сложить, разложить, сдвинуть. Прямо конструктор! Это для того, чтобы влезал большой неформатный груз. Я правда ни разу так не делала, но главное, что все для людей. Бардачок маловат. Зато есть суперудобный холодильник. В жару я клала в него минералку. Он охлаждает не до ледяного состояния, а делает воду слегка прохладной, как раз чтобы пить. Машинка необыкновенно резвая, послушная, как будто предугадывает все мои желания. Мне она нравится даже больше, чем CRV мужа. Разгоняется почти мгновенно, тормоза превосходные. Очень экономично ездит, по городу я трачу 7-8 литров 95 бензина на сто километров. Очень удобно сделаны все зеркала. Я дополнительно поставила парктроник и забот не знаю, хотя когда училась «гараж» ненавидела. Кстати, он довольно высокий – на тротуары забирается легко. Еще плюс Кольтика, что он не очень большой и его можно приткнуть туда, куда машины классом выше просто не влезут. Еще в салоне мне сказали, что на Митсубиши недорогие запчасти и нет особых проблем с обслуживанием. Тьфу-тьфу-тьфу, пока вроде не надо было. Проходила только первое ТО. Я Кольтиком очень довольна, рекомендую его всем, кто хочет вторую машину в семью.

Гость
3.7/5

Отличная компактная машинка для перемещения по городу. Низкий расход, неприхотливая заводилась в самые тяжкие морозы этой зимы. Роботизированная коробка - интересный агрегат, вроде бы и Автомат и неАвтомат :) - назад откатывается это ее минус в остальном разницы практически нет, можно и вручную переключать, но поверьте после третьего перекрестка вы этого делать не будете и переведете селектор в "А". Удобный трансформируемый салон, хочешь 4-5 человек - пожалуйста, хочешь почти 1,5м3 объема - пожалуйста. Клиренс позволяет ездить по сугробам и мелким ухабам. При покупке в качестве альтернативы рассматривался Гетз и Ситроен С3, первый отпал из-за совсем уж пластикового ужасного салона второй из-за клиренса и менее надежной подвески. Шумоизоляция салона конечно желает лучшего, двигатель очень хорошо слышно хотя совсем не напрягает. Динамика очень достойная для двигателя 1.3, но капризен к качеству бензина, чуть что не так и начинают плавать холостые. После зимы сдохли опорные подшипники передних амортизаторов (выражается в небольших стуках при поворотах руля) говорят это болезнь и проще забить.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Mitsubishi Colt
Mitsubishi Colt

Хэтчбек Mitsubishi Colt в его нынешнем облике впервые поступил в продажу в 2004 году, а обновления, произведенные в 2009 году, добавили модели стильную эволюционную носовую часть, которая помогает автомобилю и сегодня выделяться на дороге. Будучи ...

Читать как мы тестировали Мицубиси Кольт
Продано